Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Собираюсь в "Белиссимо", тк до него рукой подать))

Если что, присоединяйтесь)

всем боброе утро, by the way))

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 235,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тощщщие ходячие мощщщи, да, но при этом у меня второй подбородочек (етить его!) прорисовывается и конкретные такие складки на животе и боках - не округлость, а именно складки. :(

Массаж этих мест в помощь.

Опубликовано
Я тощщщие ходячие мощщщи, да, но при этом у меня второй подбородочек (етить его!) прорисовывается и конкретные такие складки на животе и боках - не округлость, а именно складки. :( Ну это просто последствия прошлогоднего лечения - бОльшая часть набранного в процессе гормональной терапии веса ушла, а несколько килограммчиков подзадержались вот... <_< Так что буду сейчас их злобно изгонять, благо, здоровье как раз нормализовалось достаточно, чтобы уже получить благословление врачей на диету (это же тоже нагрузка на организм, раньше не разрешали поэтому). :grin:

Может проблема в тонусе кожи? Баночный массажик подбродка и шеи без фанатизма по крему на ночь самостоятельно (банки в аптеке продаются) и курс №10-15 гидромассажа в 168 мсч?

Опубликовано
Я тощщщие ходячие мощщщи, да, но при этом у меня второй подбородочек (етить его!) прорисовывается и конкретные такие складки на животе и боках - не округлость, а именно складки. :(

Массаж этих мест в помощь.

Уже. Как и гимнастики-физкультуры. :) Но без диеты, похоже не получится обойтись... (ну или очень уж медленно получится) :)

Опубликовано
Может проблема в тонусе кожи? Баночный массажик подбродка и шеи без фанатизма по крему на ночь самостоятельно (банки в аптеке продаются) и курс №10-15 гидромассажа в 168 мсч?

Ну, там складки не пустые, а с жирочком... :( А что такое - как делать баночный массаж? Банки даже есть, покупать не надо - но мы их всегда только для спины пользовали... :unsure: Про гидромассаж спасибо, позвоню им, узнаю - а то что ж за блинн - лето на носу, а я не то что ни в одни шорты не влезаю - влезаю без проблем и втягивания живота - но вот поверх них такооое свисает... <_<

Опубликовано

Ну, там складки не пустые, а с жирочком... :( А что такое - как делать баночный массаж? Банки даже есть, покупать не надо - но мы их всегда только для спины пользовали... :unsure: Про гидромассаж спасибо, позвоню им, узнаю - а то что ж за блинн - лето на носу, а я не то что ни в одни шорты не влезаю - влезаю без проблем и втягивания живота - но вот поверх них такооое свисает... <_<

Как делать массаж банкой - я покажу) А насчет шейки - я , будучи у тебя в гостях, уже демонстрировала) Вспоминай давай! :rolleyes:

Опубликовано
Как делать массаж - я покажу) Мне то щас низзя) А насчет шейки - я , будучи у тебя в гостях, уже демонстрировала) Вспоминай давай! :rolleyes:

Что ты показала для шеи - я уже и делаю по честному, но банки там не участвовали - вот я и хочу совместить-дополнить! :supdup:

Опубликовано
Ой, Лида - у меня ящик с почтой глючит - с трудом, но смогла прочитать твоё сообщение, а вот отвечать он вообще не желает - зависает, как... как... как комп, короче! :lol: Так что поздравляю туть! Ура тебе и вам! :supdup:
Опубликовано

Для шеи и подбородка лучше не стеклянной (есть стеклянные с резиновой грушей, а есть такие резиновенькие или латексные), имхо конечно, но у меня от стеклянной мелкие кровоизлияния, а от резиновой нет. А так по крему\маслу до ощущения тепла по массажным линиям и направляя воздействие вверх- кожа очень подтягивается. Можно и на бока ту же банку, но мне себе не очень удобно.

Гидромассаж порадовал ценой и результатом- все как-то подобралось и стало крепче.

Опубликовано
Гидромассаж порадовал ценой и результатом- все как-то подобралось и стало крепче.

А сколько он стоит и сколько раз обычно делают?

Опубликовано
Для шеи и подбородка лучше не стеклянной (есть стеклянные с резиновой грушей, а есть такие резиновенькие или латексные), имхо конечно, но у меня от стеклянной мелкие кровоизлияния, а от резиновой нет. А так по крему\маслу до ощущения тепла по массажным линиям и направляя воздействие вверх- кожа очень подтягивается. Можно и на бока ту же банку, но мне себе не очень удобно.

Это где-как-что? Можно не описывать, если долго - а сказать, где в сети лежит (если лежит)... И спасибо большое! :supdup:

Опубликовано
Это где-как-что? Можно не описывать, если долго - а сказать, где в сети лежит (если лежит)... И спасибо большое! :supdup:

В сети не видела, моя подружка училась на косметолога, научила, может есть где и в сети, хз.

Думаю массажные линии в тыренте есть, а направлять воздействие вверх по понятным причинам- возраст и сила притяжения заставляют лицо опускаться (брыльки, пеликаний подбородочек и тд). Те банку присасываете и вверх по линии, потоом нажимаете, она отсасывается и опять внизу присасываете. Мягко, без фанатизма, больно не должно быть, и на очищенную кожу по жирному кремику, чтоб кожу не растянуть-повредить. До легкого покраснения и ощущения тепла, которое еще минут 20-30 сохраняется после. Противопоказания: инфекции, прыщи гнойные, аллергия в остром периоде на этом месте, всякие нарушения свертываемости и общие процессы (типа гриппом болеешь или отит, то не надо массаж делать)

Марийка, я уже написала № (количеством ) 10-15 , стоило 200 рэ за сеанс.

Опубликовано

Введи вконтакте поиск по видео, например, "баночный массаж". В ютубе, поди, тьма такого.

Опубликовано

Введи вконтакте поиск по видео, например, "баночный массаж". В ютубе, поди, тьма такого.

Хм, резонно. Вечером гляну. Ну или напомни, если забуду. :)

Опубликовано
Думаю массажные линии в тыренте есть, а направлять воздействие вверх по понятным причинам- возраст и сила притяжения заставляют лицо опускаться (брыльки, пеликаний подбородочек и тд).

Насколько я знаю, противопоказан массаж нижней части подбородка при проблемах с щитовидкой. Так что рецепт не универсальный, лучше подробнее поузнавать у врачей, если что.

Опубликовано
Ой, Лида - у меня ящик с почтой глючит - с трудом, но смогла прочитать твоё сообщение, а вот отвечать он вообще не желает - зависает, как... как... как комп, короче! :lol: Так что поздравляю туть! Ура тебе и вам! :supdup:

Ой) Спасибки) Вот и сбылась моя мечта)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.