Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Собираюсь в "Белиссимо", тк до него рукой подать))

Если что, присоединяйтесь)

всем боброе утро, by the way))

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 235,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Греция о.Крит. Прямой рейс!

с 08.06.10 по 22.06.10 на 15 дней от 16300 руб

Маршрут: Новосибирск-Ираклион-Новосибирск

Питание: Выбранный тип

Отели и стоимость:

NIROS BEACH APARTS 3*, Коккини Хани 16300 руб (без питания)

PETRINOS APARTS 3*, Ретимнон 20600 руб (завтрак)

PELA MARIA 3*, Херсониссос 22500 руб (все включено)

GOLDEN BEACH 3*+, Платаниас 24000 руб (завтрак и ужин)

ASTIR BEACH 4*, Гувес 28300 руб (все включено)

ELOUNDA ILION 4*, Элунда 28300 руб (завтрак)

PETRA MARE RESORT 4*, Иерапетра 27400 руб (все включено)

ORION HOTEL 4*, Ретимнон 32200 руб (все включено)

CACTUS BEACH HOTEL 4*, Малья-Сталида 32800 руб (все включено)

KALIMERA KRITI 5*, Малья-Сталида 54400 руб (завтрак и ужин)

Цены даны на 1 человека при 2-х местном размещении.

В стоимость включено:

Авиаперелет: Новосибирск-Ираклион-Новосибирск

Проживание в отеле: 14 ночей/15 дней

Питание: Выбранный тип

Медицинская страховка

Трансфер "аэропорт-отель-аэропорт"

Услуги русскоговорящего гида

Дополнительно оплачивается: Виза: 75$

Опубликовано

Сограждане!

Поскольку у Выхухоли виснет комп, я по её просьбе оповещаю:

в воскресенье в 14. Суши-крокодило-пати. Приглашаются все заинтересованные.

Горски форева! :blush_smile:

Опубликовано

Господа крокодильцы и суши-любители!

Объявляю сбор в воскресенье в 14.00 на Горском, 8А !

Фитассе я буковки какие нарисовала..

Опубликовано
я уже готова хоть завтра улететь в теплые края.

Определишься со страной - свисти, присоединюсь.

Опубликовано
Горски форева! :blush_smile:

Ты Зизушечку в багажниг возьмёшь? А то как же мы без "шикарно!"-то обойдёмся ; )

Опубликовано
я уже готова хоть завтра улететь в теплые края. хоть в турцию. даже не знаю, у кого проконсультироваться. Бэкки, может у тебя?

Юль, просто смотри предложения агентств и выбирай самое выгодное.

а я решила вернуться в консультирование :rolleyes: - просто делюсь)

Опубликовано
У хорошего мужчины и хорошей женщины нет никаких шансов пересечься в этой жизни. Эти малочисленные группы населения обычно ведут несовместное существование. Сначала хороший мальчик и хорошая девочка учатся в одном классе, но мальчик влюбляется в блондинку из параллельного, а девочка – в кретина из старшего. В районе восемнадцати – двадцати лет мальчик женится, а девочка выходит замуж, разумеется неудачно и несчастливо. Им изменяют, они разводятся, много трудятся, ищут своё место в жизни, вступают в повторный брак и честно пытаются построить наконец правильную семейную жизнь. Из дома на работу, с работы домой. Встретиться они могут лет через двадцать пять после школы – например, в больнице, где хороший мальчик лежит на второй кардиологии, а девочка на первой гинекологии. Здесь они могут сильно подружиться возле жестяной баночки, набитой окурками, на чёрной лестнице, где расскажут друг другу, улыбаясь, всю свою жизнь.

– А потом? – спросил отчего-то взволнованный Фирсов. – Подружились, и потом?

– Потом, друг мой Андрюша, они разойдутся по своим домам. Потому что они – хорошие. Потому что они не могут, глядя в глаза человеку, с которым прожили десять, пятнадцать лет, сказать – пошёл вон, не надо тебя больше, я начинаю новую жизнь, и этим они отличаются от господ Правдюченко. И поэтому господин Правдюченко поедет отдыхать на Мальдивы (и от чего это они всё время отдыхают?), а хорошего мальчика лет в пятьдесят закопают в мокрый песок на Ковалевском кладбище. Девочка продержится дольше.

Опубликовано
... они разводятся, много трудятся, ищут своё место в жизни, вступают в повторный брак и честно пытаются построить наконец правильную семейную жизнь. ...

Вот тут есть вероятность.

Так что не всё так страшно. :)

Опубликовано
Марин, ты есть в контакте? Я тебе фотки сброшу с последнего мероприятия.

На е-мейл можно, в уменьшенном размере - marinaantontseva@ мейл.ру.

В Контакте так же, только через пробел, с заглавными буквами и без мейл.ру.

Я тебе запрос на дружбу отправила, в контакте.

Опубликовано
У хорошего мужчины и хорошей женщины нет никаких шансов пересечься в этой жизни. Эти малочисленные группы населения обычно ведут несовместное существование. Сначала хороший мальчик и хорошая девочка учатся в одном классе, но мальчик влюбляется в блондинку из параллельного, а девочка – в кретина из старшего. В районе восемнадцати – двадцати лет мальчик женится, а девочка выходит замуж, разумеется неудачно и несчастливо. Им изменяют, они разводятся, много трудятся, ищут своё место в жизни, вступают в повторный брак и честно пытаются построить наконец правильную семейную жизнь. Из дома на работу, с работы домой. Встретиться они могут лет через двадцать пять после школы – например, в больнице, где хороший мальчик лежит на второй кардиологии, а девочка на первой гинекологии. Здесь они могут сильно подружиться возле жестяной баночки, набитой окурками, на чёрной лестнице, где расскажут друг другу, улыбаясь, всю свою жизнь.

– А потом? – спросил отчего-то взволнованный Фирсов. – Подружились, и потом?

– Потом, друг мой Андрюша, они разойдутся по своим домам. Потому что они – хорошие. Потому что они не могут, глядя в глаза человеку, с которым прожили десять, пятнадцать лет, сказать – пошёл вон, не надо тебя больше, я начинаю новую жизнь, и этим они отличаются от господ Правдюченко. И поэтому господин Правдюченко поедет отдыхать на Мальдивы (и от чего это они всё время отдыхают?), а хорошего мальчика лет в пятьдесят закопают в мокрый песок на Ковалевском кладбище. Девочка продержится дольше.

Не, еще по сценарию они должны заняться любовью в какой-нибудь свободной палате ночью. Потому выпишут кардиологию, он придет насетить гинекологию, а у нее в это времяя будет муж второй с детьми. Кардиология подарит цветы проходящей мимо медсестре и вернется домой к своей жене.

Опубликовано
а я решила вернуться в консультирование :rolleyes: - просто делюсь)

какое такое консультирование? :unsure:

Опубликовано
Indi, Марийка, помню у вас было обсуждение, но искать некогда. Напомните, пожалуйста, кому не трудно - где в Академгородке можно быстро А2 напечатать? :unsure:
Опубликовано
Indi, Марийка, помню у вас было обсуждение, но искать некогда. Напомните, пожалуйста, кому не трудно - где в Академгородке можно быстро А2 напечатать? :unsure:

"Скорая полиграфическая помощь" на Пасечной 1, ЕМНИП)

Опубликовано
народ, никому не нужна белая вислоухая кошечка 7 мес? породистая , с документами и тд
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.