Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если ей негде жить с детьми, то квартиру суд ей присудит.

Что значит квартиру суд ей присудит? Выше было сказано, что квартира принадлежит мужу.

ничего это не значит, Димочка) Если вина развода за супругом, то останется без квартиры, поверь моему опыту)

Опыту адвоката по бракоразводным процессам? :ayayay:

Если квартира принадлежала мужу (я как понимаю мы говорим о праве собственности супруга на квартиру, которую он оформил на себя до вступления в брак), то остаться без квартиры он НЕ МОЖЕТ никак!

Опубликовано
если ей негде жить с детьми, то квартиру суд ей присудит.

Что значит квартиру суд ей присудит? Выше было сказано, что квартира принадлежит мужу.

ничего это не значит, Димочка) Если вина развода за супругом, то останется без квартиры, поверь моему опыту)

Опыту адвоката по бракоразводным процессам? :ayayay:

Если квартира принадлежала мужу (я как понимаю мы говорим о праве собственности супруга на квартиру, которую он оформил на себя до вступления в брак), то остаться без квартиры он НЕ МОЖЕТ никак!

+1. Просто детям могут там оставить право прживания. А собственником останется муж.

Опубликовано
+1. Просто детям могут там оставить право прживания. А собственником останется муж.

дети там одни проживать не могут, поэтому у мамы вагон времени устроить свою личную жизнь в квартире мужа)

Опубликовано

дети там одни проживать не могут, поэтому у мамы вагон времени устроить свою личную жизнь в квартире мужа)

Но ты согласна, что квартиру ей суд не "присудит"?)

Опубликовано

знаю суд, который однажды присудил, только в советское время это было. Муж (бывший) пошел снимать комнату. Какой бардак в России творится я не знаю) тьху, тьху, тьху

Опубликовано

Представьте себе картину маслом - уроки музыки в школе, учительница рассказывает детишкам о группах Калинов мост, Гражданская оборона... Дети читают свои доклады о любимых группах - Кино, Король и Шут, Раммштайн, причем сопровождая свой текст отрывками произведений, включая сотовые с динамиками...

Сюр, скажете вы, воспитанные в советских школах? А вот фигушки, один из реальных уроков музыки в 8 классе 163 школы, посвященный современной музыке.

Нам такое не снилось, блин)))

Опубликовано

Может присудить раздел квартиры, если нет брачного договора, который устанавливает другое.

Опубликовано
Представьте себе картину маслом - уроки музыки в школе, учительница рассказывает детишкам о группах Калинов мост, Гражданская оборона... Дети читают свои доклады о любимых группах - Кино, Король и Шут, Раммштайн, причем сопровождая свой текст отрывками произведений, включая сотовые с динамиками...

Сюр, скажете вы, воспитанные в советских школах? А вот фигушки, один из реальных уроков музыки в 8 классе 163 школы, посвященный современной музыке.

И хорошо. Кому нужны эти шуты? Это и не музыка вовсе. Ну, кроме "Калинова моста" только.

Опубликовано

Какие они молодцы!

У нас в музыкалке только один поток был так осчастливлен. Джазом занимались, остальные тихо давились от зависти.

Опубликовано

Устроит она... А его куда денут?

Он ее сейчас бьет, а когда она разведется и получит право проживания с детьми (если получит), что он с ней сделает <_<

Опубликовано
знаю суд, который однажды присудил, только в советское время это было. Муж (бывший) пошел снимать комнату. Какой бардак в России творится я не знаю) тьху, тьху, тьху

Ну ты вспомнила про советское время. Сейчас квартиры в основном в частной собственности.

Может присудить раздел квартиры, если нет брачного договора, который устанавливает другое.

Если квартира была приватизирована, куплена до вступления в брак, то суд такое присудить не может.

Опубликовано

Я в девятом классе делала доклад о "Скорпах" на уроке английского. С фрагментами любимых произведений, ну ))

Опубликовано
Если квартира была приватизирована, куплена до вступления в брак, то суд такое присудить не может.

Возможно. Я не спорю, а только предполагаю на основании разнообразных слышанных где-то обрывков звонов. Сам я в этом поле плавунец.

Опубликовано

А что, так хотелось? Я вот с трудом представляю, как можно на уроке сопровождать свой текст отрывками произведений Гражданской обороны, включая сотовые с динамиками... Сразу вспомнилась песня «а бабище блевани» , дальше лучше не петь, что не песня, мат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.