Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-весна~2010

• Ответов 429
  • Просмотры 48,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
купила 2 пары чудных босоножек на лето))))) щщщаслива)

Мои финансы пока поют романсы...хоть, покажите, дайте полюбоваться!))

Опубликовано
выгуливаю пиджак от Александра МакКвина...ура - я в него влезла! :)

\\honig

Уфф) Это ты, Даша)))) Испужала) :rolleyes:

Девочки , где можно найти интересненькие недорогие обои? И если далеко не мотаться? В Абрисе цены ужасают(

:lol: это я...

рекомендую Леруа Мерлен, но если это далеко, то есть магазин в конце Демакова - на Пасечной, можно там посмотреть

Опубликовано
выгуливаю пиджак от Александра МакКвина...ура - я в него влезла! :)

\\honig

Уфф) Это ты, Даша)))) Испужала) :rolleyes:

Девочки , где можно найти интересненькие недорогие обои? И если далеко не мотаться? В Абрисе цены ужасают(

:lol: это я...

рекомендую Леруа Мерлен, но если это далеко, то есть магазин в конце Демакова - на Пасечной, можно там посмотреть

О) Спасибо) Вот там еще не была) А в Леруа мне щас далековато, мы безлошадные...

Опубликовано
скажите, клатчи сейчас в моде? а то я купила и не знаю)
Опубликовано
О) Спасибо) Вот там еще не была) А в Леруа мне щас далековато, мы безлошадные...

Лида, в Бердске отличный магазин в двух шагах от конечной остановки 27-й маршрутки. :rolleyes: "1000 обоев" называется.

Опубликовано
подскажите где в академе можно купить болтик или починить солнечные очки? вобщем, потерялся болтик который соединяет душку и оправу (надеюсь, я правильно изъявнилась)

один раз у меня так же выпал болтик - зашла в мастерскую, где чинят часы - починили :D ...зайдите, может починят :supdup:

спасибо!

починила в тц в отделе оптики за 2 минуты!

Опубликовано
скажите, клатчи сейчас в моде? а то я купила и не знаю)

а зачем тогда купила?)

бще в моде. но лично я не ношу, не удобно)

Опубликовано
Девушки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал обувь Centro? Понимаю, что дешевая обувь хорошей не бывает, но хочется попробовать какое-нибудь хулиганство на каблучищах, а на приличное денег жаль, вдруг я совсем разучилась на каблуках ходить :rolleyes:
Опубликовано
Девушки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал обувь Centro? Понимаю, что дешевая обувь хорошей не бывает, но хочется попробовать какое-нибудь хулиганство на каблучищах, а на приличное денег жаль, вдруг я совсем разучилась на каблуках ходить :rolleyes:

лучше не жалейте денег на обувь, тем более на каблуках. кУпите себе какой-нибудь "испанский сапожок" в Центро, не сможете на них ходить, забросите идею с каблуками. И зря. Шпильки - это круто :) Главное, чтобы колодка удобная была. А производители дешевой обуви этим особо не озадачиваются, главное, чтоб основным тенденциям моды соответствовали. В крайнем случае, если Вы всё-таки "разучились ходить на каблуках" оставите себе туфли, как "парадно-выходные".

По теме Центро (Центр-обувь) я себе ни разу не смогла там ничего подобрать, размеры не соответствуют, всё жесткое, неудобное. Но издалека красиво, да.., ярко.

И если уж совсем неохота тратиться на туфли, подождите пару неделек, начнутся скидки в магазинах, будет вдвойне приятно купить красивую, удобную и хорошую пару туфель за полцены. :supdup:

Опубликовано

в Бердске был магазин, и в МЕГЕ есть отдел.

По остальному полностью +1 к Дусьен Пидалькина.

мне также не подошел размер вообще и обувь для меня не удобная. хотя есть знакомые, которые носят и очень нравится)

Опубликовано
в бердске напротив магазина "Логос" есть центро.. мне там даже больше понравилось,чем в меге:)
Опубликовано

но,кстати, покупала в центро туфли за 2000,которые подошли и под мой большой взъем, и по всем параметрам и на качество (тьфу-тьфу-тьфу) нет даже мысли жаловаться.

И покупала там пол года назад сапоги-кеды длинные очень порадовали.

Опубликовано
Тоже недавно решилась и отправилась за туфлями с Centro на красном проспекте. Порадовало обилие выбора. Т.к. мне нужны были туфли на каблуке для тренировок, подходила к выбору тщательно. На удивление многие были очень даже удобные :) были конечно и такие варианты, что невозможно понять, как в этом ходят.. но в итоге мне удалось подобрать себе вариант, удобно, комфортно, несмотря на высокий каблук и платформу :) ну и в добавок порадовала себя милыми ОЧЕНЬ мягкими и комфортными балетками всего за 700 рублей :)
Опубликовано
Где есть магазин с большим выбором косметики для загара в солярии, стикини всякие и т.д.? В салонах обычно всего мало, и , думается мне, дороже...
Опубликовано
Где есть магазин с большим выбором косметики для загара в солярии, стикини всякие и т.д.? В салонах обычно всего мало, и , думается мне, дороже...

можно в Хитеке каком-нибудь посмотреть, уверена, там большой выбор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.