Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы же, вроде, в игноре? :) Видела что-то такое краем глаза.

Ну и что? Когда-нибудь соскучится и снимет игнор :)

Откуда такая уверенность? :lol:

Опубликовано
последние три дня атмосферка в ЗОВе дурно пахнет, и ваш вклад в это очень значительный.

Шо? Тока последние три дня?

Как бы на зеркало не пеняют, если фэйс кривоват.

Так, слежу со стороны. Занятно.

Был междусобойчик Рэт-трэп и Рэбэки. Временами перемежаемый выходом на арену влюбленных защитников. Самый цимус начался, когда в дело влезла местная Мери Поппинс с репликом об алкоголизме Рэт-трэп - на основании ее постов. Рэт-трэп резонно возразила, что мол, анализ текстов не служит подтверждением такого диагноза и для примера привела Фир3. Фир3, ясно дело, закусилась, хотя и подтвердила, мол, творчество разве что укуренное. После этого началось выставление диагнозов, ссылки на перинатал и проч.

Хуже просто дуры может быть только инициативная дура. Адьес, амигос.

Опубликовано
Был междусобойчик Рэт-трэп и Рэбэки. Временами перемежаемый выходом на арену влюбленных защитников. Самый цимус начался, когда в дело влезла местная Мери Поппинс с репликом об алкоголизме Рэт-трэп - на основании ее постов. Рэт-трэп резонно возразила, что мол, анализ текстов не служит подтверждением такого диагноза и для примера привела Фир3. Фир3, ясно дело, закусилась, хотя и подтвердила, мол, творчество разве что укуренное. После этого началось выставление диагнозов, ссылки на перинатал и проч.

О! Спасибо за краткое содержание последних серий! А то я никак не могу уловить, что происходит. :lol:

Не лень же было!

Опубликовано
Любители Аквариума и БГ, не проходите мимо. Особенно кто был на концерте сегодня. В просто в шоке:

https://academ.club/index.php?showtopi...8entry7258978

Мария, у Конколора несколько супруг? :unsure:

Доброе утро.

У Визарда одна и у Конколора одна. В итоге суммируем и получаем... :)

Опубликовано
здесь всегда так весело?

Нее .. тока по пятницам в обеденное время..

Опубликовано
Мой вариантец: банальная скука, а уж из чего она проистекает - сугубо индивидуально.

вот почему-то не все кому скучно срут в каментах. Так что дело не в скучности, а в сущности.

Опубликовано
Откуда такая уверенность? :lol:

Из личного опыта обменов какашками :hz:

Опубликовано
Так что дело не в скучности, а в су ности.

Или в скученности. Можно пойти подышать свежим воздухом, если душно.

А вообще, лично я предполагаю, что дело в фазах луны.

Опубликовано

Не знаю, так тщательно, я, конечно, не следила - времени столько нет. Вы, вероятно, с головой в это погрузились - так подробно все рассказали, спасибо, но принимать на веру ваше изложение не буду.

Я всего лишь том, что как ни зайду, то персонаж Rat_trap на тракторе разъезжает. То по творчеству, то по "пидагогике", то детей приплетает. Вот от этого черезвычайно неприятное впечатление.

Опубликовано

У Инди фейс не кривоват. :grin: Не надо наговаривать.

А за Мери Поппинс спасибо, да. А дурой то Вы кого назвали?

Опубликовано

Ребят, давайте я вас отвлеку немного от разборок. Совет нужен!

Надо одной барышне мозги вправить. Суть в том, что ее бьет муж, а она сидит сопли на кулак мотает. Ситуация осложняется тем, что у нее двое маленьких детей, никаких родственников в городе и его окрестностях, и квартира принадлежит мужу. Если б она была моей подругой, я б может сама попробовала, но это приятельница моей мамы, и я сама не возьмусь.

Не знаете, куда ее можно направить, чтобы ей план действий составили, поддержали как-то... А главное, внушили ей мысль, что так жить нельзя, и с этим нужно что-то делать.

Опубликовано
Я всего лишь том, что как ни зайду, то персонаж Rat_trap на тракторе разъезжает. То по творчеству, то по "пидагогике", то детей приплетает. Вот от этого черезвычайно неприятное впечатление.

Вы поздновато пришли, надо было завернуть дня на 3 раньше. Пропустили половину мыльной оперы <_< :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.