Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201114 г. comment_8762286 Спасибки за комплименты Зарине :wub: Мы думали, что быстро отстреляемся и поедем домой, а приехали только вечером.. Да уж, первый раз мы попали на такую выставку! Это не описать, хотя попытались(где про выставку написано, первый раз в жизни пишем что-то плохое про прошед. выставку!), всё настроение испортилось, ну хоть Заринка приехала домой и спит и спит и спит, очень устала девчонка(наконец-то :D ) :lol: Дади с сильной раной на лапке смог себя отлично показать ни разу не скакал, умничка, ну а домой уже пошёл на трёх лапах Дади молодец, мы даже не увидели, что он хромал.. вот что значит выставочная собака! действительно умничка, желаем скорейшего выздоровления! Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201114 г. comment_8762291 Немного о нас :rolleyes: Пока всё так же....в ожидании. Сегодня делали перестановку в комнате Марины, выделили Тале местечко. Короче, мы готовы, только вот Таля что-то не торопится :D С удовольствием гуляет по лесочку, кушает, даже с мячиком играет :) Но я всё-таки надеюсь на завтра.... :) Желаем лёгких родов и ждём новостей! Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201114 г. comment_8762326 Спасибки за комплименты Зарине :wub: Мы думали, что быстро отстреляемся и поедем домой, а приехали только вечером.. Да уж, первый раз мы попали на такую выставку! Это не описать, хотя попытались(где про выставку написано, первый раз в жизни пишем что-то плохое про прошед. выставку!), всё настроение испортилось, ну хоть Заринка приехала домой и спит и спит и спит, очень устала девчонка(наконец-то :D ) :lol: Дади с сильной раной на лапке смог себя отлично показать ни разу не скакал, умничка, ну а домой уже пошёл на трёх лапах Дади молодец, мы даже не увидели, что он хромал.. вот что значит выставочная собака! действительно умничка, желаем скорейшего выздоровления! Бывает хуже проведение выставок, хотя...да, давно такого не было Спасибочки тоже за комплименты приятные :wub: Дади на днях "снёс" коготь под "корень", ужастное зрелище, опять ветеринарки, уколы....бррр, но сегодня он как "запрограмированный" , я удивленна очень, потому что даже без вспомогательных, т.е. обезбаливающих... :rolleyes: , а дома снова :doctor: :help: Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. comment_8762835 Немного о нас :rolleyes: Пока всё так же....в ожидании. Сегодня делали перестановку в комнате Марины, выделили Тале местечко. Короче, мы готовы, только вот Таля что-то не торопится :D С удовольствием гуляет по лесочку, кушает, даже с мячиком играет :) Но я всё-таки надеюсь на завтра.... :) А мы как раз в субботу утром встретили Любу с Никой, погуляли вместе (Ника наших парней быстро построила в две шеренги :lol: ), и я спрашивала про Талю, сказали, что пока нет. Ждём новостей! :supdup: Лена, мы ещё ходим в шлейке, всё нормалньо заживает, но не до конца ещё. Спасибо ещё раз, сильно выручили! :love9: Поздавляем с победами пятнистых! :drink3: Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. comment_8763145 А мы как раз в субботу утром встретили Любу с Никой, погуляли вместе (Ника наших парней быстро построила в две шеренги :lol: ), и я спрашивала про Талю, сказали, что пока нет. Ждём новостей! :supdup: Лена, мы ещё ходим в шлейке, всё нормалньо заживает, но не до конца ещё. Спасибо ещё раз, сильно выручили! :love9: Поздавляем с победами пятнистых! :drink3: Настя, спасибо! Выздоравливайте :supdup: У нас пока всё так же... без перемен :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. comment_8763146 Дади на днях "снёс" коготь под "корень", ужастное зрелище, опять ветеринарки, уколы....бррр, но сегодня он как "запрограмированный" , я удивленна очень, потому что даже без вспомогательных, т.е. обезбаливающих... :rolleyes: , а дома снова :doctor: :help: Жуть какая :blink: Где это вы так? :unsure: Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. comment_8763207 Дади на днях "снёс" коготь под "корень", ужастное зрелище, опять ветеринарки, уколы....бррр, но сегодня он как "запрограмированный" , я удивленна очень, потому что даже без вспомогательных, т.е. обезбаливающих... :rolleyes: , а дома снова :doctor: :help: Жуть какая :blink: Где это вы так? :unsure: Носились с Энджелкой на радостях по снежку, видать на железки напоролись, у неё тоже ранка, но попроще - подушечку срезала, да ещё пару порезов, ничё страшного все живы здоровы... Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. comment_8763593 А мы как раз в субботу утром встретили Любу с Никой, погуляли вместе (Ника наших парней быстро построила в две шеренги :lol: ), и я спрашивала про Талю, сказали, что пока нет. Ждём новостей! :supdup: Лена, мы ещё ходим в шлейке, всё нормалньо заживает, но не до конца ещё. Спасибо ещё раз, сильно выручили! :love9: Поздавляем с победами пятнистых! :drink3: Настя, спасибо! Выздоравливайте :supdup: У нас пока всё так же... без перемен :rolleyes: Ждем-с :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. comment_8764119 Носились с Энджелкой на радостях по снежку, видать на железки напоролись, у неё тоже ранка, но попроще - подушечку срезала, да ещё пару порезов, ничё страшного все живы здоровы... Где ж это они так носились то... :huh: Какая идилия :rolleyes: (фото взято с портала ЗВЕРОМИР) Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. comment_8764266 Где ж это они так носились то... :huh: Какая идилия :rolleyes: (фото взято с портала ЗВЕРОМИР) Носились на школьном дворе, но там есть места... :ayayay: ага, ждали долго, очень много знакомых подтянулись, тут не видно... Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 201114 г. comment_8764284 Ну а мы в проносились по магазинам из-за комбинезона. В итоге на нас ничего приличного нет(((( только камуфляж. В итоге заказала через интернет. Ждать правда две недели, но пока сильных морозов вроде не обещают. http://vkontakte.ru/club28770891 вот где, может кому-то пригодится Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_8764552 Дааа... уж.... Судя по впечатлениям экспонентов выставка оказалась та еще!!!! Молодцы девчонки и их питомцы, что выдержали все трудности! Даддик - герой, умничка! Поправиться малышу поскорее! Ну и что там у Тали????? Все затаились в ожидании..... Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_8764556 ага, ждали долго, очень много знакомых подтянулись, тут не видно... да нет, все хорошо видно :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_8764559 Ну а мы в проносились по магазинам из-за комбинезона. В итоге на нас ничего приличного нет(((( только камуфляж. В итоге заказала через интернет. Ждать правда две недели, но пока сильных морозов вроде не обещают. http://vkontakte.ru/club28770891 вот где, может кому-то пригодится Оля, потом покажешь обнову ; ) Марина, да я и сама в ожидании :D Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_8765086 Ну а мы в проносились по магазинам из-за комбинезона. В итоге на нас ничего приличного нет(((( только камуфляж. В итоге заказала через интернет. Ждать правда две недели, но пока сильных морозов вроде не обещают. http://vkontakte.ru/club28770891 вот где, может кому-то пригодится Оля, потом покажешь обнову ; ) Марина, да я и сама в ожидании :D Это ж надо чтоб кто-нить дома был постоянно? Ну уже быстрее давай, Таля! На лялек всем охота посмотреть))) Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007