Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-весна~2010

• Ответов 429
  • Просмотры 48,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я все с купальником маюсь. Уже думаю, что проще купить новую грудь, чем новый купальник :D

Мне сегодня повезло в Кальцедонии :) Если у Вас, как у меня, груди скорее нет, чем есть, то советую заглянуть туда. Если наоборот, то не подскажу - мне о таком счастье только мечтать :lol:

Опубликовано
девушки, никто не знает, где кроме ТЦ есть белье Pelican (в ТЦ ассортимент не порадовал)?

или что-нибудь простое хлопковое с минимальным количеством эластана.

Если это не слишком далеко, то:

На бердском базаре есть павильон двухэтажный, относительно свежепостроенный. Там на втором этаже, недалеко от эскалатора, есть супер отдел такого белья, выбор большой очень и тетенька-продавец душевнейшая - она мне уже который год подбирает всегда что то, хотя я зачастую сама не знаю что хочу. Под требуемое описание подходит большинство ее ассортимента: визави, пеликан, классный хлопочек в коробочках в общем.

Опубликовано
девушки, никто не знает, где кроме ТЦ есть белье Pelican (в ТЦ ассортимент не порадовал)?

или что-нибудь простое хлопковое с минимальным количеством эластана.

Если это не слишком далеко, то:

На бердском базаре есть павильон двухэтажный, относительно свежепостроенный. Там на втором этаже, недалеко от эскалатора, есть супер отдел такого белья, выбор большой очень и тетенька-продавец душевнейшая - она мне уже который год подбирает всегда что то, хотя я зачастую сама не знаю что хочу. Под требуемое описание подходит большинство ее ассортимента: визави, пеликан, классный хлопочек в коробочках в общем.

спасибо за наводку, попробую:)

Опубликовано
А я все с купальником маюсь. Уже думаю, что проще купить новую грудь, чем новый купальник :D

Мне сегодня повезло в Кальцедонии :) Если у Вас, как у меня, груди скорее нет, чем есть, то советую заглянуть туда. Если наоборот, то не подскажу - мне о таком счастье только мечтать :lol:

Кальцедония - это где? :grin:

Опубликовано

Кальцедония - это где? :grin:

В Меге :) Ашановский вход, налево в сторону Икеи, по правой стороне. Что мне там особенно понравилось - куча трусов и лифчиков отдельно разных фасонов, главное по цвету подобрать нужный комплект.

Опубликовано
Куплены белая туника, черные босоножки на 11 см шпильке в которых, похоже, невозможно будет долго ходить, но так клево позировать. И I love love в подарок... чую он быстро скончается)
Опубликовано
на радостях о выписке из больнички купила платьице Kenzo :wub:

А фото можно?:)

Опубликовано
Где нынче можно посмотреть нормальный ассортимент(хотя бы сразу несколько моделей чтобы были) сандалий спортивных женских?

Например, Columbia. Ну или что-то еще более-менее приличное. Желательно, в пределах тыщ 3-3,5

думается мне, что в любых больших, не академовских магазинах :) Можно в дисконт в Континенте, можно в Спортмастер на Каменской магистрали.

Вчера обЫдно было, занесло меня в дисконт Adidas-Reebok в Гипероне без денег, а там на весь ассортимент 30% скидки дают. Вчера акция закончилась :( Зато другая до 31 мая, при покупке на 2000р - сертификат на скидку 500р в июне, на покупку от 3000р - сертификат на скидку 1000р.

Опубликовано
на радостях о выписке из больнички купила платьице Kenzo :wub:

А фото можно?:)

после дня рождения выложу :)

изумрудного цвета?

нет, бордового :lol: НО изумрудное все еще ищу :grin:

Опубликовано
  • Автор

Шла утром с очень больным зубом, с больничным подмышкой и сурово мерзла..и купила себе с горя красивучую шляпу в полосочку на лето.

Осталось дождаться лета...

Опубликовано

Мне приспичело обзавестись туфлями YSL...с высоким каблуком и синей подошвой. Я боюсь заказывать с сайтов по 100% предоплате... опасаюсь что деньги отправлю, а заказ не получу... а если и получу, опасаюсь приобрести фейк...

Вопрос: можно ли спокойно оформлять заказ со 100% предоплатой? Наверняка, есть в этой теме опытные девушки, кторые делают покупки с сайтов. Может подскажете мне проверенные адреса. Или может кто-нибудь из здесь присутствующих занимается заказами...как, например, некоторые китайскими вещами с интернет магазинов торгуют.

В общем, как мне лучше ими обзавестись не выезжая за пределы города ( В "Виндзоре" и "Фамози" я смотрела..не нашла такие:) )

post-68517-1274796063_thumb.jpg

Опубликовано

Это вот из последних покупок. Кожаные косметичка и вместительный клатч.

P.S. Тушь на фото для масштаба.

post-68517-1274796399_thumb.jpg

Опубликовано
Мне приспичело обзавестись туфлями YSL...с высоким каблуком и синей подошвой.

немного оффтоп, но...

...у меня ботильоны YSL именно с такой колодкой, мне в них неудобно, хотя я на шпильках хожу очень давно. В общем, красиво, но не рекомендую B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.