Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«Бункер» попал в список восьми самых опасных ночных клубов Новосибирска

Опубликовано

В очередной раз поговорка «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится» подтвердила свою актуальность. Пермский пожар заставил начать усиленную работу представителей МЧС и МВД по всей России. Уже 8 декабря в Новосибирске была организована пресс-конференция с участием главного пожарного инспектора области Юрия Фролова и названы самые пожароопасные ночные клубы, куда г-н Фролов не советует ходить.

Читать полностью

• Ответов 101
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полилось .... . Как обычно все! бездельникам дали тему для обсуждения!
Опубликовано
вот вам внатуре тока гусей пасти .. народ одно слово...

ну погибли плохо печально, но че панику то разводить, грубо говоря один клуб сгорел следущий не скоро загорица... это же понятно..

С головой дружишь? А если бы ты там сгорел, твоя мамы бы так говорила: "Ниче, еще одного рожу" ?

Опубликовано
странно, что Бункер попал в этот список. Одни только пенные вечеринки - лучшая защита от пожара :)
Опубликовано
Там же не только на пожарную безопасность проверяли, факторов много различных.
Опубликовано
"Труба" самый наверное опасный,в смысле эвакуации при пожаре,клуб в списке отсутствует...
Опубликовано
Хочу сказать, что сколько я была в Бункере, там ни разу фейерверков, огненных шоу и не было. Так что, Бункер еще безопаснее многих клубов, где постоянно такое проводится.

Файршоу были. Есть фото.

Опубликовано
Хочу сказать, что сколько я была в Бункере, там ни разу фейерверков, огненных шоу и не было. Так что, Бункер еще безопаснее многих клубов, где постоянно такое проводится.

Во дела. Была там в общей сумме раз 10, из точно 2 были с огнем...

Один - фаер выступление, после концерта. Второе - фейерверк после концерта, перед стриптизом... :blink:

Это специально для меня делали? :ayayay:

Опубликовано

ну Бункер то реально.... ну случись что - даже не пожар, а так - хлопнет чего, - народ побежит, и ведь подавится весь!

там же раельно проходы узенькие, куча ступенек..... Ну правильно его обсуждают.

А что, реально, там иного и выхода нет что ли?

Опубликовано

Буквально вчера сидели на эту тему обсуждали..Ну "Бункер", допустим, подвал....Один официальный выход, крутая лестница, логично, что он попал в данный список. Но вот почему в данном списке нет, например, того же НИИ Куда. Без претензий к заведению - но в наличии узкая скользкая лестница которая превратится в давилку в случае массового исхода по ней людей...И спасаться, получается, как..через окна? Ну или упомянутое в теме про трагедию Жили-Были, все общитое деревом...

Любопытно....

Опубликовано
это все так... Но бывает ли там такое количество людей в один вечер, как в Бункере? там же порой, вообще не пропихнуться реально.... или может, это мне так везло постоянно...
Опубликовано

если бы да кабы во рту бы выросли грибы..

прецедентов не было... даже намека ... так что жуть можно не нагонять

Опубликовано
Вообще, кто-нибудь из пишущих проходил пожарную проверку? Приходит инспектор(а), проверяют, пишут протокол о нарушениях, там указаны сроки выполнения например 3-6 месяцев, при этом выписывают штраф 1 тыс. руб, и организацию никто не может закрыть. Поэтому мне представляется пока не понятным, каким образом все нарушители могут как-то исправиться. Штрафами не поможешь, только закрывать, а закрывать по законодательству не просто.
Опубликовано

У меня первая мысль после прочтения новости о пожаре в Перми была - закроют ли Бункер? И как показал опрос ближайшего окружения - не у меня одной она возникла.

Страшно...Уже 121 погибший :(

Опубликовано
Вообще, кто-нибудь из пишущих проходил пожарную проверку? Приходит инспектор(а), проверяют, пишут протокол о нарушениях, там указаны сроки выполнения например 3-6 месяцев, при этом выписывают штраф 1 тыс. руб, и организацию никто не может закрыть. Поэтому мне представляется пока не понятным, каким образом все нарушители могут как-то исправиться. Штрафами не поможешь, только закрывать, а закрывать по законодательству не просто.

По решению суда могут и закрыть. Только что в новостях передали, что дела о злостных нарушителях будут передаваться в суды. :unsure: Только вот будет ли это на самом деле?....

Опубликовано

ну а как закрывать? Я вот арендатор целого здания. Здание пренадлежит СО РАНу. Пожарной безопасности никакой, здание ветхое. СО РАН ничего делать не хочет, все стрелы на меня. А мне тоже этол не надо, у меня аренда еще запредельная. Пришел инспектор, посмотрел, покачал головой, вылупил глаза, когда увидел арендную плату... Выписал предписание, срок выполнения 1 год и выписал штраф 1 000 рублей. Вот. На этом пока и закончилось все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.