Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор авто в пределах 850тр

Опубликовано
Всем привет! Думаю поменять авто. Требования : полный привод, левый руль. Лично мне понравилось пара автомобилей это субару трибека 2005-2006г ну и лексус 300,хотя он не совсем вписывается в бюджет. Может кто что посоветует!
  • Ответов 72
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Suzuki Vitara 5дв. новая(!!)

люди, которые в основном чинят "Хонды", говорят, что очень дорогая в содержании машина.

2 аффтар: сами что-то делать в машине будете или только СТО? важнее гонять или комфорт? пресловутые понты важны?

Опубликовано
Всем привет! Думаю поменять авто. Требования : полный привод, левый руль. Лично мне понравилось пара автомобилей это субару трибека 2005-2006г ну и лексус 300,хотя он не совсем вписывается в бюджет. Может кто что посоветует!

Лексус меньше, надо внимательнее смотреть краску - это их болезнь. Я не помню, если на 300-тых пневма, но лучше ее брать не надо, есть проблемки. Если вы берете американца, то можно легко проверить по базе на список заездов к дилеру, ну и американцы часто приходят грязные внутри, мне это не нравилось.

Субару больше, надо сразу делать шумку, пластик не очень по сравнению с Лексусом, на дороге ведет себя хуже, и по проходимости он такой же как лексус. Все что я описал, относится к модельному ряду 2009 года, который как и 2008 и 2010 - одинаковы (почти). Которые раньше 2008 или 2007, говорят, похуже, но чисто внешне, 2005-2006 выглядит лучше. Вам проще заехать в салон и прокатиться на нем, кстати 5-местный отдают за 1600. Потом прокатиться надо сразу на новой Аутбек, и понять, почему за нее просят столько.

Еще советую поглядеть на Mitsubishi Pajero.

Опубликовано
  • Автор
Машина нужна не для гонок. Сузуки рассматривал но не понравились. Паджерика посмотрел-не устраивает салон. Трибека устраивает по всем параметрам и внешний вид мне нравится (не новый) и напичканность электроникой и жене тоже приглянулась. Лошадки - чтоб не попасть в группу от 250 лс.
Опубликовано
эммм... вот лично мое мнение - если смотреть в сторону Субару, то купить вместо Трибеки Аутбэк трехлитровый. клиренс такой же, мощность такая же, цепной двигатель. но центр масс ниже, да и сама масса меньше. внедорожные свойства у этих аппаратов одинаковые - Трибека только выглядит как джип, но на самом деле ни разу им не является.
Опубликовано

э-э-э- пардон а что в паджериковском салоне не устраивает??? или Вы старый паджеру-спорт смотрели?

если надо больше полного приода нежели городского комфорта, можно с успехом посмотреть на новенький мицу-Л-200

на лексусе с дороги лучше сильно не съезжать... особенно в дождик. про трибеку ничего не могу сказать, кроме того, что у неё вроде лошадок более 250 будет.... если ничего не путаю...

Опубликовано
  • Автор
э-э-э- пардон а что в паджериковском салоне не устраивает??? или Вы старый паджеру-спорт смотрели?

если надо больше полного приода нежели городского комфорта, можно с успехом посмотреть на новенький мицу-Л-200

на лексусе с дороги лучше сильно не съезжать... особенно в дождик. про трибеку ничего не могу сказать, кроме того, что у неё вроде лошадок более 250 будет.... если ничего не путаю...

У субару 250лошадей. обычно в птс написано 245. От лексуса вроде отговорили.Акцент важен в сторону комфорта.

Опубликовано

У субару 250лошадей. обычно в птс написано 245. От лексуса вроде отговорили.Акцент важен в сторону комфорта.

Поверьте, Лексус намнооооого комфортнее, да и с обслугой будет вам проще, в НСК Хариеров вон сколько много. А еще поглядите Аутлендер, очень хорош, действительно.

Опубликовано
  • Автор

Поверьте, Лексус намнооооого комфортнее, да и с обслугой будет вам проще, в НСК Хариеров вон сколько много. А еще поглядите Аутлендер, очень хорош, действительно.

Хорьки тока праворукие. А митсубиси не понравился жене.

Опубликовано
Volvo XC90, можно поискать и найти старинные Х5 или FX35. Я бы взял себе последний - что-то стали мне нравится финики ...
Опубликовано

Хорьки тока праворукие. А митсубиси не понравился жене.

За 1000 можно взять с левым рулем. А чем mitsubishi не понравился? Он более чем хорошо смотрится, что аутлендер xl, что обычный паджерик.

post-124414-1270538223_thumb.jpg

Опубликовано
Volvo XC90, можно поискать и найти старинные Х5 или FX35. Я бы взял себе последний - что-то стали мне нравится финики ...

У Волько проблемы с автоматом, так что тут надо оочень аккуратно брать, лучше вам не стоит. БМВ в обслуге дороже мерса и порше, а так очень хороший аппарат, советую 3литровый дизель, со спорт-пакетом, до сотни за 6 секунд, уделает любую субару (катается на севере уже почти 3 года. бралось за 1800, вложено 300 ). Финики очень маленькие внутри, но довольно резвые, некая альтернатива бмв.

Опубликовано
Акцент важен в сторону комфорта.

сорри, но Субару не Ваш выбор. берите Лексус (но без пневмоподвески! каждая стойка под 20 тысяч!) и радуйтесь.

Опубликовано
бралось за 1800, вложено 300

фигассе... я правильно понял, что в новую исправную машину потребовалось вложить на ремонт 300 рублей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.