Опубликовано 7 апреля, 201016 г. comment_7404854 Начало здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=55007 Жалоба
Опубликовано 14 августа, 20169 г. comment_11156264 Давно я здесь не отмечалась)) Наши последние новости ; ) 7 августа на выставке "Ноев Ковчег", выставка "Ноев Ковчег", эксперт Mile Aleksoski, Absоlut Love Copy of Daddy - CAC, ЛК, ЛПП, БИГ-1!!! :supdup: :bayan: выставка "Ноев Ковчег", эксперт Mile Aleksoski, Absоlut Love Copy of Daddy - CAC, ЛК, ЛПП, БИГ-1!!! Вчера, 13.08 на монопородной выставке в г, Кемерово, эксп. А Филатова ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЛОВЕНА ЛАТОЯ - КЧК, ЛС-2!! ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЕЛЛОУ САНШАЙН - СС!! ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ТЕФФИ КАРТ БЛАНШ - отлично! ФЛИНКВИЛЬД ИНТАЛИЯ В ТАНЦЕ ОТРАЖЕНИЙ - Лучший Ветеран! Питомник ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ - Лучший Питомник!! :ole: По результатам этой выставки наша красавица Лоя - чемпион НКП!!! :love12: Потрясающе!!!! Хороший подарочек сделала Лоечка на десятиление питомника :banana: :super: :apps2: Мои поздравления её хозяйке Люде, ну и себя, любимую, тоже поздравляю :supdup: Жалоба
Опубликовано 15 августа, 20169 г. comment_11156540 Лена , поздравляю годовщиной Питомника!! Поздравляю с победами!! :ole: Жалоба
Опубликовано 15 августа, 20169 г. comment_11156869 Лена , поздравляю годовщиной Питомника!! Поздравляю с победами!! :ole: Люда, спасибо!!! Тебя так же поздравляю с чемпионкой :supdup: :love1: Теперь дело за Веллкой :D Жалоба
Опубликовано 15 августа, 20169 г. comment_11156883 Как напоминает ФБ (а ФБ редко ошибается :supdup: ) у нас сегодня две именинницы :D Ира Романова! Ира!!! Поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :tort: Пусть в твоей жизни будет ещё много таких же солнечных радостных дней, как сегодняшний :fool: Счастья, успеха, финансового благополучия!!! :bayan: Елена Губерная! Лена, поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем здоровья, счастья, любви, взаимопонимания тебе и твоей большой семье!!!! Этот тортик от всех нас! Жалоба
Опубликовано 17 августа, 20169 г. comment_11158692 Давно я здесь не отмечалась)) Наши последние новости ; ) 7 августа на выставке "Ноев Ковчег", выставка "Ноев Ковчег", эксперт Mile Aleksoski, Absоlut Love Copy of Daddy - CAC, ЛК, ЛПП, БИГ-1!!! :supdup: :bayan: выставка "Ноев Ковчег", эксперт Mile Aleksoski, Absоlut Love Copy of Daddy - CAC, ЛК, ЛПП, БИГ-1!!! Вчера, 13.08 на монопородной выставке в г, Кемерово, эксп. А Филатова ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЛОВЕНА ЛАТОЯ - КЧК, ЛС-2!! ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ЕЛЛОУ САНШАЙН - СС!! ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ ТЕФФИ КАРТ БЛАНШ - отлично! ФЛИНКВИЛЬД ИНТАЛИЯ В ТАНЦЕ ОТРАЖЕНИЙ - Лучший Ветеран! Питомник ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ - Лучший Питомник!! :ole: По результатам этой выставки наша красавица Лоя - чемпион НКП!!! :love12: Потрясающе!!!! Хороший подарочек сделала Лоечка на десятиление питомника :banana: :super: :apps2: Мои поздравления её хозяйке Люде, ну и себя, любимую, тоже поздравляю :supdup: Поздравляю с победами :poz: Особенно с новоиспеченным ЧНКП и Гранд Чемпионом :poz: Жалоба
Опубликовано 17 августа, 20169 г. comment_11158932 Ух, сколько новостей!!!! Девочки - именинницы - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всем здоровья, добра и счастья!!!!! Пятнистых Чемпионов и их хозяев - с очередными заслуженными победами!!!! Так держать! Питомник ТАНЕЦ ОТРАЖЕНИЙ и его маму-Лену - с юбилеем, всем собакам самых лучших хозяев, а хозяевам - море позитива от наших питомцев!!! Жалоба
Опубликовано 18 августа, 20169 г. comment_11159282 Спасибо за поздравления! В свою очередь поздравляем Ирину с прошедшим Днём Рождения, питомник с юбилеем и собак и их хозяев с отличными результатами на выставке! :fool: :poz: :bayan: Жалоба
Опубликовано 19 августа, 20169 г. comment_11160137 Всем спасибо за добрые слова :love9: Все старались, и хозяева и их питомцы, потому и результаты высокие :supdup: :D А юбилей питомника - это и ваш Юбилей тоже, без вас, без вашей любви и заботы не было бы и питомника, не было бы и праздника :supdup: Всех люблю и обнимаю :obnimashki: Спасибо вам за ВСЁ!!! :wefriends: :love7: Жалоба
Опубликовано 19 августа, 20169 г. comment_11160468 Здравствуйте, участники форума! У меня к вам вопрос, существует ли какая-нибудь группа поддержки далматинов, попавших в тяжёлую ситуацию? Надеюсь на ответ. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 20169 г. comment_11160576 Здравствуйте, участники форума! У меня к вам вопрос, существует ли какая-нибудь группа поддержки далматинов, попавших в тяжёлую ситуацию? Надеюсь на ответ. Спасибо. Добрый день. Какой-то специальной группы нет. Пишите, что случилось - будем искать варианты помощи. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 20169 г. comment_11160596 Здравствуйте, участники форума! У меня к вам вопрос, существует ли какая-нибудь группа поддержки далматинов, попавших в тяжёлую ситуацию? Надеюсь на ответ. Спасибо. С чем связан ваш вопрос? Специальной группы нет, вам правильно ответили, есть люди, которые помогают собакам, попавшим в беду, в том числе и далматинам. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 20169 г. comment_11160998 В сети есть вот такое объявление: «Помогите пожалуйста найти дом собаке породы далматин. Собачка сидит на цепи, находится в Колывани. Хозяева не прочь отдать собаку, им самим подбросили её. Собаке нет и года. 89833191549, Галина» . Я общалась с этой девушкой, собака не ее, но она очень хочет ей помочь, нынешним хозам ее кинула какая-то родственница, собака сидит на цепи во дворе нынешним хозяевам не нужна. Эта Галина очень хочет помочь этой собаке, но не знает как это сделать. Если сможете, то помогитей в этом, телефон ее выше указан. У меня у самой колли и я знаю, что коллисты помогают собакам попавшим в сложную ситуацию. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 20169 г. comment_11161116 Эта девушка сможет привезти собаку в Новосибирск? Жалоба
Опубликовано 20 августа, 20169 г. comment_11161550 Боюсь, что нет. Но лучше бы вам с ней связаться. Жалоба
Начало здесь:
https://academ.club/index.php?showtopic=55007