Опубликовано 23 сентября, 200520 г. comment_1255586 А поинтер это что то вроде сеттер с окрасом далматина??? Очень красивая собака тогда... Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_6673289 :supdup: Кармен красотка!!!! Скорей бы встретится))) Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_6673349 у вас когда карантин заканчивается??? Мы уже готовы!!! Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_6674880 Мы приехали с состязаний на Алтае. Привезли 4 место в личном и первое -в командном зачете :supdup: Подробности на нашем сайте и на личной ситраничке породного форума Мини-репортаж Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_6675789 Мы приехали с состязаний на Алтае. Привезли 4 место в личном и первое -в командном зачете :supdup: Подробности на нашем сайте и на личной ситраничке породного форума Мини-репортаж Катя, просмотрела- прочитала весь твой фоторепортаж .... ЗдОрово!!! ))) Завидки берут! Тоже охота так ... Сегодня общалась по телефону с Петром - владельцем суки Вайды из Москвы (помёт, который очень хвалят в плане рабочих качеств собак). ((( Челноком-то Лора двигается, как положено ... потяжки, стойки делает ... А вот дальше ... дальше мы не заходили ни разу. Эх... ((( Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_6675792 И ещё .... народ, помогите придумать красивую кличку для суки английского сеттера на букву "С" !!! А то я уже себе всю голову сломала - ничего стОящего на ум не йдёт! :hz: Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6675922 marsik1: мы еще прививку не поставили 11го числа 1я потом через сколько то 2ю ну и + карантин....долго еще( Лорка: а как вам Стефани, (Сабрина Сади Сакура Салиса Саманта Самира Сандра Санни Сантана Сара Саримель Сарина Сата Саша Саяна Сейла Селена Сенона Сильва Сима Симба Синди Синти Синтия Сказка Скалли Сливка Снежана Снежинка Сноуи Снупи Софа Софи Софита Стелла Стефания Стеша Струнка Сури Суши Сьюзи Сюзи))) Уважаемые форумчане! Помогите в следующем вопросе: у нашего Ричарда отец с родословной, а мать когда брали отказались от родословной поскольку у нее была грыжа(причем тут она не понятно ), так вот как можно сделать чтобы у нас была родословная? куда обратится? в Омске нет спец клубов где бы это все оформили на сколько я знаю. Подскажите пожалуйста как быть? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6675967 marsik1: Помогите в следующем вопросе: у нашего Ричарда отец с родословной, а мать когда брали отказались от родословной поскольку у нее была грыжа(причем тут она не понятно ), так вот как можно сделать чтобы у нас была родословная? куда обратится? в Омске нет спец клубов где бы это все оформили на сколько я знаю. Подскажите пожалуйста как быть? Все документы оформляет РКФ. Клуб просто будет эти документы в РКФ передавать. ВАм нужно получить регистровую родословную. Для этого вы должны получить описание у 2 экспертов. Последовательность действий следующая: 1. Делаете фотографии фас и профиль собаки. В стойке 2. Делаете собаке клеймо (для этого обращаетесь в кинологический клуб, они подскажут кто делает клеймение) 3. Регистрируетесь на выставку к эксперту, который имеет право судить вашу породу (открытые породы у эксперта можно уточнить в клубе, который организовывает выставку или на сайте РКФ, но на сайте информация не всегда актуальная.) 4. В ринге эксперт дает вам описание, с которым вы (с двумя) обращаетесь в клуб, заполняете документы, которые они вам дадут, оплачиваете получение родословной и ждете! 5. Проходит где то полгодика и вы имеете регистровую родословную. То есть такую родословную, в которой не записаны предки собаки. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6675980 nata201, спасибо огромное за предоставленные клички! Хочется что-нибудь звучное и красивое, типа Симфония души .... (Мужу вчера сказала - он ухохотался! Говорит - только ты можешь такое придумать! :lol: ) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676092 nata201 А для чего Вам родословная на собаку сейчас, если вы заведомо покупали собаку без документов? Если он - собака для семьи, то бумаги ему ни к чему. А для племенного разведения собаку клубы и питомники использовать не будут одинакого, ни с нулевой родословной ни без нее. