Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обстановка на дорогах Академа (Новосибирска)

Опубликовано

А может имеет смысл создать тему, в которой бы граждане посещающие форум сообщали бы о пробках на дорогах?

Естественно желательно по возможности максимально оперативно.

Может кому то будет полезно.

Вот, например, сейчас (16-10) по радиво сказали что на выезде/въезде в академгородок не работает светофор.

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 191,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Могу подъехать вытащить :)

Спасибо, огромное. :love9:

Но меня уже соседка с первого этажа вытащила :) Я чуть не "села" на брюхо на Пироговке (водители пузотёрок, таких же как у меня, будте острожнее на ул. Пирогова ! ) Щас вот даже не стала во двор заезжать, побоялась. Поставила с боку дома, там ситуация чуть лучше.Хотя бы выехать можно. Щас вот разбираюсь с ЖЭУ всякими. Звоню.

Опубликовано
Спасибо, огромное. :love9:

Но меня уже соседка с первого этажа вытащила :) Я чуть не "села" на брюхо на Пироговке (водители пузотёрок, таких же как у меня, будте острожнее на ул. Пирогова ! ) Щас вот даже не стала во двор заезжать, побоялась. Поставила с боку дома, там ситуация чуть лучше.Хотя бы выехать можно. Щас вот разбираюсь с ЖЭУ всякими. Звоню.

Понятненько :)

Удачи Вам в переговорном процессе ; )

Опубликовано
Да, будьте аккуратны на Пирогова. Ехать в сторону Перекрестка с ЛП немного легче, но всё же. В местах колодцев некоторых хлопцев на встречку лихо выносит.
Опубликовано
Советую не ездить по Сиреневой, после пожарников там полная опа!

:)) после них всегда так, а что сделали, водой опять залили дорогу?

Магистраль была протянута по всей улице, а рукав дырявый как решето, как итог каша и невозможность подъехать к домам.

Опубликовано

Во дворе тоже застрял вчера...

Зато по по перекресткам неплохо боком ездить вчера было :rolleyes:

Гм... сейчас вышел во двор, снегоуборщики молодцы. Все накидали на мою машину. Пешком пойду...

Опубликовано
Тоже выехать не могут...)))

Лопата есть?

Она, как правило, помогает.

Так у меня нет проблем...))) И лопата есть..))) А снегоуборочным, им как солдату срочнику, солдат спит служба идет.

Опубликовано
Вчера ей 2х человек откопал на верху, одна из них как раз девушка))
Бедная девушка :) Кто ее закопал? :blink:
Опубликовано
а у меня все впорядке. проблем вообще не было ни каких. и чево люди так волнуются? непонятно...
Опубликовано
Когда почистят дворы???Это невыносимо!!!На пузе плыть по двору это, конечно, весело, но одного раза достаточно!!!
Опубликовано
а у меня все впорядке. проблем вообще не было ни каких. и чево люди так волнуются? непонятно...

Видимо Вы на БТР были?? :lol:

Опубликовано
Когда почистят дворы???Это невыносимо!!!На пузе плыть по двору это, конечно, весело, но одного раза достаточно!!!

Ну и что? У нас на дверях подъезда вчера развесили объявления, что сегодня (7.11) будут чистить дворы и просьба убрать машины. Вы думаете кто-то убрал? Как стояли - так и стоят! И что? Техника пришла, покрутилась и ушла :bur: . А потом крик - дворы не чистят!

Опубликовано

Когда мы сами их почистим... Надо как в Екатеринбурге - всех чиновников, служащих с лопатами выгнали на улицы. И на улицах теперь ляпотаааа!

Опубликовано

Ну и что? У нас на дверях подъезда вчера развесили объявления, что сегодня (7.11) будут чистить дворы и просьба убрать машины. Вы думаете кто-то убрал? Как стояли - так и стоят! И что? Техника пришла, покрутилась и ушла :bur: . А потом крик - дворы не чистят!

Вот такие машины, которые бросают водилы на зиму во дворе, надо убрать(((У нас, например, в середине двора какой-то удод бросил газел, которая превратилась в сугроб....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.