Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Собираюсь в "Белиссимо", тк до него рукой подать))

Если что, присоединяйтесь)

всем боброе утро, by the way))

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 235,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эххх...Ви на них не хватает!!!

Не, Ви таки удалось за последнее время чуток откормить. ; ) Там кроме костей теперь и мясо отыскать можно...если хорошенько поискать. :D

не верю (с))) Предъяви нам её B)

Опубликовано
не верю (с))) Предъяви нам её B)

Это не ко мне- я и себя- то скоро предъявить не смогу. Сама пусть себя предъявляет- не маленькая уже. :)

Опубликовано

http://dix-medvedoux.livejournal.com/134910.html

прекрасный вечерний текст, рекомендую ))

UPD. http://dix-medvedoux.livejournal.com/152544.html

тоже вполне бугагашечно ))

Опубликовано
http://dix-medvedoux.livejournal.com/134910.html

прекрасный вечерний текст, рекомендую ))

:supdup: отличное чтиво - лёгкое и свежее - "проветривает" как весенний ветерок Гайд Парка))

И слог суперский! Чего стоит хотя бы "Но жестоко опешились, так как на половые органы Лизы, ранее известные всему Лондону своей свежестью и красотой..." :lol:

Опубликовано

Тут было поветрие, сны писали.

Вот кусок сна сегодняшнего, до сих пор ржу. :D

Маленький город, окаймлённый тёмными холмами, предрассветный час. Дома мирно спят, свесив островерхие крыши. Появляются первые лучи солнца. Дома, просыпаясь, поднимают крыши, квохчут, хлопают ставнями и лениво переговариваются.

Лучи солнца касаются крыш домов, небо светлеет. Чёткость улиц и окружающего пейзажа создаёт впечатление декораций в павильоне для съёмок.

В холмах ещё лежит тень. И там, в предрассветной мгле - несётся навстречу восходу паровоз. Он бодр и поёт песню "О Великом Пути на Восток". На полном ходу он врывается в сонный город и на задворках врезается в желтую ламборджини. Осторожно коснувшись ламборджини, паровоз рассыпается и на последнем издыхании передаёт песнь машине - продолжать эстафету Великого Пути на Восток. Ламборджини медленно двигается с места. Паровоз допевает пол-куплета разбитыми металлическими губами и замирает.

Тишина... Куча хлама, в которую превратился паровоз, оживает и уползает в щель между домами, топча мусорные ящики.

Поползав по трущобам, бывший паровоз измельчает свои разбитые цистерны и котлы до состояния матово поблескивающей металлической крошки. Крошка плотно формируется в тело ящера с мускулистыми лапами и тяжёлым хвостом с утолщением на конце.

Ящер поёт о "Песне о Великом Пути на Восток", но как бы уже забывая и не понимая слов, и прячется от надвигающегося дня в подвал заброшенного дома. Пение удаляется, понижаясь и приобретая характер неясной угрозы.

Потом я еду в той самой желтой двухместной ламборджини (не спрашивайте, откуда я знаю, что это Lamborghini. А эта машина, кстати, двухместная?) на пассажирском сидении.

Водитель еще не знает, что машина - ожившая, ведь она получила заряд жизни от паровоза, летевшего на Восток!

И вот он паркует её где-то на кольцевой в промзоне и уходит по делам, а я остаюсь сидеть внутри.

Машина, тихо подрагивая, начинает незаметно отползать. Я пытаюсь её остановить. Машина понимает, что теперь у нее есть алиби - неумелое управление - и просто срывается с цепи.

Мы с машиной гоняем по недостроенной дороге в холмах. На обочинах кучи щебня, дорога петляет. Сквозь свист ветра пробиваются такты "Песни о Великом Пути на Восток".

Тут я понимаю, что машина ищет, во что бы ей врезаться и передать "Песню о Пути на Восток" дальше, а самой мутировать и обрести свободу от людского гнёта.

Но, поскольку я таки не теряю надежду перехватить управление - машине не везёт. Она врезается в заградительный стенд - но он деревянный и машина не может его оживить...

После этого она становится покорной, слегка помятой и позволяет отвести себя на то место, где была припаркована.

Мы ждём водителя. Машина разочарована неудачей и ещё не собралась с мыслями.

Промзона еле ощутимо вибрирует в ритме басовых частот "Песни о Великом Пути на Восток".

Ыыы.

Написала - и опять ржу. :D

Опубликовано
  • Автор

прикольный сон, написан почти как сценарий, MyThing, подумайте)

м я надеюсь, что будет продолжение сна, которое Вы нам поведаете :)

всем боброго утра)

Опубликовано
  • Автор
а мне больше нравитсо говорить ламборДЖини
Опубликовано
а мне больше нравитсо говорить ламборДЖини

+1, только так и говорю)) песню напомнило, теперь будет крутиться...

Опубликовано
Я не умею так красиво писать.

Как мульт Хаяо Миядзаки.

Я тоже не умею красиво писать. Это детально списано с предутреннего бреда, не более. :)

прикольный сон, написан почти как сценарий, MyThing, подумайте)

м я надеюсь, что будет продолжение сна, которое Вы нам поведаете :)

всем боброго утра)

:lol: Там дальше был уже не мюзикл и не так смешно.

Потом я еду в той самой желтой двухместной ламборджини
Ламборгини:
Lamborghini

Спасибо. Но править не буду, во сне была жёлтая двухместная ламборджини. С тёмно-серыми сиденьями.

А она двухместная? :)

Опубликовано
  • Автор
кто нибудь за рулём сегодня в город едет? а то мне надо, а руля нету(((
Опубликовано

в магазине и руль, и педалька даже есть, давай тебе на деньрож купЕм? :bayan:

Опубликовано
  • Автор

в магазине и руль, и педалька даже есть, давай тебе на деньрож купЕм? :bayan:

на день рож мне маджонг надо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.