Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь сталкивался с таким?

Пришла смс от МТС : "ваш аванс по л/с ....... направлен на погашение долга по л/с......... в размере 30 руб. Справки по телефону 0570005. МТС"

Я сталкивалась. Заблокировала симку, которой давно никто не пользовался. Дите в небольшой долг влезло и потеряло симку.

Опубликовано
Кто-нибудь сталкивался с таким?

Пришла смс от МТС : "ваш аванс по л/с ....... направлен на погашение долга по л/с......... в размере 30 руб. Справки по телефону 0570005. МТС"

Я сталкивалась. Заблокировала симку, которой давно никто не пользовался. Дите в небольшой долг влезло и потеряло симку.

Мой старый номер был на б/м`е, никак руки не дотягивались перерегистрировать...

И однажды, пребывая в глубоком зиндане, он снял денег с моего номера на пополнение своего. Пришлось срочняком менять. Во избежание дальнейших.

Опубликовано
Мой старый номер был на б/м`е, никак руки не дотягивались перерегистрировать...

И однажды, пребывая в глубоком зиндане, он снял денег с моего номера на пополнение своего. Пришлось срочняком менять. Во избежание дальнейших.

Ага, я после этой смски первым делом двинула в офис МТС и выяснила, какие еще симки на меня есть в природе, дабы заблокировать все лишнее.

Опубликовано
Я слиняла с корпоратива :rolleyes:, явив себя в облике снежинки, усе...на этот год отстрелялась :)
Опубликовано
Я слиняла с корпоратива :rolleyes:, явив себя в облике снежинки, усе...на этот год отстрелялась :)

Быстро ты :blink:

Мы вчера сегодня домой явились почти в 2 часа ночи. Народ еще гудел. Весь день сегодня по офисам бродили зомби :)

Опубликовано
явив себя в облике снежинки, усе...на этот год отстрелялась :)

Фото будет?

Опубликовано
явив себя в облике снежинки, усе...на этот год отстрелялась :)

Фото будет?

Только ленивый меня не сфотографировал, но пока никто не осчастливил ; ) . Так что буду льстить себе мыслью, что была невообразимо прекрасна ; )

Опубликовано
Мы вчера сегодня домой явились почти в 2 часа ночи. Народ еще гудел. Весь день сегодня по офисам бродили зомби :)

А я-т не пью :shy:

...не могу больше... :)

А по трезвости... Порадовал корпоративный конкурс, где потребовалось 5 смелых мужичин (никто не предусмотрел, что их в наличии всего 4 :D )

Опубликовано
А по трезвости... Порадовал корпоративный конкурс, где потребовалось 5 смелых мужичин (никто не предусмотрел, что их в наличии всего 4 :D )

:lol: как справились?

Опубликовано

:lol: как справились?

сие душераздирающее зрелище я уже оставила коллегам. Полагаю, достойно (ежели они до сих пор среди нас выжили :) )

Опубликовано

У нас вчера тоже был корпоратифф - сами, своим отделом, организовались и забронировали большой столик в Пиплз. Было неожиданно весело, несмотря на то, что с живой музыкой Пиплз нас продинамил <_< Было много-много еды (все боялись, что не хватит и назаказывали кучу) и конкурсы. Но сколько наши пьют, мама дорогая :blink:

Ми как один из двух организаторов довольна.

Мораль - если хочешь, чтобы было весело - все в наших силах.

Опубликовано

Накрутила роллов. Для первого опыта вполне пристойно получилось, я щетаю...

Скоро парни из тренажёрки придут, буду на них опыты ставить.

Опубликовано

А у нас сегодня фотки выложили с корпоратива... О да, народ у нас гулять горазд.

К счастью я, скромно сидящая в уголочке и прикрытая могучей спиной моего немелкого мужчины в кадр практически не попала :)

Опубликовано
Мне Юлька тока что сказала, что сегодня рабочий день :blink: Я что-то пропустила?

Что???? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.