Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

биеналле графики 2005

• Ответов 77
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (woobinda @ Oct 1 2005, 17:20)
К слову, а вы какую музыку слушаете? Ну, что для вас шедевры? Я, например, действительно, слушаю все больше Hotel Costes и Cafe Del Mar, но хочется понять - к чему стремиться для просветления духовного и культурного.

Я слушаю много всякого. Насчет стремиться - это уже Вам решать, а так - заходите в музыку, я там иногда всякие слова пишу. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Я считаю что это искусство, а чтобы говорить именно об этой выставке, нужно по хорошему её смотреть целиком....
Опубликовано

да во всякой выставке есть плохие есть хорошие вещи. вот из представленного в ветке мне понравилась только одна фото. можно посчитать какая это часть и сказать, что выставка г***о. (к слову на след неделе собираюсь посетить) но зачем? и так понятно, что большая часть из них забудется не позднее 15 ноября. максимум переживут еще одну выставку. вы приходите и просто смотрите что делают сегодня разные художники. их работа вам нравиться или не нравиться. так же как работа милиции или врачей. при чем здесь искусство? искусства без времени не бывает имхо.

2 софья, если често, мне осталась непонятной ваша позиция. не можете для тупых еще раз повторить что именно вы хотите сказать? как вы относитесь к современному искусству и что думаете конкретно по поводу именно этой выставки.

Опубликовано

QUOTE (woobinda @ Oct 1 2005, 18:45)
А что касается тенденций в современном искусстве - то живопись, графика, изобразительное искусство вообще, в своем традиционном формате уже умерли, они прекратили существование вместе с появлением фотографии, уступив место авангарду.

мне тоже приходила такая мысль. но я бы не так сказала: умерли не сами виды искусства, а просто остановилось развитие. дальше развиваться некуда. авангард - это всё попытки развиться дальше, но они ни к чему не приводят.

однако, всё это не значит, что традиционного искусства не должно быть и что ему нечего сказать.

Опубликовано

ещё не был на биеналле... надо сходить.

То, что изображено мне понравилось, несмотря на поганенькое качество фоток.

Да, это искусство.

Полностью согласен со Skokian`ом.

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Oct 2 2005, 19:05)
Да и вообще, всякого там постмодерна терпеть не могу. Люблю всякие Средние века, просто хлебом не корми, дай посмотреть на очередное Распятие и отыскать там апокрифический сюжет. Мадам тонкий извращенец.

ну почему же такой уж тонкий... я вот, например, обожаю всякие бестиарии. когда вижу средневековые картинки, так прямо теряю всякую объективность!

Опубликовано

QUOTE (Libertine @ Sep 26 2005, 20:52)
Господа, как по-вашему, это искусство или нет?

Вопрос, на который можно ответить одно - "на вкус и цвет товарища нет".

Кому-то нравится и он считает это искусством, кому-то - нет.

Лично мне "туалетная бумага, наклеенная на холст" совсем не интересна и искусством я это не считаю.

Кто-то считает иначе.

Бог с вами, не стоит по этому поводу раздувать священные войны.

Опубликовано
Софья, я чистил тему не затем, чтобы Вы отвечали на удалённые посты. В следующий раз штрафовать буду.
Опубликовано

(С печальной укоризной): Ну что ж Вы, господин модератор, выбросили даже такую невинную вещь, как моя нелюбовь к постмодерну! Это ж по теме! Хочу, чтоб все знали, как я не люблю постмодерн! И потом, мне там цветовые сочетания понравили-и-и-и-сь! (Плачет).

Лично мне "туалетная бумага, наклеенная на холст" совсем не интересна и искусством я это не считаю.
Кто-то считает иначе.

Ых, не видели Вы того, что показывала мне одна моя бывшая ученица. В одной из своих экспедиций наблюдала она и даже засняла икону, украшенную цветочками, свёрнутыми как раз из туалетной бумажки! Причём тоненькой, розовенькой...

Это к вопросу об использовании различных материалов в искусстве...

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Oct 2 2005, 23:49)
(С печальной укоризной): Ну что ж Вы, господин модератор, выбросили даже такую невинную вещь, как моя нелюбовь к постмодерну!

Я крайне не люблю редактировать сообщения. Смысловая часть сохранилась в цитате.

М-да. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
Гавноискусство. Но костер растапливать пригодится.
Опубликовано

QUOTE (Malcolm @ Oct 2 2005, 23:55)
М-да. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

А чо? Нынче это называется модным словом "креатив". https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.