Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Девушка попала под колеса автомобиля около Института теплофизики

Опубликовано

В понедельник, 25 января, на проспекте Лаврентьева рядом с Институтом теплофизики под колеса легкового автомобиля попала 27-летняя девушка. Она переходила улицу вне зоны пешеходного перехода, уточняется в сводках дорожных происшествия ГИБДД.

Читать полностью

• Ответов 240
  • Просмотры 24,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня давно мучает "философский вопрос" почему в академе столько ДТП с пешеходами. То ли автомобилисты ездить не умеют, то ли пешеходы неадекватные. И прихожу к неутешительному выводу, что причиной является роковое стечение обстоятельств - неадекватность пешеходов в купе с наглой манерой езды новосибирских водителей. Причем если в городе пешеходы делают поправку на стиль водителей, то в академе они даже по сторонам не смотрят переходя дорогу зачастую в местах для этого неположенных. Сколь раз хотел остановиться, и прочитать лекцию по ПДД таким умникам....Надо же иногда думать головой,, чтобы потом не писали как переехали тебя в 50 м от пешеходного перехода с требованиями умостить пр.Лаврентьева лежачими полицейскими
Опубликовано
Меня давно мучает "философский вопрос" почему в академе столько ДТП с пешеходами. То ли автомобилисты ездить не умеют, то ли пешеходы неадекватные.

И то, и другое случается.

Опубликовано
думаешь по переходу переходить безопасно, сам недавно видел как женщину пропускал на вц автомобиль, уговаривал её перейти, ну и она пошла, а по первой полосе в этом же ряду несётся 60 точно кубик с номером 633 или 833 дурень, я чуть не подавился, и бибикает, как она не попала под колёса я не понял-чудо.
Опубликовано
эх, что же ты делаешь, красавица, уже уже к физическим уничтожениям перешла, очухайся, опомнись

Это в смысле Фея?

Опубликовано
Покатайтесь по Вокзальной магистрали, Ленина, Советской. Вот где неадекватные пешеходы, про Ленинский р-н вообще молчу. А здесь водители видимо расслабляются, в городе ездить сложнее, а тут можно на автопилоте =)
Опубликовано

Да, опять плохие сводки с фронта. Предлагаю на машинах звезды или кресты рисовать по количеству сбитых вражеских людей или машин.

Когда ж наши власти умного Академгородка придут к идее "Лежащих полицейских". Пока весь Академ не ляжет на дорогах. Достаточно одного придурка с превышением скорости. А их уже все больше и больше на дорогах. И пешеходы не могут просчитать траекторию движения летающих тарелок.

Опубликовано
эх, что же ты делаешь, красавица, уже уже к физическим уничтожениям перешла, очухайся, опомнись

Это в смысле Фея?

У нее хонда фит кажись

Опубликовано
Да, опять плохие сводки с фронта. Предлагаю на машинах звезды или кресты рисовать по количеству сбитых вражеских людей или машин.

Когда ж наши власти умного Академгородка придут к идее "Лежащих полицейских". Пока весь Академ не ляжет на дорогах. Достаточно одного придурка с превышением скорости. А их уже все больше и больше на дорогах. И пешеходы не могут просчитать траекторию движения летающих тарелок.

А летающие тарелки могут просчитать траекторию движения пешеходов переходящих дорогу в неположенном месте? Не положено, не хрен ходить.

Опубликовано
Да зачем ЛП давайте уж сразу противотанковые ежы поставим и огородим забором академ. Я передвигаюсь по академу вообще не нажимая газ и держа ногу на трмозе, нигде я так не опасаюсь из за того что пешеходы прыгают под колеса (причем отвернув от меня голову, будто раз он на меня не смотрит то становится бессмертным). А вот про Вокзалку и Советскую я бы так не сказал, там пешеходы хоть и бегают через дорогу, но восновном толпой и не под колеса бросаются, а в академе по одному и прям под колеса, иногда с таким лицом, что кажется что он формулы в уме досчитывает выйдя из института и не успел еще в реальный мир окунуться.
Опубликовано

Это в смысле Фея?

У нее хонда фит кажись

Да я помню.Просто прозвучало,как обращение именно к ней.

Опубликовано

Это в смысле Фея?

У нее хонда фит кажись

у неё именно розовый фит =)

Опубликовано
у неё именно розовый фит =)

В ДТП участвовал красный витц, но давайте пообсуждаем розовый фит Фейи, это интереснее...

Опубликовано
Пока весь Академ не ляжет на дорогах.

ну почему весь, только особо одаренные.

а ЛП не панацея, уж сколько раз объясняли - но нет...не до всех доходит.

Опубликовано
А смысл переходить по пешеходному переходу? Решила как-то недавно сыграть в умную Машу. Подошла к дороге Демакова рядом с поликлиникой. Вроде машин близко нет, до перехода два фонаря. Вот бери и переходи в неположенном месте. Нет, решила дойти до ПП, там обычно пропускают в последнее время. Прошла два фонаря. За это время появились машины, простояла, пропустила 5 машин слева и 5 машин справа. И только после этого смогла перейти. В итоге жалко потраченного времени, лишних телодвижений и испорченного настроения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.