Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выборы в Горсовет-2010: информация о кандидатах

Опубликовано

Многие потенциальные избиратели жалуются, что ничего не знают о кандидатах в депутаты Горсовета. Поэтому Academ.info создал специальный раздел, где представлены биографии кандидатов в депутаты по четырем округам Советского района, а также последние новости о предстоящих выборах.

Читать полностью

• Ответов 245
  • Просмотры 22 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что Иваницкий сделает для нашего микрорайона? Можно поподробнее?

У нас тут весь подъезд за него, объяснить почему не могут - чары видимо распускает.

Опубликовано

если кто еще не знает, к какому округу он относится, есть перечень по адресам в инет-приемной:

https://academ.club/index.php?showtopic=645475

Опубликовано

Я ее изложу. В ближайшее время.

В качестве совета. Получила тут я в почтовый ящик бумазею с "планом Ляхова". Там кроме бреда про автобусный маршрут по внутренним улочкам ВЗ есть любопытная оговорочка по Фрейду. Прямо в главном лозунге " Академгородок территория постоянной заботы" Мне всегда казалось, что заботиться нужно о людях, избирателях, которые за тебя проголосовали. Но у академиков видимо другая логика. Заботится они собираются о территории - в их понимании о своем феодальном наделе. А люди, сиреч холопы, дело десятое. Вот здесь бы поподробнее. Что Вы для людей сделать хотите?

Опубликовано
вопрос для Бродецкого, а вы вправду дважды женаты и трое детей от разных браков (2 от первого и 1 от второго)?
Опубликовано
Максим Охолин: а почему не по округу в Ща участвуете? Вы же в 190 учились.

Глядишь бы родную улицу Иванову осветили (кто про что, а я про свет).

Вообще то немного Щ захватывает. Вопрос больше к нарезке округов. Многострадальный Щ аж на 3 куска разрезан.

Но и кандидаты понятно между собой договариваются чтобы избежать конкуренции между собой кандидатов с близкими платформами. В нынешней реальности это особенно актуально в противостоянии с монстром.

Опубликовано
вопрос для Бродецкого, а вы вправду дважды женаты и трое детей от разных браков (2 от первого и 1 от второго)?
Извините, а Вы уверены, что Бродецкий прочитает? на данный момент у администрации форума нет никаких сведений о его планах участия.

Опубликовано
Вообще то немного Щ захватывает. Вопрос больше к нарезке округов. Многострадальный Щ аж на 3 куска разрезан.

Но и кандидаты понятно между собой договариваются чтобы избежать конкуренции между собой кандидатов с близкими платформами. В нынешней реальности это особенно актуально в противостоянии с монстром.

Поэтому интересы жителей крупного микрорайона будут представлены однобоко. Не будет единого кандидата который бы выражал именно их интересы.

Борьба с монстром не есть самоцель. А то на фоне этой борьбы могут проходимцы пройти. Вспоминается пример Д. Обращался он за помощью для многодетной женщины к Медведеву (коммунист как-никак) - тот месяц бегал от него, Агафонов решил вопрос за три дня. Я не фанат Агафонова - просто на конкретного человека смотреть надо.

Опубликовано
Кудрявцева "милашка" какая. Если пойду, проголосую за нее для прикола, больше все равно незакого.

Вот воистину Демократия!

Опубликовано
Цитата

Наверное, вы обладаете информацией. Нам так и не ответили в другой ветке, может быть здесь знают. Что происходит с санаторием профилакторием Опытного завода Алые Паруса?

В профилактории, оказывается, наконец-то, началась реконструкция. Здание не ремонтировалось сорок лет и находилось в плачевоном состоянии. А ведь мог бы директор Иваницкий к выборам себя пропиарить: мол, смотрите, у меня и общежитие, и действующий профилакторий. На каждое окно не забыть свечку поставить. Другой бы не не упустил случая устроить для избирателей "потемкинские деревни". Но на Опытном идет повседневная напряженная работа и его рукодству некогда пускать пыль в глаза. А профилакторий будет, через полгода, говорят, откроют.

Опубликовано
Цитата

MaxS – (2010.03.03 11:53)Что происходит с санаторием-профилакторием Опытного завода Алые Паруса? Где его работники? Чем заняты?

