Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор авто в пределах 850тр

Опубликовано
Всем привет! Думаю поменять авто. Требования : полный привод, левый руль. Лично мне понравилось пара автомобилей это субару трибека 2005-2006г ну и лексус 300,хотя он не совсем вписывается в бюджет. Может кто что посоветует!
  • Ответов 72
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бралось за 1800, вложено 300

фигассе... я правильно понял, что в новую исправную машину потребовалось вложить на ремонт 300 рублей?

Если бы новый Х5 стоил 1800, я не думая добавил бы ещё 300. Ну а если 3.0d до сотни за 6 сек. , то ещё бы 300 добавил. Гулять так гулять :hahaha:

Опубликовано

фигассе... я правильно понял, что в новую исправную машину потребовалось вложить на ремонт 300 рублей?

C Германии приехал, пару штуковин заменили сразу (можно было и не менять, просто так было лучше), и в двиге штучка навернулась на сто рублей с работой встало, для сравнения, на порш и мерс тоже самое бы вылелось в 50. Вот считайте всего 300, за все время эксплуатации (вы не забывайте, это бмв, там цены выше всех одногруппников).

Опубликовано

Ну а если 3.0d до сотни за 6 сек.

Со спорт-пакетом, прет как надо ))

Опубликовано
  • Автор
А что скажите про мазду СХ7? бэха ваще не катит! Сам авто дорогой,обслуга дорогая в общем машинка для понтов.
Опубликовано
А что скажите про мазду СХ7? бэха ваще не катит! Сам авто дорогой,обслуга дорогая в общем машинка для понтов.

беха едит катит и плывет, просто она дорогая =) CX7 идет с турбо (вдруг это вам не надо),во вторых в среднем на сотню более 20-22 95-го, вроде не плохая, у нас в городе был всплеск на нее, когда она только появилась, потом утихло очень быстро. в любой комплектации есть почти все (разница типа люка, кожи, аудио). больше про нее ничего не знаю. если посмотрели на мазду, то я думаю внешний вид хендая санта-фе вам понравится, стоит примерно столько же, плюс есть дизель. многие не знают, но она мировой лидер по продажам в своем классе. посмотрите на шевроле и опель, из них двоих рекомендую шевроле, в опеле с движком перемудрили, а так машины на одной базе.

если смотрели на лексус, поглядите и на МL. но с вашим бюджетом вам решать, можно купить машину, а потом на обслугу денег не иметь (в России так любят).

Опубликовано
бэхе НЕ дорогая, насчет обслуги это все туфта - да запчасти дорогие, но они не ломаются! А ездить приятно.
Опубликовано

раз уж сиикс-7 тогда надо и на рав-4, трейл, аутлэндерХЛ глядеть... в деньгах что паджеро большой, что аутлендер ХЛ среди однокласников самое выгодное приобретение. У паджа большого отменный салон, один минус - шумноват. аутлендер - просто хорош. Но чуть жестковатая подвеска и острый руль, больше под активную езду. Среди рафика, трейла и его - он рулится лучше всех. По уровню ощущений в салоне трейл проигрывает всем, но чуть-чуть получше всех остальных вне дороги. РАфик сбалансированный вариант, но ценник выше. Еще, если рост высокий, то с моими 185 см в рафике левой коленке тесно.

немцев типа х5, мл и тд... лучше не рассматривать... :) как нынешний обладатель мерина эс пиццот ответсвенно это заявляю. для пробега в 100 тыщ км, я уже сильно много бабла в него впалил на различные ремонты.

Ах, да... пневмоподвеску тоже лучше исключить из списка опционов... мягенько - хорошо, но в сильные морозы пневме очень плохо:)

Опубликовано
  • Автор
раз уж сиикс-7 тогда надо и на рав-4, трейл, аутлэндерХЛ глядеть... в деньгах что паджеро большой, что аутлендер ХЛ среди однокласников самое выгодное приобретение. У паджа большого отменный салон, один минус - шумноват. аутлендер - просто хорош. Но чуть жестковатая подвеска и острый руль, больше под активную езду. Среди рафика, трейла и его - он рулится лучше всех. По уровню ощущений в салоне трейл проигрывает всем, но чуть-чуть получше всех остальных вне дороги. РАфик сбалансированный вариант, но ценник выше. Еще, если рост высокий, то с моими 185 см в рафике левой коленке тесно.

немцев типа х5, мл и тд... лучше не рассматривать... :) как нынешний обладатель мерина эс пиццот ответсвенно это заявляю. для пробега в 100 тыщ км, я уже сильно много бабла в него впалил на различные ремонты.

Ах, да... пневмоподвеску тоже лучше исключить из списка опционов... мягенько - хорошо, но в сильные морозы пневме очень плохо:)

Спасибо-полезная информация!

Опубликовано
  • Автор

Не ломаются только новые автомобили! У меня приус 20 2004 г на сегодняшний день небыло не единой поломки, даже ходовка целая, учитывая что в день накатываю до 70-80км. Машина всем хороша кроме проходимости.

Кс-ти а по обслуги на сколько дороже обходится мазда в отличии от toyota>??

Опубликовано
бэхе НЕ дорогая, насчет обслуги это все туфта - да запчасти дорогие, но они не ломаются! А ездить приятно.

все гораздо хуже - у биммеров ломается именно то, чего нет в городе, надо зказывать и, как правило, стоит бешеных денег. А за работу берут на приличных станциях примерно одинаково :unsure:

Опубликовано
  • Автор
И еще! Подскажите каковы щас ставки на лошадинные силы, а то в инете всякая фигня. :blink:
Опубликовано
....да запчасти дорогие, но они не ломаются!

Да ну? Вы навернео шутите? ;)

У меня не ломаются :smoke: Может езжу аккуратно, может просто тфутфутфу, чтоб не сглазить ...

Опубликовано
  • Автор
Короче определились между двумя машинами MAZDA CX-7 и трибека!! Какие есть родные болячки в особенности у мазды?? Как у нее там с турбиной? Ну в общем интересно все!
Опубликовано
Короче определились между двумя машинами MAZDA CX-7 и трибека!!

вот скажите, зачем это все? я же Вам говорю - не берите себе Субару! не Ваша это машина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.