Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Собираюсь в "Белиссимо", тк до него рукой подать))

Если что, присоединяйтесь)

всем боброе утро, by the way))

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 235,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю массажные линии в тыренте есть, а направлять воздействие вверх по понятным причинам- возраст и сила притяжения заставляют лицо опускаться (брыльки, пеликаний подбородочек и тд).

Насколько я знаю, противопоказан массаж нижней части подбородка при проблемах с щитовидкой. Так что рецепт не универсальный, лучше подробнее поузнавать у врачей, если что.

Ну она же не "всем, всем, всем!!!" рекомендует, а конкретной мне, которая в смежной (по данному вопросу) теме "Худеем вместе!" уже отписалась, что проблем со щитовидкой нет. :) Просто там какие-то странные личности на последних страницах окопались, объясняющие дамам с (весовыми) проблемами в чём они не правы, вместо помощи конкретной - так что конструктив на текущий момент ан-масс перенёсся сюда. :lol:

Опубликовано
Ну она же не "всем, всем, всем!!!" рекомендует, а конкретной мне, которая в смежной (по данному вопросу) теме "Худеем вместе!" уже отписалась, что проблем со щитовидкой нет. :) Просто там какие-то странные личности на последних страницах окопались, объясняющие дамам с (весовыми) проблемами в чём они не правы, вместо помощи конкретной - так что конструктив на текущий момент ан-масс перенёсся сюда. :lol:

Я ту тему не читала, а в здешнюю кроме постоянных персонажей и другие люди наведываются. Вот и уточнила момент, мало ли.

Опубликовано
Я ту тему не читала, а в здешнюю кроме постоянных персонажей и другие люди наведываются. Вот и уточнила момент, мало ли.

Ну да, это тоже правильно. :)

Опубликовано
Думаю массажные линии в тыренте есть, а направлять воздействие вверх по понятным причинам- возраст и сила притяжения заставляют лицо опускаться (брыльки, пеликаний подбородочек и тд).

Насколько я знаю, противопоказан массаж нижней части подбородка при проблемах с щитовидкой. Так что рецепт не универсальный, лучше подробнее поузнавать у врачей, если что.

Только при острых фазах и онкологических процессах в щитовидке , но тк у Ольги все нормально, то я больше общие противопоказания, которые могут случиться у нее , ттт.

Опубликовано
Дип! Юлько! Если тут объявишься, стукни в аську!

Появилась. Привет. Стучу. Тишина.

Опубликовано
Я поправилась на 2 кг :o скоро точно буду на Венеру походить :huh:

Руки отвалятся??

Опубликовано

Если равномерно поправилась - так это ж прекрасно (и вообще моя мечта)! :supdup: Хуже, когда как я - а-ля беременный паучонок - ручки-ножки тощие, сама тощая, а вот мордочка с животиком... :huh:

Опубликовано

Руки отвалятся??

:hahaha:

Опубликовано
:hahaha: из-за тебя я котиков разбудила)))
Ну, извинись там за меня перед котиками)))

Опубликовано

Если равномерно поправилась - так это ж прекрасно (и вообще моя мечта)! :supdup: Хуже, когда как я - а-ля беременный паучонок - ручки-ножки тощие, сама тощая, а вот мордочка с животиком... :huh:

:blink: :lol: Две толстушки Зововские бедой делятся... :hahaha:

Опубликовано

Эххх...Ви на них не хватает!!!

Опубликовано
  • Автор

да, распустили девчонки себя, ужос просто... :hahaha:

Опубликовано
Эххх...Ви на них не хватает!!!

Не, Ви таки удалось за последнее время чуток откормить. ; ) Там кроме костей теперь и мясо отыскать можно...если хорошенько поискать. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.