Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А вы знаете, что у нас есть? НОВИНКИ

Опубликовано
На протяжении своей истории группы овеянной легендой, OLD FUNERAL насчитывали в своих рядах таких прославленных сынов норвежского Death/Black Metal как Demonaz и Olve, который вскоре изменил своё имя на Abbath, и вместе образовали IMMORTAL, C. Vikernes, который позже основал свой знаменитый проект BURZUM: В марте 1992 группа выступила в последний раз, завершив этим целую эпоху в Metal.

post-48508-1063169406_thumb.jpg

• Ответов 4,3 тыс
  • Просмотры 421,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Zer0 @ Mar 31 2005, 05:44 PM)
всем, блин, смертникам слушать Immolation -- Harnessing Ruin, 2005!!!
и дружно скажем спосебо тов. Grinder'у (:

Александр, благодарю +)))

Начал слушать )

пока что не разочаровывает далеко +)

upd: мой любимый Immolation - 2000 - CLose To The World Below. Слушаю этот, и он чуть ли не лучше. появились восточные фишки

Опубликовано

Я там еще вкусноты подкинул Зер0:

Leviathan (USA)- true black

Wormed (Spain) - brutal death/grind

Mental Demise (Ukraine) - brutal death/grind

Все группы очень рекомендую

Опубликовано

ARCH ENEMY - Dead Eyes See No Future (EP) (2004)

По заявке Скэва!

Список песен:

1. Dead Eyes See No Future (studio version, from the album "Anthems Of Rebellion")

2. Burning Angel (Live in Paris 2004)

3. We Will Rise (Live in Paris 2004)

4. Heart of Darkness (Live in Paris 2004)

5. Symphony Of Destruction (Megadeth cover)

6. Kill With Power (Manowar cover)

7. Incarnated Solvent Abuse (Carcass cover)

Брутально. Когда я начал слушать этот эйпишник, я сразу выделил великолепный гроулинг. Он здесь, надо отметить, не по-детски крут. Но когда я посмотрел в буклетик - так сказать, знать своего героя - я был очень сильно шокирован. Эти адские песнопения совершает девушка! На этом диске всего семь композиций. Из них три записаны в живую на выступлении в Париже 2004 года. То есть нам все предоставили с пыла, с жара. По ходу прослушивания понимаешь, что группа рубила на концерте просто адски угарно. Даже становится обидно, что пропустил сие мероприятие. Хоть аудио формат не заменит живого выступления, но зато оставит впечатление, как это должно быть круто. Ну и естественно остальные треки не простые дополнения. Это три кавера. На MANOWAR "Kill With Power", CARCASS "Incarnated Solvent Abuse" и MEGADETH "Symphony Of Destruction". Получилось все очень интересно. И с голосом Анджелы Госсоу они идут просто на ура. Братья Майкл и Кристофер Эммоты еще раз подтвердили свое мастерство и виртуозность игры на гитаре - мощный звук не дает усидеть на месте. А всё это в купе с барабанными партиями Дэниэла Эрландссона заставят любого слушателя хоть раз мотнуть хаером (если он конечно есть). Ну и напоследок еще одна приятная вещь - бонусы на диске, их можно посмотреть на компьютере. И это не все, ко всему выше сказанному, там специально для нас поместили видеоклип на песню “We Will Rise”. В общем, наслаждайтесь!

post-714621-1112599455.jpg

Опубликовано
  • Автор

спасибо огромное!

каркасс оригинален... сначала голос не дотягивал, как показалось... но очень даже интересно

прикольно, когда приходится играть кавер на себя самого

Опубликовано

QUOTE (Scavenger @ Apr 4 2005, 04:51 PM)
каркасс оригинален... сначала голос не дотягивал, как показалось... но очень даже интересно

прикольно, когда приходится играть кавер на себя самого

Гм, а мне не понравился кавер. Потерялась амтосферность Некроцисизма, такой сдавленный своеобразный звук.

Опубликовано

Вобщем я тут потихоньку втыкаю в твой музончик, Algol.

Ща поделюсь впечатленьяицами

Necare. Неплохой дум, понравилось где-то половина альбома. Мне показалось, что гитара очень однообразна, нет никаких (!) риффов (сплошные половинчатые и целые ноты, а то и по два такта один аккорд https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ), а по мелодике неплохая группа.

My Threnody. Редкостная бяка - это же откровенный мажор! Никакой грусти, удручающей атмосферы - омерзительно. Я б за такой дум башку снес им!

Passage. Так себе готик-дум, ни бэ ни мэ.

Sear Bliss. Очень однообразный блэк, больше чем на две песни не хватило меня.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Frostmoon Eclipse. Неплохой блэк с обилием акустики. Интересные мелодии. Понравилось.

Himinbjorg. Тоже весьма угарный блэкец, попадаются соло неплохие.

God Dethroned. Зашибенный альбом, местами туповат, но в целом угарно. Особенно зацепили 4-я и 5-я композиции.

Arch Enemy. Среди шведятины-мелодятины это боги, потрясающая техника, отличные мелодии, красивые соло. Кавера сделаны очень грамотно и со вкусом.

Опубликовано

My Threnody как ни странно понравились больше чем Necare https://academ.club/html/emoticons/smile.gif От God Dethroned основательно проперся с композиций 1-5, просто уууххх! Arch Enemy не понравился, вообще считаю с уходом мужика вокалиста, они сильно сдали. И в музыкальном плане Эммоты уже не так наворачивают и вокал бабский мне не катит, сильно как то вымучено.

Щас прусь от

CRYPTIC WINTERMOON - Of Shadows...and the dark things you fear [2005]

post-722324-1112803001.jpg

Опубликовано
  • Автор

Arch Enemy. Среди шведятины-мелодятины это боги, потрясающая техника, отличные мелодии, красивые соло. Кавера сделаны очень грамотно и со вкусом.

да

но уже начинает пахнуть самоплагиатом

соло красивые, но стандартные...

но молодцы - ничего не скажешь - всё равно.

Опубликовано

Фтыкать в новый альбом пиндосов олд скульщиков хардкоровцев... какой то ломаный ритм у них стал https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Pro Pain - Prophets Of Doom 2005

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.