Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 642,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Совсем замотались, а тут меня осенило, сегодня же день рождения моей Невады, уже совсем взрослая, 5 лет!!!! Лена, спасибо большое за нашу малышку.

Девочки сестренки Велла, Норинга и Флера С Днем Рождения, долгих лет жизни и хозяйской любви.

Ох, и правда, какие уже взрослые! Давно ли слепышами по пеленке ползали)))

Поздравляем от всей души. :ole: Неваде повезло с вами. Пусть радует долгие годы!!!!

Опубликовано
Совсем замотались, а тут меня осенило, сегодня же день рождения моей Невады, уже совсем взрослая, 5 лет!!!! Лена, спасибо большое за нашу малышку.

Девочки сестренки Велла, Норинга и Флера С Днем Рождения, долгих лет жизни и хозяйской любви.

И правда! Оля. молодец, хоть ты не забываешь)) ; ) Правда День Рождения был 15 ноября)

Поздравляю всех сестричек Новеллу, Неваду, Ноэль и Норингу с Днём Рождения!!! :fool: :tort: :poz:

5 лет - это круглая дата! :love9: :love9: :love9: :love9: :love9:

Всем сестричкам здоровья и хозяйской любви на долгие годы! :6319_4028:

Опубликовано
ВОзвращаюсь к старой теме, очень надеюсь, что всё-таки можно помочь девочке-далматинке из Колывани. Напомню...

"В сети есть вот такое объявление: «Помогите пожалуйста найти дом собаке породы далматин. Собачка сидит на цепи, находится в Колывани. Хозяева не прочь отдать собаку, им самим подбросили её. Собаке нет и года. 89833191549, Галина» .

Я общалась с этой девушкой, собака не ее, но она очень хочет ей помочь, нынешним хозам ее кинула какая-то родственница, собака сидит на цепи во дворе нынешним хозяевам не нужна. Эта Галина очень хочет помочь этой собаке, но не знает как это сделать. Если сможете, то помогитей в этом, телефон ее выше указан. У меня у самой колли и я знаю, что коллисты помогают собакам попавшим в сложную ситуацию."

Хозяйка привезла собаку в город, в квартире собака не жила, да и в доме похоже тоже, и теперь она(Настя) созрела отдать ее, т.к. не может с ней справиться. Через свою родственницу вышла на Галину, и Галина опять просит за собаку помочь. Галина не зарегистрирована на форуме, я получаюсь посредником. Пожалуйста, свяжитесь с Галиной по тел.89833191549... Помогите собаке...

Как, собственно, и ожидалось. Пришла зима, собака на цепи больше жить не может, в квартире тоже не умеет, не научили.

Мы предлагали свою помощь, пока было тепло на улице, пока у меня было свободное время, пока была хоть какая-то возможность научить собаку правилам поведения в квартире и на улице и попытаться найти ей нового хорошего хозяина.

Но нам отказали. Так же с владельцами этой далматинки связывалась хозяйка кобеля - отца, тоже предлагала свою помощь, даже предлагала выкупить собаку, но так же получила отказ.

Не так давно хозяйка кобеля нашла новую семью для щенка, люди готовы были забрать собаку, готовы были к проблемам, даже готовы были заплатить небольшую сумму (просто так собаку всё равно никто отдавать не собирался, теперь просят деньги для лечения аллергии у хозяйки далматинки), но и здесь отказ.

Оказывается собаку уже вроде бы пристроили. Но прожила она там недолго, всего 4 дня и её вернули обратно. И сейчас, оказывается, мы опять должны помогать хозяевам собаки?!

lenchik0101, а вы не хотите сама поучаствовать в судьбе этой собачки? Поиграть с её хозяйкой в игру "хочу-не хочу", "отдам - не отдам", а?

У меня, например, сейчас нет возможности заниматься этой собакой, у меня сейчас в питомнике родились щенки, хоть они и не у меня дома, но всё мое свободное время я отдаю им и так же сейчас у нас на пристройстве молодой наш кобель, которого мы забрали у недобросовестного владельца.

