Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Систематически нужен репортаж

Опубликовано

У нас часто происходят различные события и надоела ситуация, когда один из участников записывается в "фотографы" (часто я таким человеком выступаю) и на фотографиях его нет. Такие события могут быть на улице или в помещении. Чаще всего события на весь день.

Мне нужен фотограф за небольшие деньги, который целый день будет проводить на событиях и фотографировать все и вся. Без обработки. Кому интересно, пишите.

• Ответов 45
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
предлагаю перестать разбегаться мыслью все же. Автор топика не смог удовлетворить свои нужды, фотографы отказываются снимать за предложенные суммы - все разошлись. Обсуждать уровень оплаты - давайте отдельно создадим тогда тему что ли.
Опубликовано
Такое ощущение, что "корпорация" хочет за все заплатить "пивом с бутербродами"! На ЛС с предложением созвониться не отвечают...

Народ, вероятно, мало понимает, что такое 8-10 часов на выезде с итоговым выхлопом 500(!!!) фотографий....

Предлагаю начать с 15 000 р. + транспорт.....

откуда такие дикие цены? :unsure: наши корпоративы (в 2008) отличный фотограф снимал за 3,5 тыр (на выходе было более 1000 фотографий и выполнялось условие - каждый из 800 участников должен быть на какой-нибудь фотографии). Уверена, что в связи с кризисом цены не выросли.

Опубликовано
откуда такие дикие цены? :unsure: наши корпоративы (в 2008) отличный фотограф снимал за 3,5 тыр (на выходе было более 1000 фотографий и выполнялось условие - каждый из 800 участников должен быть на какой-нибудь фотографии). Уверена, что в связи с кризисом цены не выросли.

инфляция)))

просто из условий нифига не понятно было какой уровень ожидается и какие будут условия съемки..

Опубликовано
Такое ощущение, что "корпорация" хочет за все заплатить "пивом с бутербродами"! На ЛС с предложением созвониться не отвечают...

Народ, вероятно, мало понимает, что такое 8-10 часов на выезде с итоговым выхлопом 500(!!!) фотографий....

Предлагаю начать с 15 000 р. + транспорт.....

Уважаемая, тут неясности возникают от того, что автор хочет нанять человека уровня профи без явного и недвусмысленного озвучивания платы. Вот профи сразу пришли и озвучили, сколько они хотят. Ценник включает в себя весь день работы плюс стоимость ресурсов, затраченных на съемку. Если посмотреть на все это с точки зрения профессионала (как человека, который этим зарабатывает на еду), то получает ся вот что:

* 500 "получившихся кадров" – это как минимум 2000 щелчков затвора. Это если фотограф гений. И до 5000–10000, если фотограф не гений. Официальный ресурс средней зеркалки колеблется от 50 тысяч щелчков то 150 тысяч (скажем, у 1д это около 350 тысяч). Значит, берем цену тушки и делим на соответствующее число, чтобы понять, насколько тушка обесценилась за съемку.

* надо окупать расходы на свет (вспышки чего–то стоят, стойки, синхронизаторы, а уж объективы – самое дорогое из всего реестра)

* самодоставка туда и обратно, еда и прочее тоже чего–то стоит.

* без постобработки – значит надо снимать сразу на чистовик, надо понимать как сделат так, чтобы фото получались нормальными прямо из камеры. Понятие нормальности у каждого свое, но тем не менее это требование сразу сужает круг фотографов до товарищей с большим опытом. Потому что в первый раз снимать так, чтобы все было нормально прямо из камеры, могут только боги.

А то, что кто–то снял вам 1000 с плюсом фоток за 3,5 тыр, еще ни о чем не говорит. Первое впечатление – что человек продешевил и банально не отбил потраченные ресурсы. Но опять–таки, у каждого свои критерии "нормальности" снимков, и ничего конкретного без показа этих фоток сказать невозможно.

Где–то так.

Опубликовано
...

я гений! пойду утоплюсь :lol:

Опубликовано

Вроде, прямо такого всего из себя профи не искали.. Нужен адекватный чел с фотокамерой хорошей, руками и глазомером.

От фотографа требуется, фотографировать и ловить моменты по возможности, просто быть на месте событий.. Видимо не исключено общение с коллективом, оплачиваемый проезд и фуршет. Адекватная реакция на слова "эм Шеф давай запечетли нас" и тп.

Расчет - Фотографу Деньги - заказчику фото слитые на Ноут Флэшку и тд.

У меня есть такой адекватный товарищ в ЛС скажу его контакты.

Как фотограф он конечно не про, но уже и не просто любитель (фотокамера PRO ) Canon + набор модных обективов.

Тк работает тру прогером, то возщмет видимо из расчета своей корысти и подработки на выходных и пермены места действия, тысячи 3-5. Обрабатывать фото факт не будет...

Опубликовано
Ну, ежели объективы совсем уж модные, то ... Эх, посмотреть бы хоть одним глазком, а то все со старенькими таскаюсь. Да и камера Canon PRO тоже, наверное, модная? Силен, бродяга!
Опубликовано

меня тоже в бездельники с фотокамерой запишите :)

готов поработать за небольшие деньги, но буду привередлив к месту/мероприятию и времени съёмки ;)

Опубликовано
...

я гений! пойду утоплюсь :lol:

Злостный оффтоп, завтра убью:

А что мне-то делать...???!!!

У меня брак всего 10%... :blink:

Скажите на какие курсы мне идти, чтобы довести его хотя бы до уровня 50% (супергений)

Приезжайте, научу забесплатно ;) Помогу догнать уровень брака до 75%!!!

Опубликовано

Интересно, как, снимая лыжников, или пейнтболистов, у вас 10% брака? (или вы про технический брак говорили?)

пойду утоплюсь..

Опубликовано
пойду утоплюсь..

я следом :D

Опубликовано

Все утопятся, кто ж корпоративы нимать будет?!

Опубликовано
а по-моему все давно понятно, что снимать автору темы придется в любом случае )
Опубликовано
  • Автор

Результат поиска: Отработала прекрасно девушка целый день за 2 тыс: фото + видео HD качества.

Не с академорга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.