Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 307,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И хоккеисты наши словакам продули.

:( и Плющенко еще тот....

Какое место?

Опубликовано
И хоккеисты наши словакам продули.

:( и Плющенко еще тот....

Какое место?

второе. на его убогие приземления было горько смотреть. Вообще не представляю за что там серебро вообще дали. Срам.

Опубликовано
второе. на его убогие приземления было горько смотреть. Вообще не представляю за что там серебро вообще дали. Срам.

А первый кто?

Опубликовано

А первый кто?

америкос, япошка на третьем)

Опубликовано
Да, я в печали. Я за Ламбьеля болела. Запорол прыжки. Хотя Лайсачек невероятно хорош, да.

И я за Ламбьеля болела. Безумно артистичный и пластичный фигурист. :supdup:

За Плющенко не болела - не люблю я его. Вот лапочка Ягудин на олимпиаде в 2002-м - это ж просто высший класс был.

Опубликовано
А мне как-то по фигу фигурное катание, да и вся эта олимпиада. Ну нет ощущения серьёзности происходящего как-то. Единственная реальная интрига -- смогут наши стать, наконец, и олимпийскими чемпионами.
Опубликовано
Товарисчи, подскажите, плиз!

Отправила резюме в ООО "MEDIA GRAF" <mediagraf.post@gmail.com>, ну типа удаленным сотрудником к ним устроиться, тексты набирать. Сегодня мне пришел ответ. Они требуют 350руб залогового платежа, мотивируя это тем, что часто недобросовестные работники не успевают набрать текст, не предупредив работодателя, и им приходится перенаправлять работу кому-то другому. Это разводка или сейчас действительно так работают? (Расценки за работу они указали, если кому интересно, 50-70 руб страница)

Стася, разводка однозначно. Мне пару лет назад такие письма приходили. :rolleyes:

Опубликовано
За Плющенко не болела - не люблю я его. Вот лапочка Ягудин на олимпиаде в 2002-м - это ж просто высший класс был.

О! :wub: Это было нечто невероятное. А Плющенко скучно катается.

Опубликовано

О! :wub: Это было нечто невероятное. А Плющенко скучно катается.

Ну, Ягудина Тарасова тренировала, а она умеет ставить интересные и энергетически бешеные танцы. Самый прикол - смотрела я короткую программу второго нашего парнишки - Бородулина. И чувствую, без Тарасовой в постановке танца не обошлось. Залезла в инет - точно, она хореограф у этого парня.))

Опубликовано
С fir_3 было иное. Она сама вызвалась, я не кого не искала. Попросила привести пример и указать, кто диалог начал и не смог его адекватно продолжить.

Лучше бы обо мне как о покойнике, но с вами этого блага, пожалуй, буй дождёшься.

Вы принялись домогаться Марийки и прикладывать на неё мои вирши, я порекомендовала обращаться напрямую ко мне. И что в ответ получила? Правильно, фигу! Да ещё без масла <_<

Мне, по большому счёту, до звезды, что у вас, почему, и даже зачем. Нравится считать себя д`Артаньяном в крыжовнике - Господь вам навстречу... Спрашивая, зачем вы на людей бросаетесь, я, признаться, имела меркантильную надежду. Что, отвечая мне, вы сами об этом задумаетесь... Фиаско с треском :hz:

Буду с интересом следить за вашей дальнейшей оглушительной карьерой идеального строителя диалогов, по возможности - сторонне.

Опубликовано
Вы принялись домогаться Марийки и прикладывать на неё мои вирши, я порекомендовала обращаться напрямую ко мне. И что в ответ получила? Правильно, фигу! Да ещё без масла <_<

Можете придумывать, но пост то остался.

Почему, кстати, Вы не желаете прямо ответить, зачем Вам все эти топорные провокации? Какая цель преследуется?

Какий такие провокации? Пример в студию. Будете накапывать пример, потрудитесь проследить, кто реальный провокатор.

Что помешало привести пример? Его отсутствие? :smoke:

Спрашивая, зачем вы на людей бросаетесь, я, признаться, имела меркантильную надежду. Что, отвечая мне, вы сами об этом задумаетесь... Фиаско с треском

Надо же, с примером пролетели. Но как бы даже и не заметили. Это еще большой вопрос кто на кого бросается и кто здесь сбился в кучу по признаку неадекватной самооценки.

Опубликовано
Я уже в отпуске!!!! :drink4: :igogo: :king:

сколько счастья привалило :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.