Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Собираюсь в "Белиссимо", тк до него рукой подать))

Если что, присоединяйтесь)

всем боброе утро, by the way))

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 235,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где купить Тарол Волкова (средство от тараканов)?

Неужто опять появились? Сто лет уже не видел развернутой бизнес-сети бабулек с Таролом. Попробуй гель-дохлокс, в свое время только им полностью вывел тараканов из блока в общаге. Полностью и на несколько лет вперед.

Тоже их 100 лет не видела. Дочке хочу переправить в НЙ - в её съёмной квартирке они толпами бродят, а всякие брызгалки не помогают - т.к. куча щелей в стенах, и новые особи приходят. Я вот думала, что нужно что-то, что постоянно лежит и отпугивает.

Опубликовано

Неужто опять появились? Сто лет уже не видел развернутой бизнес-сети бабулек с Таролом. Попробуй гель-дохлокс, в свое время только им полностью вывел тараканов из блока в общаге. Полностью и на несколько лет вперед.

Тоже их 100 лет не видела. Дочке хочу переправить в НЙ - в её съёмной квартирке они толпами бродят, а всякие брызгалки не помогают - т.к. куча щелей в стенах, и новые особи приходят. Я вот думала, что нужно что-то, что постоянно лежит и отпугивает.

Тогда точно Дохлокс- вымирают подчистую, и переправлять в заводской упаковке и с чеком лучше, чем непонятный белый порошок.

Опубликовано

Если хочешь гарантированно не подделку, то лучше у производителя: ООО "Италмаз" на Васхниле, 348-39-80, сайт http://www.italmaz.ru (на нем в разделе "диллеры" указаны контакты для розничного приобретения с доставкой).

Опубликовано

Это вот они (тараканы) туды от нас за лучшей жизнью.. :lol:

Опубликовано
Володя, Натан, спасибо за инфу! Буду искать.

Эврика :D

Пробил диллера "Цветущий сад", у них есть магазин на Строителей 5. Говорят, что тарол у них в наличии :rolleyes:

Опубликовано
Ребекка, расскажи потом, как ты отправляла белый порошок за границу. Мне тоже надо. DHL не берётся.
Опубликовано
Сломался мобильник. Стены в ванной опять мокрые - покраску никак не могу закончить. В ателье поменялся график работы - а я уже доехала было до них. Заказчик попал в больницу (дай Бог ему здоровья!), и когда я теперь получу деньги за уже сделанную работу - тайна, покрытая мраком. И это всё сегодня. <_< Народ, скажите: нонче точно не пятница, тринадцатое?.. :unsure: Хочется затихариться в доме, как мышь, как минимум до завтра - но ещё есть дела и выходить надо будет точно... а мне немного страшно уже. :huh:
Опубликовано
Хочется затихариться в доме, как мышь, как минимум до завтра - но ещё есть дела и выходить надо будет точно... а мне немного страшно уже. :huh:

Тебе страшно от чего?

Люди, скажите, фамилия мужская/женская склоняется или нет? Например, вручается Акопян Елене, Акопяну Кириллу?

Опубликовано
Люди, скажите, фамилия мужская/женская склоняется или нет? Например, вручается Акопян Елене, Акопяну Кириллу?

http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_482

Опубликовано
Хочется затихариться в доме, как мышь, как минимум до завтра - но ещё есть дела и выходить надо будет точно... а мне немного страшно уже. :huh:

Тебе страшно от чего?

Опасаюсь, что ещё что-нибудь малоприятное, мягко говоря, случится. В некоторой нервозности и расстроенности чюйств, короче, пребываю.

Опубликовано
Ребекка, расскажи потом, как ты отправляла белый порошок за границу. Мне тоже надо. DHL не берётся.

В этот раз буду передавать с человеком. А ранее запретное (лекарства, например), переправляла спрятав в вещах - зашив в карманы или подклад пересылаемой одежды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.