Лучше я буду помогать своему щенку, которому тоже нужен любящий дом.

Опубликовано
и так же сейчас у нас на пристройстве молодой наш кобель, которого мы забрали у недобросовестного владельца.

А вот и наш красавчик, которому нужен новый дом, любящие и заботливые хозяева.

Танец Отражений Фейерверк Желаний, дома Клиф, был продан одним из самых первых в г. Уфа, но из-за возникшей аллергии у хозяйки вернулся опять в свой родной дом. Некрупный, спокойный, ласковый и контактный, по характеру очень похож на своего папу Майки (Датч Эль Корсар), только пятна чёрные :) отдаётся по договору и на условиях.

post-12362-1479447398_thumb.jpg

post-12362-1479447409_thumb.jpg

post-12362-1479447423_thumb.jpg

post-12362-1479447439_thumb.jpg

Опубликовано
ВОзвращаюсь к старой теме, очень надеюсь, что всё-таки можно помочь девочке-далматинке из Колывани. Напомню...

"В сети есть вот такое объявление: «Помогите пожалуйста найти дом собаке породы далматин. Собачка сидит на цепи, находится в Колывани. Хозяева не прочь отдать собаку, им самим подбросили её. Собаке нет и года. 89833191549, Галина» .

Я общалась с этой девушкой, собака не ее, но она очень хочет ей помочь, нынешним хозам ее кинула какая-то родственница, собака сидит на цепи во дворе нынешним хозяевам не нужна. Эта Галина очень хочет помочь этой собаке, но не знает как это сделать. Если сможете, то помогитей в этом, телефон ее выше указан. У меня у самой колли и я знаю, что коллисты помогают собакам попавшим в сложную ситуацию."

Хозяйка привезла собаку в город, в квартире собака не жила, да и в доме похоже тоже, и теперь она(Настя) созрела отдать ее, т.к. не может с ней справиться. Через свою родственницу вышла на Галину, и Галина опять просит за собаку помочь. Галина не зарегистрирована на форуме, я получаюсь посредником. Пожалуйста, свяжитесь с Галиной по тел.89833191549... Помогите собаке...

Как, собственно, и ожидалось. Пришла зима, собака на цепи больше жить не может, в квартире тоже не умеет, не научили.

Мы предлагали свою помощь, пока было тепло на улице, пока у меня было свободное время, пока была хоть какая-то возможность научить собаку правилам поведения в квартире и на улице и попытаться найти ей нового хорошего хозяина.

Но нам отказали. Так же с владельцами этой далматинки связывалась хозяйка кобеля - отца, тоже предлагала свою помощь, даже предлагала выкупить собаку, но так же получила отказ.

Не так давно хозяйка кобеля нашла новую семью для щенка, люди готовы были забрать собаку, готовы были к проблемам, даже готовы были заплатить небольшую сумму (просто так собаку всё равно никто отдавать не собирался, теперь просят деньги для лечения аллергии у хозяйки далматинки), но и здесь отказ.

Оказывается собаку уже вроде бы пристроили. Но прожила она там недолго, всего 4 дня и её вернули обратно. И сейчас, оказывается, мы опять должны помогать хозяевам собаки?!

lenchik0101, а вы не хотите сама поучаствовать в судьбе этой собачки? Поиграть с её хозяйкой в игру "хочу-не хочу", "отдам - не отдам", а?

У меня, например, сейчас нет возможности заниматься этой собакой, у меня сейчас в питомнике родились щенки, хоть они и не у меня дома, но всё мое свободное время я отдаю им и так же сейчас у нас на пристройстве молодой наш кобель, которого мы забрали у недобросовестного владельца.

Елена, я вас хорошо понимаю. Спасибо за ответ. Я его передала Галине.

