Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_9232107 А теперь она даже на звонки не отвечает. Хотя,когда сразу жена мужчины,который взял его к себе отказалась от собаки, она ответила и отказалась забирать его обратно.Она сказала -девайте куда угодно. А дома он отлично себя ведет. Правда на передержке много собак(и в основном сучки) ,но Ричи ведет себя хорошо.Может кто возьмет на бесплатную передержку.... Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_9232651 Сейчас он на платной передержке на саде Дзержинского. Но денег на его передержку нет. Сидит в долг. Да еще у него алергия на курицу. Они его Ричем зовут.А того как звали? И поэтому очень актуальна хотя бы бесплатная передержка.Пес очень хороший и спокойный. Немножко тянет,но это в норме(по сравнению с моим Брейвом) Напишите адрес точный в ЛС и телефон мы завтра хотим съездить посмотреть на него, на передержку Галя может взять, я чем смогу помогу. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_9232888 Пока у нас есть передержка(платная) Будем давать объявления. Может найдется его "ХОЗЯИН".У которого он будет жить до старости. А пес очень хороший-не конфликтный,на поводке ходит хорошо,с собаками дружит. Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_9232929 Худенький какой( Чем его кормят? Может ему хотя бы мешок ДАРЛИНГА взять? Жалоба
Опубликовано 17 июля, 201213 г. comment_9232961 Господи, что-ж пятнистым так не везёт последнее время.. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201213 г. comment_9233034 При личной встрече слишком худеньким он не смотрится. Он довольно крупненький. Я ему купила корм эукануба с ягненком. Курицу полностью исключили. Ну что ж, будем наращивать массу. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201213 г. comment_9233122 Ну что, будем тогда поднимать его темку. Надо искать хорошего хозяина парню и побыстрее :) Народ, давайте поможем Вере оплатить передержку Ричику! Кто сколько может! С миру по нитке - голому рубаха) Вера, кинь мне в ЛС свой сот тел. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201213 г. comment_9233726 Ну что, будем тогда поднимать его темку. Надо искать хорошего хозяина парню и побыстрее :) Народ, давайте поможем Вере оплатить передержку Ричику! Кто сколько может! С миру по нитке - голому рубаха) Вера, кинь мне в ЛС свой сот тел. если не нашлась передержка я тут думаю вам помочь, но только до течки Энджелки, т.е. не надолго Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201213 г. comment_9233837 Спасибо, за предложение! Но пока передержка есть(платная) при условии ,что если не откажется от Риччи. Но проблема оказалдлась в другом (как сегодня выяснилось после разговора с передержкой)-у него сильные сексуальные наклонности.Все а везде(подушки.одеяла и т.д) Как с этим бороться? Решили кастрировать....Однозначно и в ближайшее время. Бывшая хозяйка утаила эту склонность Риччи и поэтому,чтобы в дальнейшем не было такой проблемы, мы должны это сделать с ним. Где это лучше сделать и сколько это стоит? Кто знает? А потом будем пристраивать. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201213 г. comment_9233880 Спасибо, за предложение! Но пока передержка есть(платная) при условии ,что если не откажется от Риччи. Но проблема оказалдлась в другом (как сегодня выяснилось после разговора с передержкой)-у него сильные сексуальные наклонности.Все а везде(подушки.одеяла и т.д) Как с этим бороться? Решили кастрировать....Однозначно и в ближайшее время. Бывшая хозяйка утаила эту склонность Риччи и поэтому,чтобы в дальнейшем не было такой проблемы, мы должны это сделать с ним. Где это лучше сделать и сколько это стоит? Кто знает? А потом будем пристраивать. Когда его отдавали, я советовала его кастрировать, девушка была "за". Но, видимо, не захотела этим заморачиваться. Вера, я не знаю где это лучше (и не очень дорого) сделать в городе. Может прозвонить по клиникам и поинтересоваться? А приютских где обычно кастрируют? Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201213 г. comment_9234213 А приютских где обычно кастрируют? обычно или в горприюте или в Пункте льготной стерилизации , еще на Горсой 61 по понедельникам льготная есть. Сегодня узнала у врача который стерилизует в горприюте , с выездом на дом будет стоить кастрация около 1000 рублей. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201213 г. comment_9234286 Да , бывшую хозяйку звать Саша. Да, правильно, девушку звали Саша. Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201213 г. comment_9234445 Монопородка начнётся в 10 утра. Место там же, где и в прошлом году. Будет не на улице, а в помещении. Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007