Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 639,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А теперь она даже на звонки не отвечает. Хотя,когда сразу жена мужчины,который взял его к себе отказалась от собаки, она ответила и отказалась забирать его обратно.Она сказала -девайте куда угодно. А дома он отлично себя ведет. Правда на передержке много собак(и в основном сучки) ,но Ричи ведет себя хорошо.Может кто возьмет на бесплатную передержку....
Опубликовано
Сейчас он на платной передержке на саде Дзержинского. Но денег на его передержку нет. Сидит в долг. Да еще у него алергия на курицу. Они его Ричем зовут.А того как звали? И поэтому очень актуальна хотя бы бесплатная передержка.Пес очень хороший и спокойный. Немножко тянет,но это в норме(по сравнению с моим Брейвом)

Напишите адрес точный в ЛС и телефон мы завтра хотим съездить посмотреть на него, на передержку Галя может взять, я чем смогу помогу.

Опубликовано
Пока у нас есть передержка(платная) Будем давать объявления. Может найдется его "ХОЗЯИН".У которого он будет жить до старости. А пес очень хороший-не конфликтный,на поводке ходит хорошо,с собаками дружит.

post-122728-1342547047_thumb.jpg

post-122728-1342547054_thumb.jpg

post-122728-1342547068_thumb.jpg

post-122728-1342547076_thumb.jpg

post-122728-1342547091_thumb.jpg

post-122728-1342547099_thumb.jpg

post-122728-1342547119_thumb.jpg

post-122728-1342547133_thumb.jpg

Опубликовано
При личной встрече слишком худеньким он не смотрится. Он довольно крупненький. Я ему купила корм эукануба с ягненком. Курицу полностью исключили. Ну что ж, будем наращивать массу.
Опубликовано

Ну что, будем тогда поднимать его темку. Надо искать хорошего хозяина парню и побыстрее :)

Народ, давайте поможем Вере оплатить передержку Ричику! Кто сколько может! С миру по нитке - голому рубаха)

Вера, кинь мне в ЛС свой сот тел.

Опубликовано
Ну что, будем тогда поднимать его темку. Надо искать хорошего хозяина парню и побыстрее :)

Народ, давайте поможем Вере оплатить передержку Ричику! Кто сколько может! С миру по нитке - голому рубаха)

Вера, кинь мне в ЛС свой сот тел.

если не нашлась передержка я тут думаю вам помочь, но только до течки Энджелки, т.е. не надолго

Опубликовано
Спасибо, за предложение! Но пока передержка есть(платная) при условии ,что если не откажется от Риччи. Но проблема оказалдлась в другом (как сегодня выяснилось после разговора с передержкой)-у него сильные сексуальные наклонности.Все а везде(подушки.одеяла и т.д) Как с этим бороться? Решили кастрировать....Однозначно и в ближайшее время. Бывшая хозяйка утаила эту склонность Риччи и поэтому,чтобы в дальнейшем не было такой проблемы, мы должны это сделать с ним. Где это лучше сделать и сколько это стоит? Кто знает? А потом будем пристраивать.
Опубликовано
Спасибо, за предложение! Но пока передержка есть(платная) при условии ,что если не откажется от Риччи. Но проблема оказалдлась в другом (как сегодня выяснилось после разговора с передержкой)-у него сильные сексуальные наклонности.Все а везде(подушки.одеяла и т.д) Как с этим бороться? Решили кастрировать....Однозначно и в ближайшее время. Бывшая хозяйка утаила эту склонность Риччи и поэтому,чтобы в дальнейшем не было такой проблемы, мы должны это сделать с ним. Где это лучше сделать и сколько это стоит? Кто знает? А потом будем пристраивать.

Когда его отдавали, я советовала его кастрировать, девушка была "за". Но, видимо, не захотела этим заморачиваться.

Вера, я не знаю где это лучше (и не очень дорого) сделать в городе. Может прозвонить по клиникам и поинтересоваться? А приютских где обычно кастрируют?

Опубликовано
А приютских где обычно кастрируют?

обычно или в горприюте или в Пункте льготной стерилизации , еще на Горсой 61 по понедельникам льготная есть.

Сегодня узнала у врача который стерилизует в горприюте , с выездом на дом будет стоить кастрация около 1000 рублей.

Опубликовано
Монопородка начнётся в 10 утра. Место там же, где и в прошлом году. Будет не на улице, а в помещении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.