Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор авто в пределах 850тр

Опубликовано
Всем привет! Думаю поменять авто. Требования : полный привод, левый руль. Лично мне понравилось пара автомобилей это субару трибека 2005-2006г ну и лексус 300,хотя он не совсем вписывается в бюджет. Может кто что посоветует!
  • Ответов 72
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот еще вариант который мне понравился- Nissan Qashqai что скажете на это?

А разве у него есть «хэндсфри, автосвет,кейлес,телевизор,камера заднего хода итд итп»

Вообще если посмотреть на машину снизу, то с Nissan Qashqai и Nissan Х-Treil идентичны.

Опубликовано
Вот еще вариант который мне понравился- Nissan Qashqai что скажете на это?

не говорю за всех, сам не владею. так что инфа на уровне слухов. говорят у Кашкаев наблюдаются сильные глюки с климат-контролем. если точнее - через 6-9 месяцев сдыхает печка. в итоге климат только охлаждает салон, но не прогревает. чтобы можно было зимой снять шапку, то нужно прокатиться минимум минут 40-50.

Опубликовано

хендай тускан.... - снова рекомендую... настойчиво...

попробуйте тест - драйв..

все опции - потом, уже потом..

сперва - машина

и печка - чтобы тепло зимой...

( не рекламная акция - у меня тлк , просто искал знакомому)))))

Опубликовано

У кашкая - на один виток в пружине меньше. Плюс настройки коробки другие малость и настройки электронных мозгов другие.

Мурано - лошадок многовато для Вас, я так понимаю :) кроме того с асфальта на нём лучше сильно не съезжать....

Я так понимаю объем машины не сильно жмёт и картошку с дачи по десять мешков вы возить не осбираетесь.

Поглядите тогда на меньшие машины... Вот ниссан жук свеженькая моделька... полный привод вся фигня.... шкода йети... фиат панда по моему тоже ничего... все с полным приводом и высоким клиренсом. Плюс небольшие габариты - в городе очень удобно:)

ну и если не нравитсо облик таксона (Hyundai Tucson назван в честь североамериканского города в штате Аризона. На языке коренных жителей этих мест, индейцев племени пима, слово Tucson означает «весна у подножия черной горы».) - то поглядите на его замену кажется ix-35 называется

Опубликовано
Остановились на мазде. Теперь все же хотелось узнать что от нее можно ожидать.

Тоже недавно выбирал себе кроссовер в ценовом диапазоне до 1.3 млн. После серии тест-драйвов в мой личный финал вышло три модели: X3, CX-7 и Outlander XL (он же Peugeot 4007, он же Citroen C-Crosser). Мазду откинул по причине просто бешенного (за 20л/100км) расхода 95-го бензина, а также из-за ненадежности высокофорсированного мотора: непереносимость низких температур, малый ресурс турбины, постоянное масляное голодание, грозящее вполне реальным клином (почитайте отзывы здесь). А так машинка очень даже ничего! :supdup:

И что в итоге выбрали. Если ХЗ это BMW то про него скажу - самая неломучая модель производителя. Из заметных недостатков - отсутствие в последние годы в базе штатного догревателя в дизельной версии. А первые годы в базе был. :(. Потому зимой двиг (расход низкий, КПД высокий) остывает до +60 и холодина.

Опубликовано
И что в итоге выбрали. Если ХЗ это BMW то про него скажу - самая неломучая модель производителя. Из заметных недостатков - отсутствие в последние годы в базе штатного догревателя в дизельной версии. А первые годы в базе был. :(. Потому зимой двиг (расход низкий, КПД высокий) остывает до +60 и холодина.

Очень хотел X3 - у нас в Новосибирске было два подходящих варианта (я искал автомобиль, еще стоящий на гарантии производителя), но владельцы в тупую ломили цены, не глядя на текущую рыночную ситуацию. В Москве новый X3 можно было взять в феврале за 1.2 млн., а у нас дилер - никакой, меньше чем за 1.9 ничего привезти не может, вот владельцы вслед за ним и лупят за пустой двухлетний 2.5л 1.4 млн. (а в объявлении вообще пишут 1.5). Я этому продавцу еще в феврале сказал: за 1.3 прямо завтра заберу, но он уперся и до сих пор его продает. Второй продавец тоже подвинуться не захотел (там было 3.0 2007 г.в., но еще на гарантии). Ехать за автомобилем в Москву в мои планы не входило, поэтому уже месяц езжу на новом 4007, 2.2 турбодизель (156 л.с/380 Нм), преселективный 6-ступенчатый робот. Пока доволен, хотя, качество у авто еще то - после 407 очень тяжело было на мицубиси пересесть: сиденье неудобное, управление магнитолой и климатом неэргономичное, шумоизоляция никакая, лобовое стекло не атермальное и т.п. Ну ничего, потихоньку привыкаю, постепенно "тюнингую" авто :rolleyes:

Опубликовано
И еще! Подскажите каковы щас ставки на лошадинные силы, а то в инете всякая фигня. :blink:

да вроде все по старому

http://tnalog.ru/region.php?n=50 вот здесь все по транспортному налогу есть

Опубликовано
Suzuki Vitara 5дв. новая(!!)

люди, которые в основном чинят "Хонды", говорят, что очень дорогая в содержании машина.

Если бы те люди чинили в основном Suzuki, можно было бы прислушаться.

Suzuki предыдущих поколений считаются неприхотливыми и в обслуживании недОроги. Что-то радикально изменилось в надежности модели 2006+ года по сравнению с предыдущими? (Конструкция поменялась радикально, факт)

Опубликовано
Suzuki предыдущих поколений считаются неприхотливыми и в обслуживании недОроги. Что-то радикально изменилось в надежности модели 2006+ года по сравнению с предыдущими?

вместе с конструкцией поменялись и цены на запчасти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.