Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите придумать имя для котёнко

Опубликовано

Помещаю объявление здесь, ибо в форуме «Животные» так не смогла найти нужный подфорум для него. :shy:

Модераторы, перенесите тему куда нужно.

Итак.

Добрый день. Помогите, пожалуйста, придумать имя для рыжего котенка.

Заумного имени не надо, типа

Арда, Арделла, Аремо, Аренда, Арзо, Арильда, Арима, Ариозо, Ариша, Ариэлси, Арка, Арланда, Арлета, Арма, Армита, Арна, Арсиная, Арта, Арфа, Аса, Асла, Ассаль, Ассоль, Ассонита, Аста, Астена, Атава, Атанга, Атика, Аурика, Афина, Афира, Афра, Ахта, Ачча, Ашуго, Аэлика, Аэлита, Аюта, Ая.

Б

Коты

Байдар, Багет, Багор, Бодан, Базальт, Бай, Байкал, Бак, Балкан, Балл, Баллу, Балхан, Балхаш, Бальзам, Бальт, Бам, Банзай, Банзул, Бард, Борис, Барк, Барон, Баррат, Баррен, Барри, Барс, Барт, Бартен, Бархан, Бархат, Бас, Бостон, Батур, Батыр, Баян, Беб, Бек, Бекингем, Бел, Бель-Али, Бемби

Что-нибудь смешное, душевное, трогательное, ласковое

Заранее благодарны откликнувшимся!!!!

ЗЫ Не пишу пол котенка. Котенок еще не родился… только ждемс-с-с-с, очень сильно ждемс-с-с-с.

Доча, как спать ложится, начинает имена подбирать, боится, что когда он появится, не успеем придумать. Шибко расстраивается.

Вот я и захотела ей помочь

Буду все имена записывать и дочке передавать. И имя подберем и читать научимся :lol:

• Ответов 148
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если ест чипсы, то Котэ, однозначно.

Известны случаи поедания чипсов в утробе?

Svetlana503 (15.02.2010, 10:25)

...Котенок то еще не родился!

Опубликовано

У моей тётушки кота зовут Рыжий :) Угадайте с трёх раз, почему :)

А ещё меня умилило имя Плюша (у одной моей знакомой). И от "плюшевый" и от "плюшка" :lol:

Опубликовано

не читал всей темы, но назовите просто - "рыжий"

по моему забавное имя) и оч правильное)

Опубликовано
М-да. :hmm: :hung: Тему создали 2 февраля, сегодня 12. 10 дней думаете. Это у Вас всегда в жизни такие долгие размышления? Про рождение дочери я молчу.

А мы никуда не торопимся!

Котенок то еще не родился! :hahaha:

Да Вы, наверное, ничего не поняли.

Неспособность самостоятельно придумать имя котенку который еще не родился и выносить эту частную проблему в Форум (на всеобщее обсуждение) это демонстрация полной собственной беспомощности.

Если уж эта мелкая ситуация заставляет напрягать моск с использованием посторонней помощи, то я представляю какие у Вас большие траблы появляются при решении более важных проблем. Например, шопинги по магазинам где товара больше чем в советские времена.

Опубликовано
  • Автор
М-да. :hmm: :hung: Тему создали 2 февраля, сегодня 12. 10 дней думаете. Это у Вас всегда в жизни такие долгие размышления? Про рождение дочери я молчу.

Неспособность самостоятельно придумать имя котенку который еще не родился и выносить эту частную проблему в Форум (на всеобщее обсуждение) это демонстрация полной собственной беспомощности.

Если уж эта мелкая ситуация заставляет напрягать моск с использованием посторонней помощи, то я представляю какие у Вас большие траблы появляются при решении более важных проблем. Например, шопинги по магазинам где товара больше чем в советские времена.

Хм.. может тогда объясните, зачем при выборе какого-либо товара просматривается сначала ВЕСЬ ассортимент?

Или Вы так не делаете?

У нас есть на примете пара кличек для нашего котика, но что плохого в том, что я хочу знать какие еще существуют смешные и прикольные имена?

Традиционный Мурзик, Рыжик, Васька нас не устраивают

Опубликовано

:blink: Пачиму же сразу беспомощность? У автора, наверняка, полно своих вариантов. Но интересно же услышать и другие. Чем больше выбор, тем интереснее. :rolleyes:

Опубликовано

гиас ^_^

можно назвать котёнка в честь какого-нибудь известного человека..

у меня, например, кота зовут Кант.

Опубликовано

А ещё можно по месяцам называть :)

Родился в январе -- Янка, в марте -- Мартин, в июне -- Юнька... и т. д. :lol: Вот только как с февралём быть -- не знаю :lol:

У меня, например, кота зовут Августин :) Потому что впёрся в мою жизнь в августе. В просторечии -- Гутя. Но поскольку он чёрный, то некоторые мои особо остроумные друзья называют его Гуталином, что, в общем-то, тоже вариант :lol:

Опубликовано

:blink: Пачиму же сразу беспомощность? У автора, наверняка, полно своих вариантов. Но интересно же услышать и другие. Чем больше выбор, тем интереснее. :rolleyes:

На этот случай есть Тырнет. Набрал в поисковике нужные слова и сиди дальше, читай.

Опубликовано

Хм.. может тогда объясните, зачем при выборе какого-либо товара просматривается сначала ВЕСЬ ассортимент?

Или Вы так не делаете?

У нас есть на примете пара кличек для нашего котика, но что плохого в том, что я хочу знать какие еще существуют смешные и прикольные имена?

Традиционный Мурзик, Рыжик, Васька нас не устраивают

Я же чуть раньше написал. Возьмите в помощники Тырнет. На-апишите нужные слова и сидите читайте дальше то, что вывалится.

А, что касается выбора какого - либо товара в магазине то не стоит перебирать весь ассортимент. Когда идешь в магазин надо четко для себя решить чего там покупаешь. И не тратить время. Когда же я вижу шарящих по полкам покупателей которые чего - то ищут (при этом сами мало понимают чего им надо) то я понимаю, что они купились на одну из маркетинговых заманух сетевых супермаркетов. А именно, очень часто люди покупают товары принимая решение в последний момент, когда держат его в руках. Зачастую они и не планировали идя в магазин выкатить уходя из него доверху наваленную товаром телегу. Для маркетов чем больше покупатель оставит денех в магазине, тем лучше.

Поэтому когда планируете чего - то сделать или кого-то завести то лучше заранее продумать все возможные действия. А Ваш призыв к совершенно незнакомым людям, чтобы они Вам помогли выбрать имя для котенка это все смотрится как - то, на мой взгляд, несерьезно. Не по-взрослому. Уж такую мелкую проблему надо учиться самим решать.

Опубликовано
Поэтому когда планируете чего - то сделать или кого-то завести то лучше заранее продумать все возможные действия. А Ваш призыв к совершенно незнакомым людям, чтобы они Вам помогли выбрать имя для котенка это все смотрится как - то, на мой взгляд, несерьезно. Не по-взрослому. Уж такую мелкую проблему надо учиться самим решать.

Боже мой... Что Вам жалко, что ли, что народ какие-то варианты предлагает?

Прикольная тема такая получилась -- читаешь и улыбаешься :lol: Таких добрых и забавных тем, на самом деле, очень мало... К чему всё это Ваше занудство -- не пойму... Если Вам это не нравится, то зачем читаете? :blink: На мой вкус, эта тема -- кусочек доброты...

Опубликовано
На этот случай есть Тырнет. Набрал в поисковике нужные слова и сиди дальше, читай.

Я конечно дико извиняюсь, но у Вас Морг из от куда вещает? Из телевизора?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.