Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Собираюсь в "Белиссимо", тк до него рукой подать))

Если что, присоединяйтесь)

всем боброе утро, by the way))

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 235,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я купила билеты до Питера. Зимой оказывается, можно было слетать всего за 7 тысяч. Сейчас цены выше в два раза. Но все равно не так уж дорого.

Поеду в августе. Не знаю, может быть там дожди зарядят... Хотя хуже погоды, чем сейчас уже быть не может. :rolleyes: <_<

Опубликовано
Я тоже хочу. Барсучку посоветовали корм для чувствительного пищеварения.

Тебе сколько кг? Поеду к Инди забирать на машине, могу и для тебя отсыпать.

Опубликовано

Ты не завтра ли вечером часов в 17:30 собралась к Инди ехать?

Опубликовано

Ты не завтра ли вечером часов в 17:30 собралась к Инди ехать?

Неа. Или с утра заеду, или уже в воскр.

Опубликовано
Вы о чём?)

А я Капитан Америка-у всех истерика!

Смешанные чувства. Сказочка забавная, слова смешные. Но использование для декламации ребёнка, не понимающего что именно из его слов и жестов вызывает в зале хохот, мне не понравилось.

Уж не знаю, что тебе там показалось и подумалось, но дети реагировали на юмор также, как и взрослые. Мне все-таки понравилась манера исполнения, да и текст не маленький выучить ему пришлось. Если отбросить все шоры, то сказочка забавна и смешна так, как она и есть. Без всяких опошляющих домыслов :ayayay: .

Опубликовано
Если отбросить все шоры, то сказочка забавна и смешна так, как она и есть. Без всяких опошляющих домыслов :ayayay: .

Видимо, по мнению режиссёра в исполнении взрослого опошлюящие моменты и многозначительные политагитки были бы не так смешны.

А что сказочка забавна и смешна - так я это уже ранее написала)

Опубликовано
Если отбросить все шоры, то сказочка забавна и смешна так, как она и есть. Без всяких опошляющих домыслов :ayayay: .

Видимо, по мнению режиссёра в исполнении взрослого опошлюящие моменты и многозначительные политагитки были бы не так смешны.

Бекки, опошляющие моменты, боюсь, ты сама придумала себе)) Текст мальчику для утренника сочинил его папа. Не думаю, что у папы была задумка озвучить на детском концерте двусмысленный текст. Как говорится, каждый все понимает в меру...))

Опубликовано

А что нам до мнения опошляющего режисера? У нас и свое могёт бывать ;) .

Опубликовано

Наверное, как непристойность можно воспринять "А я супер-мэн - плащ до колен" и сопровождающий это строку жест, т.к. "... до колен" - устойчивый такой фольклорный образ.

Но мне это только сейчас в голову пришло, когда стала вспоминать ролик, читая обсуждение.

Вполне, кстати, допускаю, что с такой двусмысленностью папа мог сына на сцену отправить, ибо - мачизм. :)

А политагитки там вроде бы нет, так - удаль лубочная. :unsure:

А мальчик очень артистичный. :)

Опубликовано

Я что-то ничего пошлого не заметила :unsure:

Опубликовано
Поехала я в жопу мира за обогревателями. Никаких сил больше нету жить в летней шубе и валеночках-лайт <_<
Опубликовано
Поехала я в жопу мира за обогревателями. Никаких сил больше нету жить в летней шубе и валеночках-лайт <_<

к воскресенью +21!!!!

Опубликовано

Я что-то ничего пошлого не заметила :unsure:

Марин, ты есть в контакте? Я тебе фотки сброшу с последнего мероприятия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.