Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
доброе ли сегодня утро? :)

у меня вот отличное!!!! чего и всем присутствующим и не только желаю)))

к тому же меня сегодня новостью порадовали!!! собственно, почему я сосранья то на ногах)))

у меня тоже, пожоже, отличное... будет... до того момента, как в город соберусь(

Поделишься, или личное? :D

Опубликовано
  • Автор
у меня тоже, пожоже, отличное... будет... до того момента, как в город соберусь(

Поделишься, или личное? :D

ну да, ехать в город неохооота...

поделиться, не имею права, вернее говоря разрешения, но, думаю, скоро все и так узнают..))

Опубликовано

Mariya_S, а почему в случае БГ речь идет об оркестровке, а не инструментовке?

Вот переложение классического произведения в электронную музыку считается аранжировкой.

А , например, в таких случаях как концерт Металлики с оркестром, является оркестровкой. Но здесь есть оркестр.

Еще Градский ездит с оркестровкой. Но он включает фонограмму (потому как оркестр не везде за собой потащишь) и исполняет свою партию.

Оркестровка это когда группа инструментов исполняет свою партитуру. Типа в оркестре каждая группа инструментов (смычковые, духовые...) играет часть целого. Если нет группы инструментов, то такой расклад называют инструментовкой.

У БГ есть группа инструментов? Или он пользуется синтезатором или фонограммой?

Короче, я запуталась что вы имели ввиду под оркестровкой :unsure: Подкиньте знаний, плиз :shy:

Опубликовано
поделиться, не имею права, вернее говоря разрешения, но, думаю, скоро все и так узнают..))

А, я поняла :) Выходи в скайп)

Опубликовано
:huh: а за что это некоторым такая честь? и что сделать, чтоб туда попасть? я очень хочу :shy: кто со мной? ; )

В Профиль=> Настройки=>Игнорирование пользователей. Подключаете кого желаете игнорировать.

Сами понимаете, что управлять можно только личным профилем, так что фича односторонняя.

Опубликовано
Да причины могут быть разными - от проблем со щитовидкой до органических изменений головного мозга. В любом случае, однообразное агрессивно-беспомощное поведение перестаёт вызывать негативные эмоции, когда приходит понимание глубины проблемы. Хотя назойливость может раздражать ещё некоторое время.

В таких случаях милосердие диктует пристрелить лошадь, чтобы не мучилась. Правда, в данном конкретном случае мы имеем не лошадь, а ослицу.

Опубликовано
может быть, еще кому интересно, кроме Йолки, чем продиктовано такое… странное поведение агрессивного персонажа, может кому-то оно доставляет некоторые негативные эмоции… так вот.

Да причины могут быть разными - от проблем со щитовидкой до органических изменений головного мозга. В любом случае, однообразное агрессивно-беспомощное поведение перестаёт вызывать негативные эмоции, когда приходит понимание глубины проблемы. Хотя назойливость может раздражать ещё некоторое время.

Обычно люди которые не умеют вести диалог, придумывают себе объяснения поведения других людей. Чтобы как то вернуться к комфортному состоянию после "неудачного диалога". Гораздо сложнее проанализировать свое состояние и сделать выводы относительно себя.

А причина в том, что человек просто не может вести диалог. Вместо корректного вопроса он спрашивает что-то невменяемое "о своем больном" и имеет тяжелые проблемы с обратной связью. Причны, как правило, в неадекватной самооценке.

Опубликовано
доброе ли сегодня утро? :)

Неожиданно захолодавшее оно ((

В полночь -3 было, я взмокла домой против ветра ковылять, а тут - поди ж ты...

Опубликовано
А причина в том, что человек просто не может вести диалог. Вместо корректного вопроса он спрашивает что-то невменяемое "о своем больном" и имеет тяжелые проблемы с обратной связью. Причны, как правило, в неадекватной самооценке.

То, что вы понимаете природу своего недуга, есть хороший прогностический признак.

Опубликовано

То, что вы понимаете природу своего недуга, есть хороший прогностический признак.

:lol: Я ж говорю, проблемы с обратной связью.

Вы так и не смогли внятно ответить, кто реальный провокатор.

Хотите диалог, начните с этого.

Не можете вести диалог- продолжайте придумывать объяснения.

Опубликовано
Неожиданно захолодавшее оно ((

В полночь -3 было, я взмокла домой против ветра ковылять, а тут - поди ж ты...

А сейчас сколько градусов?

Это Вы про кого?

Опубликовано

может быть, еще кому интересно, кроме Йолки, чем продиктовано такое… странное поведение агрессивного персонажа, может кому-то оно доставляет некоторые негативные эмоции… так вот.

Сколько здесь психологов, хиппократов и целителей рейки на одну душу ЗОВа - оторопь берет. А если бабенка любит сплетничать и интриговать - это чё: щитовидка, свойство мозга, из перинатала или с молоком мамы?

Мой вариантец: банальная скука, а уж из чего она проистекает - сугубо индивидуально.

Опубликовано

А, я поняла :) Выходи в скайп)

Я, кажется, тоже догадалась. :rolleyes:

Опубликовано

А теперь применяем к себе, и немножко думаем.

Не, я понимаю, что у нас тут сплошь виктимные аддикты, не умеющие вести диалог адекватно ответно откусывать и выплевывать куски от оппонента, и предпочитающие пожать плечами и отойти в сторону, но такая абсолютная уверенность в своей единственноверности меня настораживает конкретно...

Опубликовано
Вы так и не смогли внятно ответить, кто реальный провокатор.

Знаете, человека невозможно обидеть, он только сам может обидеться. У вас та ж история - провокаторов нет и не было, вы сами нашли за что зацепиться и начать раскручивать каких-то своих тараканов. Так что тыцкать пальцами в поисках не в кого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.