Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фильмы хорошие хочу посмотреть

Опубликовано

Какие ваши любимые фильмы? - которые вы регулярно смотрите с удовольствием.

Если можно в чем суть и почему вам нравится.

• Ответов 55
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пересматривать,пожалуй, хочется только наши фильмы :rolleyes: . Собаку на сене - хоть каждый день). В бой идут одни старики. По семейным обстоятельствам. Большая перемена. В общем,наши старые и добрые :wub:
Опубликовано
Пересматривать,пожалуй, хочется только наши фильмы :rolleyes: . Собаку на сене - хоть каждый день). В бой идут одни старики. По семейным обстоятельствам. Большая перемена. В общем,наши старые и добрые :wub:

О! Это точно! Бесконечно могу смотреть только наши "совковые" фильмы. Пусть порой наивные, но зато добрые и человечные: "Служебный роман", "Бриллиантовая рука", "Влюблен по собственному желанию", "Одиноким предоставляется общежитие", "Высота", "Девчата" и т.д. и т.п. :rolleyes:

Опубликовано
"Каникулы строгого режима" очень понравились, по той же причине, о которой все выше написали, плюс артисты, музыка, сюжет, да все.

Что значит "плюс артисты"? В смысле, Никулин, Быков, Мягков не очень, а Безруков с Дюжевым класс? Да и по первой причине ставить их с вышеназванными фильмами я бы не стал.

Опубликовано
Какие ваши любимые фильмы? - которые вы регулярно смотрите с удовольствием.

Если можно в чем суть и почему вам нравится.

Властелин колец. (Все части)

ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС.

Гарри Поттер. (эээ опять же все части)

Шоколад. (Потамушта)

Тайное Окно.

Трансформеры. (Все 2 части))))

ДОГМА!!!!

Вонг Фу. С Благодарностью за всё.

ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ!!!!!!!! ТОЛЬКО ПЕРВУЮ ЧАСТЬ, ЕДИНСТВЕННУЮ И НЕПОВТОРИМУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

такси все, но без энтузазизма,

а вообще мне сложно сказать что я смотрю. это те настольные фильмы, которые достойны внимния, и еще штук 20-30, которые я смотрю, но мне лень писать.

Суть? каждый видит лишь то, что способен увидеть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Могу посоветовать фильмы американского режиссёра Вуди Аллена : Великая Афродита (Mighty Aphrodite) - ненапряжная комедия с тонким юмором; Сладкий и гадкий (Sweet and Lowdown, Шон Пенн, Ума Турман ) - биографический, драма джазового музыканта; Проклятие нефритового скорпиона (The Curse of the Jade Scorpion) - тоже неплохая комедия; Матч-пойнт (Match Point, Скарлетт Йохансен, ) и Мечта Кассандры (Cassandra’s Dream, Эван Мак-Грегор) - драмы на тему убийства с переживаниями по типу Раскольникова; Вики Кристина Барселона (Vicky Christina Barcelona, Скарлетт Йохансен, Пенедопа Крус) - о любви

:slonik: в сетке все они есть

Опубликовано
Наши комедии вне конкуренции, но и что то еще тоже хочется посмотреть. Сейчас я что-то начала пересматривать американские сериалы по сезонам. Например: "Части тела", "Затерянный мир", "Портал юрского периода" и т.д. Хочу найти "Жара в Акапулько"- пока не нашла. Обожаю LOST (но это отдельная тема). Надо повспоминать еще какие раньше были. Сразу все не вспомнишь. Может и не шедевры и не имеют какого то глубокого драматического смысла, но мне нравится!
Опубликовано

Типа крутые легавые) Оменный не сартирный юмор, Снято в хорошем стиле. Как уже сказали, "властелин колец", все части.

Ныне в мою коллекцию "Аватар" попал. "30 дней ночи" - за атмосферу. Хех, из старых добрых сказок только "Вечера на хуторе длиз Диканьки".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.