Я думаю, они при деле. Возможно, заняты тем же ремонтом. И вообще, на заводе работы много. Но уточню попозжее.

Опубликовано
В профилактории, оказывается, наконец-то, началась реконструкция. Здание не ремонтировалось сорок лет и находилось в плачевоном состоянии. А ведь мог бы директор Иваницкий к выборам себя пропиарить: мол, смотрите, у меня и общежитие, и действующий профилакторий. На каждое окно не забыть свечку поставить. Другой бы не не упустил случая устроить для избирателей "потемкинские деревни". Но на Опытном идет повседневная напряженная работа и его рукодству некогда пускать пыль в глаза. А профилакторий будет, через полгода, говорят, откроют.

Ну как же, пропиарили, вот перед глазами у меня газета "Родные берега" от 11 января 2010г, полностью посвященная заводу. Даже фотография моего дяди там есть, среди толпы остальных пенсионеров.

И листовки постоянно разносят, в двери звонят, лично в руки выдают. Подписи просят.

А почему от других кандидатов не приносят листовки к нам в подъезд? Где их пиар, кто не допустил попадания "ненужной" информации в мои руки? Только календарь церковный с фото батюшки в обнимку с Андреевым.

Опубликовано
Цитата

А что Иваницкий сделает для нашего микрорайона? Можно поподробнее?

У нас тут весь подъезд за него, объяснить почему не могут - чары видимо распускает.

Иваницкий за восстановление промышленного производства на Левом берегу, за создание новых рабочих мест. И как депутат будет делать в горсовете доброе дело для нашей левобережной промышленности, пока по- преимуществу дышащей на ладан.

Опубликовано

Вопрос Максиму Охалину.

Вы жителям общежитий будете помогать только в случае победы на Выборах?

Вы хвастаетесь своим личным знакомством с Мироновым, может, есть смысл сейчас воспользоваться этим знакомством и надавить на министра финансов Кудрина, чтобы тот выполнил поручение Президента Д. А. Медведьева и выделил деньги на строительство 2 новых общежитий в Академгородке?

Асеев докладывал в декабре Президенту Медведьву об острейшей жилищной проблеме в СО РАН, Д. А. Медведьев дал поручение Кудрину, но Кудрин пока ищет деньги…

Максим, готовы Вы сегодня подписать вместе с общественностью письмо Президенту Медведьву, о поддержке жилищных программ СО РАН?

При выделении денег на строительство 2 новых общаг, СО РАН обещало отдать все 6 старых общаг в муниципалитет, как этого хотят многие жильцы общежитий.

Если Вы согласны подписать такое письмо, оставьте свои координаты, хотя с трудом в это верится…..

Кстати, «Петушки» закрыл не СО РАН, а хозяин «Петушков», птицефабрика «Лебедевская», из –за не рентабельности магазина. А СО РАНУ работа «Петушков» как раз была выгодна, арендаторов сейчас найти трудно…

И где конкретно на Красном проспекте цены ниже, чем в Академгородке? Просто интересно, у меня то, как раз другой опыт. Может не в те магазины хожу?

Светлана Нечепуренко

Опубликовано
Вы хвастаетесь своим личным знакомством с Мироновым, может, есть смысл сейчас воспользоваться этим знакомством и надавить на министра финансов Кудрина, чтобы тот выполнил поручение Президента Д. А. Медведьева и выделил деньги на строительство 2 новых общежитий в Академгородке?

Какой незамутненный разум.

2012 год. Из гипотетического отчета депутата горсовета перед избирателями:

Граждане!

Благодаря моему личному знакомству с Мироновым нам удалось надавить на Кудрина, чтобы тот выполнил поручение Президента....

Опубликовано
Иваницкий за восстановление промышленного производства на Левом берегу, за создание новых рабочих мест. И как депутат будет делать в горсовете доброе дело для нашей левобережной промышленности, пока по- преимуществу дышащей на ладан.

Вы его представитель? Промышленность - хорошо, но вот я не буду работать на заводе, слишком недееспособные там зарплаты для молодежи. А что для нас, мамочек и детей?

Чем он лучше других кандидатов? Они тоже будут в горсовете голосовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.