Опубликовано 2 декабря, 200916 г. comment_7023778 Начнем с простого, а вы продолжите. Если на вашей полке в ванной лежит две зубных щетки вместо одной- значит, у вас есть девушка. А что еще? Какие вы знаете характерные признаки? Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200916 г. comment_7029084 Если дома плохо пахнет - значит, ваша девушка померла. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200916 г. Автор comment_7029155 Если дома плохо пахнет - значит ваша девушка померла. Или она разделяет ваши взгляды на необходимо-поддерживаемый санитарный уровень дома. Или, что скорее всего, у вас ее офигенно давно нету. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200916 г. comment_7029166 Это не складчатости, Фса. Это округлости. А между округлостями что? Складчатости :p . У кого? Я не поняла, мужчины, что за округлости, переходящие в складчатости, вы имеете в виду. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200916 г. comment_7029184 Я не поняла, мужчины, что за округлости, переходящие в складчатости, вы имеете в виду. бока? Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200916 г. comment_7029599 Я не поняла, мужчины, что за округлости, переходящие в складчатости, вы имеете в виду. предлагаете картинку нагуглить? я конечно могу.. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200916 г. comment_7029913 Вот: Округлости, переходящие в складчатости. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200916 г. comment_7029961 Вот: Округлости, переходящие в складчатости. Бинго! Это самый первый образ нарисовавшийся в моем воображении, когда я писал предыдущее сообщение :D . Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200916 г. comment_7049717 Приложила файл на тему. Уж и не помню, где именно на просторах мировой паутны его подобрала... Но забавно :) Есть такое на тему "я завела мужчину". Оно, по-моему, первичное и с копирайтом - © Наталья РАДУЛОВА Журнал "Огонек", №10 (4685), Март 2001 . Тоже прилагаю :) 5 баллов! у нас на работе все читали) Сошлись в одном: про мужчин - один в один, про девушек - ничего общего. П.С. читали и участвовали в опросе женщины;) Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200916 г. comment_7051777 Приложила файл на тему. Уж и не помню, где именно на просторах мировой паутны его подобрала... Но забавно :) Есть такое на тему "я завела мужчину". Оно, по-моему, первичное и с копирайтом - © Наталья РАДУЛОВА Журнал "Огонек", №10 (4685), Март 2001 . Тоже прилагаю :) 5 баллов! у нас на работе все читали) Сошлись в одном: про мужчин - один в один, про девушек - ничего общего. П.С. читали и участвовали в опросе женщины;) :lol: Да, согласна - "Про женщин" - это явно был "ответ" на мужчин, ну и собственно, просто подражание :) Рада, что оценили :) Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200916 г. comment_7051896 Посуды грязной прибавляется ого-го. И ещё много всяких шампуней и кремов, которые образуют непроходимые девичьи джунгли в ванной. Ох уж эти женщины. :) Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200916 г. comment_7051923 Посуды грязной прибавляется ого-го. И ещё много всяких шампуней и кремов, которые образуют непроходимые девичьи джунгли в ванной. Ох уж эти женщины. :) Я обычно наблюдал обратную ситуацию: приходящая девушка, не претендующая ещё на статус "девушка", сама начинает уборку в твоём доме. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200916 г. comment_7051930 Я обычно наблюдал обратную ситуацию: приходящая девушка, не претендующая ещё на статус "девушка", сама начинает уборку в твоём доме. А я вот, кстати, особо претендовать не люблю. И посему спокойно могу помочь с уборкой в доме, почему бы и нет. Взаимный обмен называется. Ну, а если, предположим, квартира грязная? Что за стандартизация? Почему бы и не убраться? :grin: Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200916 г. comment_7051938 Ну, а если, предположим, квартира грязная? Что за стандартизация? Почему бы и не убраться? :grin: Да вроде бы пусть себе убирается, но вот только потом не можешь найти вещичку, которую она либо выбросила, либо переставила куда-нибудь. :) Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200916 г. comment_7051944 Ну, а если, предположим, квартира грязная? Что за стандартизация? Почему бы и не убраться? :grin: Да вроде бы пусть себе убирается, но вот только потом не можешь найти вещичку, которую она либо выбросила, либо переставила куда-нибудь. :) Ага. А ещё они, эти женщины, бывают вредными до предела. Бывает, сделают уборку, и требуют похвалы и благодарности. Нет, чтобы приготовить ужин, и умотать обратно в свою ранее обозначенную квартирку. Зачем они нужны? Ну их. Пускай убираются, готовят, и ублажают. Надоело это нытьё про жизнь и внезапные вспышки паранойи. Убралась - убирайся. :grin: Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200916 г. comment_7051982 Ага. А ещё они, эти женщины, бывают вредными до предела. Бывает, сделают уборку, и требуют похвалы и благодарности. Нет, чтобы приготовить ужин, и умотать обратно в свою ранее обозначенную квартирку. Зачем они нужны? Ну их. Пускай убираются, готовят, и ублажают. Надоело это нытьё про жизнь и внезапные вспышки паранойи. Убралась - убирайся. :grin: Смотрите-ка какая Вы! Вашими бы устами энтим женщинам, да в уши, а то всё какие-то дивиденды за своё существование ищут. <_< Жалоба
Начнем с простого, а вы продолжите. Если на вашей полке в ванной лежит две зубных щетки вместо одной- значит, у вас есть девушка.
А что еще? Какие вы знаете характерные признаки?