Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 201114 г. comment_8748364 Девушки, никто на семинар по хендлингу не хочет от Агаповой Ольги? Информацию можно посмотреть по ссылке у меня в подписи ) Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 201114 г. comment_8748684 Поехал сегодня утром в гости было +5, а вечером домой :shock2: -13 и снег. Ничего перепады. Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 201114 г. comment_8748753 Поехал сегодня утром в гости было +5, а вечером домой :shock2: -13 и снег. Ничего перепады. Да, Сибирь-матушка :rolleyes: У нас сегодня днём +8 было и сильный ветер, к вечеру дождь начался, сейчас +1, но снега пока нет :) Жалоба
Опубликовано 7 ноября, 201114 г. comment_8751459 Здравствуйте, наконец появилась возможность написать о Брайте. У на все хорошо. Уже почти год как Брайт вечерами гуляет без поводка. По прежнему не реагирует на других собак. Характер у него поменялся- стал ворчливым, как старичок. Как обычно чересчур активный))))))))))))))))))))))Научился открывать входную дверь. Так теперь глаз-да-глаз за ним да котом. В этом году хотим купить ему зимний комбинезон- может кто подскажет где можно посмотреть, такой посимпатичнее, потому как все, которые видела вообще ужас. Летом много времени пробыл на даче- накупался и отдохнул. Спит с нами- выгоняем с кровати, но он хитрец, дожидается пока уснем, пробирается. Храпеть так стал. В темноте и не отличить-человек или собака)))))))Спит до 10, а раньше даже глаз не открывае, я когда работала с первой смены, рано с ни гуляла, так он выходил на улицу с таким видом, как ребенка в детский сад пораньше, еще сонного ведут. И вообще он ведет какой-то человеческий образ жизни, разница лишь в том, что на работу не ходит. А еще его прозвища- Полковник( потому что иногда так ровно сидит и только глаза бегают) и Кочаныч (реагирует на это слово, и начинает бесится, носить игрушки). А еще желтый налет у него на зубах и кажется кариес (бывает у собак кариес????). Что делать? Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201114 г. comment_8751646 Оля, привет! Рада вас с Брайтом видеть:)) Брайт, конечно, красавЕц :supdup: ещё и улыбаться стал :D Уж поспать то, да ещё на хозяйской постели - это они любители:)) А комбез купить ему хочешь - мёрзнет зимой, да? Я покупала своим в магазине у нас в Городке, особо не выбирала, брала то, что подходило. Девочки в прошлом году здесь обсуждали, где можно купить приличный комбез, я уже не помню, страниц 100, наверное, назад :) Но их надо мерить. А с зубами - сходи в ветлечебницу, там можно и почистить зубы от зубного камня и вообще посмотреть, есть ли кариес или нет. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201114 г. comment_8751752 Какой Брайт по сравнению с моим беленький! Прям светится! Фото в очках - прелесть. И такая недосягаемая для нас фраза: "По-прежнему не реагирует на других собак!" :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201114 г. comment_8752036 Просто прошлой зимой мерз, вот и думаем хоть немного его утеплить. А не реагирует на других собак, потому что дел слишком много у него)))))))) Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201114 г. comment_8752190 Обещала написать на нашем форуме. Если будут отказники, то есть руки на мальчика(или девочку) до двух лет, девушка живёт в Томске, готова приехать, она хотела Арчи взять, но его уже отдали.. Если кто-нибудь будет, то пишите в лс, я ей сообщу. Кристина, предложи ей вот этого щенка https://academ.club/index.php?showtopi...0entry8748262 Если захочет, документы скорее всего можно восстановить. