Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аватар

Опубликовано

Фантастика, Боевик, Триллер, Драма, Приключения

США, Великобритания, 2009

Создатели: Николай Дрейден (Nikolay Dreyden), Джеймс Кэмерон (James Cameron)

В ролях: Сэм Уортингтон (Sam Worthington), Зои Салдана (Zoe Saldana), Сигурни Уивер (Sigourney Weaver), Стивен Лэнг (Stephen Lang), Джоэль Мур (Joel Moore), Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi), Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), Лас Алонсо (Laz Alonso), Уэс Студи

Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.

• Ответов 188
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>>jake — 2010-02-06 | 10:12

>>stewie — 2010-02-06 | 5:12

Но сам по себе сценарий и вправду фигов!

В каком месте он фигов? Обьясни пожалуйста.

Блин да с самого начала там ясно как все будет развеваться!!

Ваще все события понятны и заезжан!!Самая тема это графика!!!

Опубликовано
http://na-vi.ru/

Хотите объяснений? Вам сюда.

Смешной сайт, лучше б фанаты его не делали, там масса цыфр, а цыфры человек имеющий например высшее техническое образование проверить может легко, теперь фильм по винтикам разберут и найдут массу ляпов :grin:

Опубликовано
Человек становится нави -- он гармоничен только в виртуальном мире, а в реальном -- немощен, парализован. Настоящая жизнь только в сети. Прежние сюжеты на эту тему были совершенно противоположны Аватару.
Опубликовано
Только с Аватаром я сделала то, что всегда считала идиотизмом - посмотрела несколько раз, точнее, 5. В кинотеатре, есессно. Думаю, чем хуже у человека реальная жизнь, тем больше ему нравятся такие фильмы, так неохота каждый раз возвращаться на Землю. Ушла бы туда и даже не оглянулась. Хочу быть синей в полоску, с хвостом, под 3 метра ростом и летать на икранах. Между прочим, фантастику и фэнтези терпеть не могу. И мне уже давно даже не 30.
Опубликовано

Только с Аватаром я сделала то, что всегда считала идиотизмом - посмотрела несколько раз, точнее, 5. В кинотеатре, есессно. Думаю, чем хуже у человека реальная жизнь, тем больше ему нравятся такие фильмы, так неохота каждый раз возвращаться на Землю. Ушла бы туда и даже не оглянулась. Хочу быть синей в полоску, с хвостом, под 3 метра ростом и летать на икранах. Между прочим, фантастику и фэнтези терпеть не могу. И мне уже давно даже не 30.

Двух раз хватило за глаза. Второй раз ходил просто за компанию... впрочем и первый тоже)

Опубликовано
Дождались, Камерон (вервые?) извинился за всех американцев перед индейцами и вьетнамцами :)
Опубликовано

Нормальный, добротный фильм! Можно даже и пересматривать, но 3D не оценил, может быть кинотеатр был слабоват. Явно перегнули с раскруткой, так как фильм многие переоценили (тут уже высказывали это мнение), НО на этом такие деньги зарабатывают, что я их понимаю.

Сюжет простой и классический, приятно, что где-то есть еще нормальный мир (своего рода рай), боюсь, что по логике вещей, "америкосы" должны сбросить атомную бомбу в следующей серии и решить все проблемы с местным населением (простите за черный юмор). Но столько уже снято фильмов, которые мы смотрим и не ругаем за сюжет, а тут решили, что все будет на 100% идеально (как-то наивно).

Жду в норм качестве, что бы пересмотреть на 2D телевизоре, там достаточно красочная картинка и пофиг на сюжет, сказка и сказка, чего тут критиковать?

Опубликовано

Посмотрел в кинотеатре 3D не так давно. Красивый фильм, со многими хорошими (хотя и не новыми идеями). В сюжете, имхо, угадываются Гарри Гаррисон с его "Миром Смерти", Энн Маккеффри ("Всадники Перна"), ну и StarCraft =).

Есть момент, вызвавший весьма смешанные чувства. Я, вообще, обожаю sci-fi маринов, особенно в тяжелой технике. Обидно, что в этом фильме они практически "плохие".

Опубликовано
ЭТО ЭКРАНКА зализанная "электричкой", а не TV-рип/рулонка... Хотите удовольствия, ждите DVD
Опубликовано
Посмотрел в кинотеатре 3D не так давно. Красивый фильм, со многими хорошими (хотя и не новыми идеями). В сюжете, имхо, угадываются Гарри Гаррисон с его "Миром Смерти", Энн Маккеффри ("Всадники Перна"), ну и StarCraft =).

Есть момент, вызвавший весьма смешанные чувства. Я, вообще, обожаю sci-fi маринов, особенно в тяжелой технике. Обидно, что в этом фильме они практически "плохие".

Вот большой вопрос, будут ли эти самые sci-fi марины через 145 лет? И будет ли такое образование как США на земле к тому времени? :unsure:

Я лично вообще думаю к тому времени одни китайцы черные да латинос останутся :huh:

Белые к сожалению вымирающая раса.

Опубликовано

set-bc — 2010-02-07 | 22:49

ЭТО ЭКРАНКА зализанная "электричкой", а не TV-рип/рулонка... Хотите удовольствия, ждите DVD

Это не "Экранка", сколько можно повторять! Это DVDscr!! Первая ступень в DVD, после нее идет DVD-rip(c качественной русской дорожкой, здесь дорожка с экранки, но есть оригинал, то бишь английская версия, там 2.0 дорожка, хорошая) Ты сравни экранку, с этим DVDscr... Разница на глаза, и экранка урезаная, т.к. обрезаны края со всех сторон.

Опубликовано

оппа ... сколько тут критики, что же делать дальше Камерону, как дальше жить (и сюжет заезжен, и спецэффекты не круты :)

чуваки, где то попалось в инет очень хорошая мысль:

Искренне жалко тех несчастных, обделенных людей,

которые напрочь лишились свойства сидеть в кино

с открытым ртом и приходить в восхищение

от безгранично красивой и доброй сказки, наверстывая то,

чего они физически не могли пережить в своем детстве.

Олег Бочаров

а фильм 10++++, моя жена (далекий от фэнтази человек, в жизни не смотрела ни разу), по выходу сказала - а давай еще сходим

сходили, взяли ребенка 7 лет, тоже в диком восторге

первый раз в жизни сходил два раза на фильм, никогда такого не бывало

Опубликовано
Не качайте это,ждите до лета,нормальный ДВД выйдет.Я лучше лицензию куплю,чем такое убогое качество смотреть.Ни цветов,ни звука.А вообще сходите,пока не поздно,на 3Д в кинотеатр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.