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676562 Катя, поздравляю Вас с успехами! Фотки чудесные! marsik1, так у Вас карантин уже закончился? давайте тогда все назначать встречу на поляне :) мы с Пипкой в воскресенье приезжали, но нашли на поляне одного-разъединственного боксера. ПОрадовались хотя бы ему, девка хоть побегала! А то на выходные все друзья и двора поразъехались, взгрустнулось нам даже... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676617 Ой .... а я и забыла поздравить! Насмотрелась фото .... замечталась .... а поздравить совсем забыла! Извиняюсь и исправляюсь .... Катя, я тоже от всей души поздравляю вас с успешными результатами!!! Счастливые у тебя собаки .... Потому что они востребованы по назначению своей породы! Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676671 Murrzik В ветклинике нам сказали как то расплывчато про карантин - 3-14 дней. Вчера была неделя. Ну и все нас жутко пугают клещами. Кармен общается пока только с соседским коккером - она его обожает, а он - ноль внимания. Мы сейчас живем за городом, так что на поляне точно не появимся до сентября. Если есть желание и колеса, можно затусить где нибудь в районе Кольцово, Ак. Городка, ОбъГэса. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6677206 В ветклинике нам сказали как то расплывчато про карантин - 3-14 дней. marsik1. а какую вакцину Вы поставили своей малышке? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6677288 Да с прививкой вообще полный пипец получился!! :balbes: Хотели Нобивак. Все обзвонили, поехали в НИИТО на фрунзе, поставили, получили паспорт. Все ОК. Нам там очень понравилось. Когда подошел срок второй прививки, клиника НИИТО уже закрылась, и мы стали искать клинику не далеко от дачи. Позвонили в Доктор Вет на Кутакеладзе. Они сказали, что Нобивак ставят, но надо записываться. Позвонили, записаться - мест нет, но так уж и быть, приезжайте ко стольки то... выкроим время. По тел. тоже записали, что хотим Нобивак. Приезжаем без опозданий - народу ни кого, врачи сидят, чай пьют...... пациентов ни одного. Приняли нас, в журналы записей ни какие не смотрели, фамилию не спрашивали, посмотрели наш паспорт, я еще раз сказала, что ставили Нобивак. Врач тут же у говорил ставить сразу еще и бешенство, я зачем то согласилась????? Ставили 2 ампулы сразу (в одном шприце). Поехали обратно, по среди дороги я открываю паспорт, а там стоит Гексадог!!!!!!!!! Звоним в клинику, но там уже ни кто не берет трубку. Я хоть и не врач, но мне кажется, разные прививки нельзя путать. А про карантин этот врач тоже сказал - вообще то 2 недели, но через 3 дня уже можно гулять. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6677376 Поехали обратно, по среди дороги я открываю паспорт, а там стоит Гексадог!!!!!!!!! Капец!!!!!!!!!!!! ((((((((( Вот идиотизм .... :bur: А я думала - только у нас такие врачи бездарные ...((( Я своей когда прививку этой весной поехала ставить, то нам когда делали прививку, часть вакцины вообще из иглы мимо вылилась, когда Лора дёрнулась ... ((( Когда я спросила, нормально ли это, что вакцина вылилась, и неизвестно даже, сколько её попало по назначению, мне ответили, что "нормально - не вся же вылилась!" ((( Ну, я потом съездила в КУзню, купила ещё раз вакцину, и через две недели вторично сама сделала. От греха подальше ... До этого тоже все прививки сама делала. Только печать мне ставили в ветке, и всё. А этот раз решила - как положено .... пойду в ветклинику и поставлю там .... Вот и поставила ... marsik1, может, Вам проконсультироваться у хорошего специалиста - чем чревато такое "смешивание вакцин" ??? Поспрашайте здесь на форуме .... наверняка кто-то знает квалифицированных ветов в Вашем городе и поделится контактными телефонами. А этих ... горе-врачей ... не знаю даже .... взять и перепутать вакцину!!!!!! :balbes: ((((((( Это же ещё умудриться нужно!!!! ((( Я хоть и не врач, но мне кажется, разные прививки нельзя путать. Я тоже так считаю! Не зря же рекомендуют прививаться одной и той же вакциной постоянно. Жалоба
А поинтер это что то вроде сеттер с окрасом далматина???
Очень красивая собака тогда...