Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 635,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому не сложно - проголосуйте, пожалуйста, за меня в конкурсе фотографов http://www.cn.ru/photo/view/466/

Спасибо большое! :rolleyes:

Опубликовано
Поздравляем с Днём Рождения Брейва, Нику и всех их братьев и сестричек с 5-тилетием! :ole:

:salut: Желаем дальше радовать своих хозяев, быть послушными, хорошими, счастливыми!

:salut:

post-47667-1321378642_thumb.jpg

:fool: :poz: :poz: :poz: :fool:

Большое спасибо за поздравление. Мы уже совсем большие.... 5 лет -это уже возраст.(а ума так и не прибавилось...-как дитя)

Опубликовано
Опять карапузы :) А папа кто? Лена, а на девочек очереди нет? Всем принципиально мальчишек надо?

А кто-то уже в одежде ходит? Или пока так? А-то я не знаю, одевать уже ребенка или нет... :unsure:

А дома без обогревателя мы мерзли - пришлось купить :rolleyes:

Таня, давно уже у нас щенков не было, с зимы :rolleyes: Папа - простой голладский парень Фьюго :supdup: :D На девочек есть желающие :)

Фушик здесь на фото - ну просто голубоглазый ангелочек :shy:

Опубликовано
Ну Елена так нельзя. Жаклин-Афины.... А фото пока всё те, которые есть у тебя...

Ой, Таня, извини, попутала :rolleyes: :lol: А последние фото, которые у тебя на телефоне, ты мне показывала ; )

Опубликовано
Поздравляем с Днём Рождения Брейва, Нику и всех их братьев и сестричек с 5-тилетием! :ole:

:salut: Желаем дальше радовать своих хозяев, быть послушными, хорошими, счастливыми!

:salut:

post-47667-1321378642_thumb.jpg

:fool: :poz: :poz: :poz: :fool:

ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!! :bayan: :bayan: :bayan:

Счастья вам, собачьего, любви да ласки :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано
Я вот сегодня вечером тоже одела комбез, но мне показалось, что ему жарко стало :rolleyes: И молчит же ведь, нет чтоб сказать по человечески "Не одевай меня пока - мне нормально" :hahaha:

Я вчера вечером одела Гаю и Бетти, Эмира не одеваю совсем, ему и так хорошо :lol:

Опубликовано

Декабрьский цациб обещает быть очень интересным. Записалось много далматинов, как всегда много сук :lol:

Вот, что мне ответили про эксперта OLGA SINKO-KUPRIANOVA , которая будет судить нашу породу:

Елена, мы в прошлое воскресенье выставлялись под ней. Могу сказать, что она собаку видит очень хорошо. Все Черины недостатки заметила, все достоинства - тоже. Ее не смутило, что Черри большая и длинная, из недостатков отметила заляпанность шеи и несколько сглаженный переход, с чем я абсолютно согласна. Вообщем и целом я осталась довольна ее экспертизой. Она достаточно внимательная, собаку щупала, зубы смотрела сама, вообще приятная женщина, хотя на вид может показаться строгой. Вежливая и деликатная. Поговорила с теми, кто ее знает как эксперта лучше чем я, мне все в один голос: прекрасный анатомист и эксперт, все видит. Теперь могу сама подтвердить: правда, все видит.

Опубликовано

13 ноября в Новокузнецке прошла региональная выставка, эксперт И. пирогова, Дочка Винга и Евы (Вивьен Красотка) Клементина Флора де Буа - САС, ЛС, ЛПП и БИГ-1!!! :supdup:

Поздравляем Лизу и её красавицу Лиру с первой победой во взрослом классе :bayan: :bayan: :bayan:

Опубликовано

Ой, Таня, извини, попутала :rolleyes: :lol: А последние фото, которые у тебя на телефоне, ты мне показывала ; )

Их же ещё надо сначала на комп сбросить!!!! Просто времени не хватает. Когда нибудь до берусь. Кстати, Лена, мы купили клетку, Афина там сидит, но постоянно воет, мне соседей жалко. И ещё она с утра туда заходить не хочет, потому что с кровати выгоняют.

Опубликовано
Их же ещё надо сначала на комп сбросить!!!! Просто времени не хватает. Когда нибудь до берусь. Кстати, Лена, мы купили клетку, Афина там сидит, но постоянно воет, мне соседей жалко. И ещё она с утра туда заходить не хочет, потому что с кровати выгоняют.

К клетке собаку надо постепенно приучать, что б она стала для них родным домом :lol:

Положи в клетку мягкий плед, одеяло :rolleyes:

Опубликовано
К клетке собаку надо постепенно приучать, что б она стала для них родным домом :lol:

Положи в клетку мягкий плед, одеяло :rolleyes:

Лена, всё у неё там лежит, и кости она туда прячет и игрушки сама заносит, значит ей там нравится. Она не может понять как это так, раньше можно было громить квартиру, а теперь приходится сидеть закрытой! Я один раз оставила её в не клетки, пришла, а дома все перевернуто!

Опубликовано
Лена, а у тебя нет телефона далматина из Нижневартовска, надо хоть с ними познакомиться. И ещё Лена подскажи как нам планировать вязку, если у нас нет далматинов.
Опубликовано
А кто-то уже в одежде ходит? Или пока так? А-то я не знаю, одевать уже ребенка или нет... :unsure:

Мы второй день уже одетые ходим - в тапках и комбезе. Моей мерзлячке без вариантов.

Наташ, а ты где корм заказываешь? Нам позавчера привезли, но подарки в нашей конторе, видимо, себе захапали <_<

Я заказываю в "Главноехвост". Дог Чау мясной коктейль 15кг 1720 рублей со скидкой. Очень довольна, очень тветствнные и порядочные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.