Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пешеходном переходе сбита пенсионерка

Опубликовано

16 декабря в 9:20 на пешеходном переходе около остановки общественного транспорта «проспект Строителей» «Волга» сбила пенсионерку.

Читать полностью

• Ответов 54
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня как раз вспоминала бабушек и детей в плане опасности пешеходных переходов.

Меня сегодня утром чуть машина не сбила на Морском, на пешеходном переходе. Причём я всегда смотрю, чтобы машины тормозили не только на ближайшей полосе, но и на следующей. Они затормозили, я побежала и тут как бы в третьем ряду, обгоняя тормозящих, на большой скорости несётся машина, прямо в сантиметре от меня пролетела - я успела дёрнуться-отшатнуться. А бабулька бы могла и не успеть.

Опубликовано
Хрен прошибёшь! Как всегда Вам всегда кто-то, что-то должен а Вы никому и ничего.

Relax...

Опубликовано

В том то и дело что это не я напрягаюсь а многие другие, кто делает вид что если если что либо случилось то "Как так??? Мы же в стране эльфов живём, здесь этого не может быть, потому что не может быть никогда. Мы ж умные а вы нас машинами".

Бабулю сбили в 09-20, был народ на остановке??? Уверен что был и многие когда стоят "в ожидании чуда" на остановке, вертят своими головами потому как нехрен делать. Видели что происходит? полюбому и потом на разных форумах начинают губы надувать трубочкой с вопросом "А что происходит?" Да нихрена хорошего. Водилу не оправдываю но на таких машинах быстро не едут. И ситуация была предсказуема, как мне кажется. На сём откланяюсь, надоело это всё уже.

Опубликовано

Типа мы должны бабулькам помогать из уважения и потому, что они эту страну построили, которую мы видим вокруг...

И людей нынешних они воспитывали...

Ну, построили, воспитали, плохая страна получилась, не берегут их тут.

Опубликовано
В том то и дело что это не я напрягаюсь а многие другие, кто делает вид что если если что либо случилось то "Как так??? Мы же в стране эльфов живём, здесь этого не может быть, потому что не может быть никогда. Мы ж умные а вы нас машинами".

Бабулю сбили в 09-20, был народ на остановке??? Уверен что был и многие когда стоят "в ожидании чуда" на остановке, вертят своими головами потому как нехрен делать. Видели что происходит? полюбому и потом на разных форумах начинают губы надувать трубочкой с вопросом "А что происходит?" Да нихрена хорошего. Водилу не оправдываю но на таких машинах быстро не едут. И ситуация была предсказуема, как мне кажется. На сём откланяюсь, надоело это всё уже.

Удивляют эти сс....щие кипятком. Вы к кому обращаетесь? Почему вы не перевели пенсионерку через опасный участок дороги?

Опубликовано
Типа мы должны бабулькам помогать из уважения и потому, что они эту страну построили, которую мы видим вокруг...

И людей нынешних они воспитывали...

Ну, построили, воспитали, плохая страна получилась, не берегут их тут.

Вот этим всё и сказано. Без комментариев и удачи Вам.

Опубликовано

Удивляют эти сс....щие кипятком. Вы к кому обращаетесь? Почему вы не перевели пенсионерку через опасный участок дороги?

Был бы на месте - не западло, перевёл бы.

Опубликовано
Видели что происходит?

Может бабуля не глядя пошла переходить, вы там были?

нет, не был.

Опубликовано

Здравствуйте!

Вчера все видел своими глазами, сам скорую вызывал.

Женшина шла вполне нормально, в помощи не нуждалась. Остановились три полосы, пропустили пешеходов. На крайней не остановились... На моих глазах за этот год 3 человека попались таким образом, и молодые и старые. Водителям надо смотреть и головой думать - если соседний ряд стоит, то наверное не просто так...

Опубликовано
В том то и дело что это не я напрягаюсь а многие

По моим наблюдениям, пользователь, которого вы комментировали, имеет особую страсть к темам помощи кому-либо. Особенно вкусной фишкой при этом является то, что если тема о реальных действиях людей, которые пытаются что-то сделать, то пользователь склонен их осуждать, поскольку их действия следует счесть показухой или в корне неправильными. Но если речь не идёт о реальных действиях - как видите, пользователь всё равно всех осуждает. При этом в обоих случаях сам он не участвует: либо потому что низзя помогать так, как это делают другие, либо потому что его не было на месте происшествия.

Очевидно, пользователь претендует на звание "Больная Совесть Форума АГ" и почётную медаль имени Сферического Зорро в Вакууме.

Женшина шла вполне нормально, в помощи не нуждалась. Остановились три полосы, пропустили пешеходов. На крайней не остановились...

ЧТД. Так что медаль имени Сферического Зорро в Вакууме должна быть первой степени с бриллиантами.

Опубликовано
Водителям надо смотреть и головой думать - если соседний ряд стоит, то наверное не просто так...

Причем это даже в ПДД русским языком написано.

Опубликовано
По моим наблюдениям, пользователь, которого вы комментировали, имеет особую страсть к темам помощи кому-либо. Особенно вкусной фишкой при этом является то, что если тема о реальных действиях людей, которые пытаются что-то сделать, то пользователь склонен их осуждать, поскольку их действия следует счесть показухой или в корне неправильными. Но если речь не идёт о реальных действиях - как видите, пользователь всё равно всех осуждает. При этом в обоих случаях сам он не участвует: либо потому что низзя помогать так, как это делают другие, либо потому что его не было на месте происшествия.

Очевидно, пользователь претендует на звание "Больная Совесть Форума АГ" и почётную медаль имени Сферического Зорро в Вакууме.

Я уж было грешным делом подумал, что он и сбил, а возмущается потому, что женщину не удержали, когда она шагнула под авто.

Но от прямого ответа на мой вопрос он уклонился.

Опубликовано

Я захлебнулась вкуснЫМ кофЕМ и плакаль...

По теме: моя мама, например, ходит ещё вполне бойко, точно знаю, что помощь постороннего она приняла бы только в случае гололёда.

Чем мог бы помочь некто, если бы взял эту пожилую женщину под руку и повёл? Обоих бы задавили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.