Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужики, по каким признакам вы определяете, что у вас в доме завелась девушка?

Опубликовано

Начнем с простого, а вы продолжите. Если на вашей полке в ванной лежит две зубных щетки вместо одной- значит, у вас есть девушка.

А что еще? Какие вы знаете характерные признаки?

• Ответов 224
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если дома плохо пахнет - значит, ваша девушка померла.
Опубликовано
  • Автор
Если дома плохо пахнет - значит ваша девушка померла.

Или она разделяет ваши взгляды на необходимо-поддерживаемый санитарный уровень дома. Или, что скорее всего, у вас ее офигенно давно нету.

Опубликовано
Это не складчатости, Фса. Это округлости.

А между округлостями что? Складчатости :p .

У кого?

Я не поняла, мужчины, что за округлости, переходящие в складчатости, вы имеете в виду.

Опубликовано
Я не поняла, мужчины, что за округлости, переходящие в складчатости, вы имеете в виду.

бока? :unsure:

Опубликовано

предлагаете картинку нагуглить? я конечно могу..

Опубликовано
Вот:

Округлости, переходящие в складчатости. :rolleyes:

Бинго! Это самый первый образ нарисовавшийся в моем воображении, когда я писал предыдущее сообщение :D .

Опубликовано
Приложила файл на тему. Уж и не помню, где именно на просторах мировой паутны его подобрала... Но забавно :)

Есть такое на тему "я завела мужчину". Оно, по-моему, первичное и с копирайтом - © Наталья РАДУЛОВА

Журнал "Огонек", №10 (4685), Март 2001

. Тоже прилагаю :)

5 баллов! у нас на работе все читали)

Сошлись в одном: про мужчин - один в один, про девушек - ничего общего.

П.С. читали и участвовали в опросе женщины;)

Опубликовано
Приложила файл на тему. Уж и не помню, где именно на просторах мировой паутны его подобрала... Но забавно :)

Есть такое на тему "я завела мужчину". Оно, по-моему, первичное и с копирайтом - © Наталья РАДУЛОВА

Журнал "Огонек", №10 (4685), Март 2001

. Тоже прилагаю :)

5 баллов! у нас на работе все читали)

Сошлись в одном: про мужчин - один в один, про девушек - ничего общего.

П.С. читали и участвовали в опросе женщины;)

:lol: Да, согласна - "Про женщин" - это явно был "ответ" на мужчин, ну и собственно, просто подражание :)

Рада, что оценили :)

Опубликовано

Посуды грязной прибавляется ого-го. И ещё много всяких шампуней и кремов, которые образуют непроходимые девичьи джунгли в ванной.

Ох уж эти женщины. :)

Опубликовано
Посуды грязной прибавляется ого-го. И ещё много всяких шампуней и кремов, которые образуют непроходимые девичьи джунгли в ванной.

Ох уж эти женщины. :)

Я обычно наблюдал обратную ситуацию: приходящая девушка, не претендующая ещё на статус "девушка", сама начинает уборку в твоём доме.

Опубликовано
Я обычно наблюдал обратную ситуацию: приходящая девушка, не претендующая ещё на статус "девушка", сама начинает уборку в твоём доме.

А я вот, кстати, особо претендовать не люблю. И посему спокойно могу помочь с уборкой в доме, почему бы и нет.

Взаимный обмен называется.

Ну, а если, предположим, квартира грязная? Что за стандартизация? Почему бы и не убраться? :grin:

Опубликовано
Ну, а если, предположим, квартира грязная? Что за стандартизация? Почему бы и не убраться? :grin:

Да вроде бы пусть себе убирается, но вот только потом не можешь найти вещичку, которую она либо выбросила, либо переставила куда-нибудь. :)

Опубликовано

Да вроде бы пусть себе убирается, но вот только потом не можешь найти вещичку, которую она либо выбросила, либо переставила куда-нибудь. :)

Ага. А ещё они, эти женщины, бывают вредными до предела. Бывает, сделают уборку, и требуют похвалы и благодарности. Нет, чтобы приготовить ужин, и умотать обратно в свою ранее обозначенную квартирку. Зачем они нужны? Ну их. Пускай убираются, готовят, и ублажают. Надоело это нытьё про жизнь и внезапные вспышки паранойи.

Убралась - убирайся. :grin:

Опубликовано
Ага. А ещё они, эти женщины, бывают вредными до предела. Бывает, сделают уборку, и требуют похвалы и благодарности. Нет, чтобы приготовить ужин, и умотать обратно в свою ранее обозначенную квартирку. Зачем они нужны? Ну их. Пускай убираются, готовят, и ублажают. Надоело это нытьё про жизнь и внезапные вспышки паранойи.

Убралась - убирайся. :grin:

Смотрите-ка какая Вы! :rolleyes: Вашими бы устами энтим женщинам, да в уши, а то всё какие-то дивиденды за своё существование ищут. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.