Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужики, по каким признакам вы определяете, что у вас в доме завелась девушка?

Опубликовано

Начнем с простого, а вы продолжите. Если на вашей полке в ванной лежит две зубных щетки вместо одной- значит, у вас есть девушка.

А что еще? Какие вы знаете характерные признаки?

• Ответов 224
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага. А ещё они, эти женщины, бывают вредными до предела. Бывает, сделают уборку, и требуют похвалы и благодарности. Нет, чтобы приготовить ужин, и умотать обратно в свою ранее обозначенную квартирку. Зачем они нужны? Ну их. Пускай убираются, готовят, и ублажают. Надоело это нытьё про жизнь и внезапные вспышки паранойи.

Убралась - убирайся. :grin:

У чижана случай ещё хуже - он ваще женчен в дом не впускает)

Опубликовано
Смотрите-ка какая Вы! :rolleyes: Вашими бы устами энтим женщинам, да в уши, а то всё какие-то дивиденды за своё существование ищут. <_<

Да! Идут они все! Устроим женско-денежный холокост! Занимайся сексом@Кидай! :supdup:

Мне надоело!

Опубликовано
Ага. А ещё они, эти женщины, бывают вредными до предела. Бывает, сделают уборку, и требуют похвалы и благодарности. Нет, чтобы приготовить ужин, и умотать обратно в свою ранее обозначенную квартирку. Зачем они нужны? Ну их. Пускай убираются, готовят, и ублажают. Надоело это нытьё про жизнь и внезапные вспышки паранойи.

Убралась - убирайся. :grin:

У чижана случай ещё хуже - он ваще женчен в дом не впускает)

Предусмотрителен. Пустишь на ночь - останутся на всю жизнь, да ещё попросятся прописаться, да друзей-родственников водить. Как хорошо, что Алиса не такая, хоть в чём-то отрада.

Опубликовано
Бывает, сделают уборку, и требуют похвалы и благодарности.

у меня вот другая беда, терпеть ненавижу похвалу за уборку, готовку и прочее, но никто не хочет принимать это всерьез :grin:

Опубликовано
у меня вот другая беда, терпеть ненавижу похвалу за уборку, готовку и прочее

Heil! Пополняются наши ряды! :grin:

Опубликовано

Я тоже к вам вольюсь на пару часиков для разнообразия :rolleyes:

Опубликовано

у меня вот другая беда, терпеть ненавижу похвалу за уборку, готовку и прочее, но никто не хочет принимать это всерьез :grin:

И "спасибо, мамочка, что состряпала мне оладушек!" тоже не нравится?)

и по теме: то, что девушка завелась, определяется по энергичности ее движений.

Опубликовано

И "спасибо, мамочка, что состряпала мне оладушек!" тоже не нравится?)

все, что касается "мамочка", все нравится, но это единственный человек на земле, для кого я делаю исключение)

Опубликовано

черт, сколько полезных людей собралось. а я как раз только что во всей квартире уборку делал.. :(

Опубликовано
Извините меня бестолочь, а без признаков непонятно, что у вас девушка завелась ( слово завелась мне кажется здесь не уместно, но не будем отклонятся от оригинала)
Опубликовано
Извините меня бестолочь, а без признаков непонятно, что у вас девушка завелась ( слово завелась мне кажется здесь не уместно, но не будем отклонятся от оригинала)

Без признаков.. :hmm: А как именно можно это понять?

Опубликовано
  • Автор

Нет, конечно.

Факт оккупации жилища для мужчины, увы, не всегда для него заметен сразу. Иногда он понимает это только тогда, когда идёт в ход тяжёлая артиллерия. Вроде нескольких комплектов кружевного нижнего белья и целой батареи разных флакончиков в ванной комнате, которые заполняют всё свободное пространство. Поэтому имеет смысл обсудить ... так сказать, первичные признаки. :)

Опубликовано

черт, сколько полезных людей собралось. а я как раз только что во всей квартире уборку делал.. :(

Поспешишь - людей насмешишь :rolleyes:

Опубликовано
то есть я так понимаю, мужчина ставится просто перед фактом, что он теперь живет не один и баста карапузики кончилися танцы, так вообще можно с жилплощади вылететь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.