Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вышивание

Опубликовано
У меня есть предложение. Давайте рассказывать и показывать свои работы? Я вот например очень люблю вышивать. Завтра постараюсь выложить сюда фотки своих работ, а чуть позже выложу парочку схем. Я люблю иероглифы и по этому если у кого есть, выкладывайте. А в понедельник могу выложить несколько схем для вышивания крестиком медведей. Я обожаю медведей, по этому ждите! Сейчас поколдую над иероглифами...
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 223,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (klen @ Nov 20 2007, 14:55)
QUOTE (Бегущая по волнам @ Nov 20 2007, 14:15)
Мышки.

аааа, какие милые, а какой размер у работы? ок 10х15?

Размер "мышек" - 18 Х 13 см; с паспарту - 25 Х 20 см

Опубликовано
Захотелось выложить ещё фрагмент подушки с котами, а то на общем фото сама вышивка потерялась.

post-4857348-1195550103_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (Бегущая по волнам @ Nov 20 2007, 15:07)
QUOTE (klen @ Nov 20 2007, 14:55)
QUOTE (Бегущая по волнам @ Nov 20 2007, 14:15)
Мышки.

аааа, какие милые, а какой размер у работы? ок 10х15?

Размер "мышек" - 18 Х 13 см; с паспарту - 25 Х 20 см

Я, кстати, только сейчас заметила, что рыженькая собирается лопнуть шарик. Шкодливые мордахи. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано
Девушки посмотрите ссылку, может кому-нибудь нужен такой наборчик? https://academ.club/index.php?act=ST&f=306&t=241635
Опубликовано
Милые девушки. Ни у кого случайно не завалялся журнальчик с вышивками новогодней тематики. Размер вышивки не более чем 10*8, где-то так. А свои схемы где-то посеяла https://academ.club/html/emoticons/dry.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Девочки, может кто любит иконы вышивать? Такой набор есть, мне не в тему: https://academ.club/index.php?showtopi...=0#entry4909658
Опубликовано
Вышито и тут же подарено. К сожалению, в обычной фоторамочке, не успела оформить где-нибудь в багетке:(

post-24230-1197390612_thumb.jpg

Опубликовано

Девушки поддержите меня, купила впервые дабор DMS...... хожу в шоке. там такие маленькие клеточки... такие тоненькие ниточки... и канва - как картонная, очень плотная!!!

подскажите, может есть какие то хитрости как проще вышивать? А то я привыкла что в наших местных наборах (рилос там всякий) канва с крупными клетками и мягкая, тканевая...

Опубликовано

Девочки, кто подскажет, где купить в Академе меланжевые нитки "Гамма" или "Bestex"? Нужны кофейного тона (без молока) и какие-нить яркие: синие, оранжевые. :mellow:

Опубликовано
Девушки поддержите меня, купила впервые дабор DMS...... хожу в шоке. там такие маленькие клеточки... такие тоненькие ниточки... и канва - как картонная, очень плотная!!!

Не переживайте, канва не все время будет такой, в процессе вышивания она станет более мягкой, зато она прекрасно натягивается на пяльцах, не провисает, нитки в таких наборах очень качественные, для меня одно удовольствие вышивать хорошие наборы. А какой у вас набор?

Я сейчас заканчиваю довольно большую работу "Замок моей дамы", потом покажу фото.

Одно могу сказать, что после наборов ДМС, Ланарте и др., наши брать не хочется... По крайней мере, я в русских наборах не люблю ни нитки, ни канву, заменяю все на импортное, покупаю новые нитки, нужно получать удовольствие от процесса!!!

Опубликовано

подскажите, может есть какие то хитрости как проще вышивать? А то я привыкла что в наших местных наборах (рилос там всякий) канва с крупными клетками и мягкая, тканевая...

Канва плотная даже удобнее, особенно если натягиваешь не на обычные круглые пяльцы, а на станок. А ниточки вроде у ДМС обычные: они же, как правило используются в 2-3 нитки.

Изменено пользователем Бегущая по волнам

Опубликовано
Девочки, кто подскажет, где купить в Академе меланжевые нитки "Гамма" или "Bestex"? Нужны кофейного тона (без молока) и какие-нить яркие: синие, оранжевые. :mellow:

Ну, нитки "Гамма" в большом количестве продаются в Дюжине, но есть ли там меланжевые - надо смотреть.

Опубликовано
Не переживайте, канва не все время будет такой, в процессе вышивания она станет более мягкой, зато она прекрасно натягивается на пяльцах, не провисает, нитки в таких наборах очень качественные, для меня одно удовольствие вышивать хорошие наборы. А какой у вас набор?

Я сейчас заканчиваю довольно большую работу "Замок моей дамы", потом покажу фото.

Одно могу сказать, что после наборов ДМС, Ланарте и др., наши брать не хочется... По крайней мере, я в русских наборах не люблю ни нитки, ни канву, заменяю все на импортное, покупаю новые нитки, нужно получать удовольствие от процесса!!!

У меня набор Белая магия.. (там 2 волка на черном фоне)... короче я еще и 1 раз на черном вышиваю...Но вроде бы потихоньку привыкаю... А нитки там всеж тонкие, в одной нитке 6 ниточек маленьких.... и почти весь набор вышивается в 2 нити... такой миллиметраж:)

Опубликовано

У меня набор Белая магия.. (там 2 волка на черном фоне)... короче я еще и 1 раз на черном вышиваю...Но вроде бы потихоньку привыкаю... А нитки там всеж тонкие, в одной нитке 6 ниточек маленьких.... и почти весь набор вышивается в 2 нити... такой миллиметраж:)

Здравствуйте! Да, на черном вышивать сложнее, я вышивала голову льва на черной канве, зато получается очень эффектно! Попробуйте постелить на колени или стол белую/светлую ткань, если вышиваете на пяльцах, станет лучше видно дырочки на канве!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.