Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фея Новосибирского научного центра

Опубликовано

Новость о небольшом ДТП с участием Honda Fit с наклейкой «Йа фея и …» установила на Academ.info рекорд минувшей недели по количеству просмотров. И вызвала бурю всенародного ликования: с нескрываемым злорадством и ехидством форумчане прошлись по Наталье Табунщиковой, владелице той самой Honda Fit. По этой причине я посчитал, что будет справедливо дать ей слово. Тем более что другой феи в Новосибирском научном центре нет.

Читать полностью

• Ответов 295
  • Просмотры 33,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата(lidia82 @ 06.12.2009, 0:47) *

Возмущает какое-то простодушие этой, с позволения сказать, феи, или еще чего похуже... Налепить такое вот на всеобщее обозрение... Ведь наклейку эту нецензурную видят все. И дети, прочитав, начнут полагать, что, "раз взрослые так говорят и делают, то и нам можно". Какой плевок... На нас на всех. На вас..

Опубликовано
Человек нормальный, темболее что сам создал свою фирму и купил на свои деньги машину. Уважаю уже за это.

Создание фирмы (а не качество её работы) и покупка машины (с хамской надписью и при мерзком стиле вождения) - это уже показатель "нормы" и основание для уважения?

Вот тут наш пользователь исчерпывающе сформулировал причину нелюбви к гражданке ея земляков.

Опубликовано

12 страница пошла!!!

Нет, господа, Академ - это все-таки деревня. Завалинка, правда, виртуальная, но какая на ней бурная жизнь! Какие страсти, какие обсуждения!...:)

Опубликовано

Сам факт появления интервью позабавил, конечно.

Видел эту машину один раз, и машина ессно, запомнилась.

И причина нелюбви на 100% - приметная машина.

но! раз все эту машину нараз запоминают, надо обладать весьма толстой, нечувствительной для уколов кожей. Так что правильно она вполне себя в ходе интервью вела.

Опубликовано

"Пятровнааааа!!! Никифоровнаа!!! Гляди, и-и-ишь че тута творится!!!"

"От людей на деревне не спрятаться,

Hет секретов в деревне у нас.

Hе сойтись - разойтись, не сосвататься

В стороне от придирчивых глаз"...

Опубликовано

Очевидно, что для данного типа женщин (мы говорим о феях) естественной средой обитания является замужество. В данной среде они чувствуют себя более комфортно, отличаются гостеприимством, готовят вкусные завтраки, обеды и ужины.

Однако в неестественной среде их может отличать повышенное безразличие к реакции окружающей среды со стремлением выделиться из нее.

Так что ничего удивительного нет, феномен феи неоднократно описан в научной литературе, как и реакция на нее.

Опубликовано
Создание фирмы (а не качество её работы) и покупка машины (с хамской надписью и при мерзком стиле вождения) - это уже показатель "нормы" и основание для уважения?

качество работы фирмы часто определяют сами клиенты. Покупка машины - признак состоятельности человека. Я этим похвастаться не могу(своей фирмой), что и заметил. Если у меня будет фирма то буду оценивать уже с другой точки зрения. Насколько я догадываюсь большинство жителей академа фирм не открывали и оценивать, то с чем ни разу не сталкивался - предсудительно и не вежливо.

В прочем тут обсуждают машину, и стиль вождения, а это другое. опыта встречи на дороге не имел, не вожу. Наклейка же -это индивидуальность человека, чего у нас так не любили в прошлом. может поэтому людям не нравиться? Я лично не против иметь разокрашенную машину:)(только рисунок буду делать сам.)

Обобщу. Уважения заслуживает то что человек уже чего-то в жизни добился, и критиковать его стоит людям с анналогичным жизненным опытом.

Академ не деревня, академ -городок!

Опубликовано
Человек озабочен, как бы ему еще выпендриться, эго свое потешить, да людей посмешить. Где тут уж до моральных принципов...
Опубликовано

«Вот! .... Чина, звания не пощадит, и будут все скалить зубы и бить в ладоши. Чему смеетесь? Над собою смеетесь!.. Эх, вы...»

Из комедии «Ревизор» (1836) Н. В. Гоголя (1809—1852), (действ. 5, явл. 8):

Опубликовано
пару дет назад, я помню, по улицам академа ещё ездил крузак розовый (toyota land cruiser 80) с девушкой за рулём. и я помню, что об этом круизёре все мои знакомые отзывались с какой-то теплотой. ну просто как о приятном явлении в серый будний день. получается, что яркая заметная машина это ещё не повод для колкостей в адрес её хозяйки.
Опубликовано
Я лично не против иметь разокрашенную машину:)

Вот и повод проверить, фея ли она. У кого-нибудь есть тыква ?

Опубликовано
и критиковать его стоит людям с анналогичным жизненным опытом.

:lol: чего так подставляетесь?)

Опубликовано
... Наклейка же -это индивидуальность человека, чего у нас так не любили в прошлом. может поэтому людям не нравиться? ...
Наклейка может людям не нравиться за её нецензурность. Например, лично у меня она вызывает брезлигвость (будто таракан пробежал). Даже при том, что в нашей среде я отличие ставлю выше вкуса (Бог с ним, со вкусом - и того, и другого настолько мало, что пусть уж отличаются, а вкус появится у внуков).

ЗЫ Кстати, упомянутый выше розовый крузак вызывал улыбку. И вызывают другие весело раскрашенные машинки - с ромашками, была какая-то в крупный горошек и т.п. А вот нецензурщина - увы, брезгливость. У меня это личное, я вообще неспособность контролировать свое публичное поведение почему-то считаю проявлением асоциальности. А некоторые мои соотечественники считают это оригинальностью и самовыражением чувствительной личности.

Хотя вроде чего странного: ну, выразил человек публично свои восторженные чувства в отношении себя - дык разве публика не для того и нужна, чтобы ей чего-то выражать? ан нет, публика кобенится - так нельзя, эдак не делай. Обижают тонкие натуры в их лучших устремлениях, желании быть не как все.

Опубликовано
А у меня вид этого автомобильчика всегда вызывает улыбку и улучшение настроения! И спасибо за это его хозяйке, которую лично я не знаю и ничего другого о ней сказать не могу)))
Опубликовано

Вам бы, господа, семечки продавать. )

Редактор подкинул тему, мы, как и ожидалось, дружно покачали головами о воспитании девушки и культуре в целом.

Перемыли кости на пять раз, подняли все архивы, нашли изъяны и прочее. А что если завтра в столб на морском красочно влетит какой-нибудь гуру с форума? Чем это для него кончится?

По сути, новость подана шикарно. Браво редактору. Миленько так. Далее интервью - судя по словам, человек она неглупый и по крайней мере интересный.

Ладно там поругать за неосторожное вождение, браваду на дороге и прочее. Нет блин, наш клуб "На завалинке" обсуждает поиски кавалера девушкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.