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201114 г. comment_8752289 Здравствуйте, наконец появилась возможность написать о Брайте. У на все хорошо. Уже почти год как Брайт вечерами гуляет без поводка. По прежнему не реагирует на других собак. Характер у него поменялся- стал ворчливым, как старичок. Как обычно чересчур активный))))))))))))))))))))))Научился открывать входную дверь. Так теперь глаз-да-глаз за ним да котом. В этом году хотим купить ему зимний комбинезон- может кто подскажет где можно посмотреть, такой посимпатичнее, потому как все, которые видела вообще ужас. Летом много времени пробыл на даче- накупался и отдохнул. Спит с нами- выгоняем с кровати, но он хитрец, дожидается пока уснем, пробирается. Храпеть так стал. В темноте и не отличить-человек или собака)))))))Спит до 10, а раньше даже глаз не открывае, я когда работала с первой смены, рано с ни гуляла, так он выходил на улицу с таким видом, как ребенка в детский сад пораньше, еще сонного ведут. И вообще он ведет какой-то человеческий образ жизни, разница лишь в том, что на работу не ходит. А еще его прозвища- Полковник( потому что иногда так ровно сидит и только глаза бегают) и Кочаныч (реагирует на это слово, и начинает бесится, носить игрушки). А еще желтый налет у него на зубах и кажется кариес (бывает у собак кариес????). Что делать? Супер фото в очках, модная оправа такая еще, ну прям гламуррррр полный)))) :lol: Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 201114 г. comment_8753575 Обещала написать на нашем форуме. Если будут отказники, то есть руки на мальчика(или девочку) до двух лет, девушка живёт в Томске, готова приехать, она хотела Арчи взять, но его уже отдали.. Если кто-нибудь будет, то пишите в лс, я ей сообщу. Мне сегодня на прогулке сказали, что в газете Метро объявление о пристройстве полуторагодовалого кобеля "однажды уже преданного" выложили. В этом году хотим купить ему зимний комбинезон- может кто подскажет где можно посмотреть, такой посимпатичнее, потому как все, которые видела вообще ужас. Я в прошлом году подбором комбеза серьезно озадачилась. Перемерила около 8 моделей. Могу сказать, что в Джуманджи очень неплохие модели на крупных собак были, снаружи флис (не знаю насчет маркости), цвета очень яркие, красивые, но дороговатые. Мы в итоге выбрали питерскую фирму "Тузик", очень качественные комбезы. Насколько я знаю, они должны быть в зоомире (в Меге напротив входа в Икею) и в Розовой пантере на Державина. Еще в этом году в Любимчик закупили большие размеры, в прошлом были только на декорашек. Вот наша мерзлячка в полной экипировке готова к вылазке на мороз: у комбеза еще есть капюшон, но мы его отстегнули за ненадобностью, взамен я связала трубу, т.к. уши отмораживает. А комбезом очень довольны. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. comment_8756502 Поздравляю наших братишек и сестренок с Днем Рождения! С совершеннолетием! :tort: Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. comment_8756805 Обещала написать на нашем форуме. Если будут отказники, то есть руки на мальчика(или девочку) до двух лет, девушка живёт в Томске, готова приехать, она хотела Арчи взять, но его уже отдали.. Если кто-нибудь будет, то пишите в лс, я ей сообщу. Мне сегодня на прогулке сказали, что в газете Метро объявление о пристройстве полуторагодовалого кобеля "однажды уже преданного" выложили. В этом году хотим купить ему зимний комбинезон- может кто подскажет где можно посмотреть, такой посимпатичнее, потому как все, которые видела вообще ужас. Я в прошлом году подбором комбеза серьезно озадачилась. Перемерила около 8 моделей. Могу сказать, что в Джуманджи очень неплохие модели на крупных собак были, снаружи флис (не знаю насчет маркости), цвета очень яркие, красивые, но дороговатые. Мы в итоге выбрали питерскую фирму "Тузик", очень качественные комбезы. Насколько я знаю, они должны быть в зоомире (в Меге напротив входа в Икею) и в Розовой пантере на Державина. Еще в этом году в Любимчик закупили большие размеры, в прошлом были только на декорашек. Вот наша мерзлячка в полной экипировке готова к вылазке на мороз: у комбеза еще есть капюшон, но мы его отстегнули за ненадобностью, взамен я связала трубу, т.к. уши отмораживает. А комбезом очень довольны. Какая симпатяшка Спарта)) Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. comment_8756812 И мы поздравляем сестренок, братишек и себя!!! Все теперь взрослые B) )))) Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. comment_8756854 Присоединяюсь к поздравлениям Л-шек!!! :poz: :tort: :slonik: :banana: :fool: :ole: Беззаботное щенячье детство позади - теперь вы юниоры и всё теперь будет по-взрослому :suppaaaa: :supdup: , но с небольшой поправкой, конечно, на возраст :ayayay: :igogo: :lol: Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007