Опубликовано
А вот и наш красавчик, которому нужен новый дом, любящие и заботливые хозяева.

Танец Отражений Фейерверк Желаний, дома Клиф, был продан одним из самых первых в г. Уфа, но из-за возникшей аллергии у хозяйки вернулся опять в свой родной дом. Некрупный, спокойный, ласковый и контактный, по характеру очень похож на своего папу Майки (Датч Эль Корсар), только пятна чёрные :) отдаётся по договору и на условиях.

Хороших ручек парню, чтобы не предали больше и занялись им!🙏🏻

Опубликовано

Пришли сертификаты Чемпион России и чемпион РКФ на Корсарчика и чемпион НКП и ГРАД-чемпион на Лоечку!

Поздравляю наших новоявленных чемпионов :supdup:

Опубликовано

Всем привет! Уже давно меня тут не было. Зашла рассказать радостную новость: вчера 27.11.2016 моей Черри исполнилось 15 лет :poz:

За такую долгую жизнь Черри

-3 раза была мамой, причем 1 раз "по любви" и в сумме родила 27 щенков!

-ходила на выставки и зарабатывала победы и дипломы

-прошла курс ОКД

-была покусана собакой в бок и в попу (это были разные собаки)

-НИЧЕМ не болела! Ни разу, даже пироплазмоза не было!

-Съела огромное количество домашней утвари

-Ужилась и пережила 2 кошек, 2 котов, попугая, кролика и даже моего любимого Фортика, который был младше, чем она

-Перетерпела 4 переезда

-Побывала на базе отдыха в Искитиме и на горном Алтае

-Подарила много любви и радости

Любите своих питомцев и наслаждайтесь каждым днем, проведенным с ними! Мы живем дальше :)

post-27164-1480345887_thumb.jpg

post-27164-1480345906_thumb.jpg

post-27164-1480345914_thumb.jpg

post-27164-1480345921_thumb.jpg

post-27164-1480346188_thumb.jpg

Опубликовано
Всем привет! Уже давно меня тут не было. Зашла рассказать радостную новость: вчера 27.11.2016 моей Черри исполнилось 15 лет :poz:

-прошла курс ОКД

-Ужилась и пережила 2 кошек, 2 котов, попугая, кролика и даже моего любимого Фортика, который был младше, чем она

-Перетерпела 4 переезда

Любите своих питомцев и наслаждайтесь каждым днем, проведенным с ними! Мы живем дальше :)

Света, ну что сказать.... 15 лет!!!! :supdup: :supdup: :supdup:

ДОЛГИХ ЛЕТ ЧЕРРИ!!!! ЗДОРОВЬЯ И БОДРОСТИ!!! :wub: :love9: :ole: :ole: :ole:

Это невероятно! Вот что значит здоровая собака изначально! :supdup:

Для тех, кто не знает кто такая Черри :)

Черри - Зимняя Вишенка, умница и красавица!! :wub:

Мама Ш-помёта (23.05.2005г, о. Цветок Апсны Ивинго Балторо) и ТО Г-помёта (06.09.2008г, папа Альфадирато Форт Нокс)

Это целая эпоха!))) :D

Целуй Черри от меня в её чёрный нос! Пусть подольше радует тебя :supdup:

post-12362-1480348922_thumb.jpg

post-12362-1480348930_thumb.jpg

Опубликовано

-прошла курс ОКД

-Перетерпела 4 переезда

Света, ну что сказать.... 15 лет!!!! :supdup: :supdup: :supdup:

ДОЛГИХ ЛЕТ ЧЕРРИ!!!! ЗДОРОВЬЯ И БОДРОСТИ!!! :wub: :love9: :ole: :ole: :ole:

Это невероятно! Вот что значит здоровая собака изначально! :supdup:

Для тех, кто не знает кто такая Черри :)

Черри - Зимняя Вишенка, умница и красавица!! :wub:

Мама Ш-помёта (23.05.2005г, о. Цветок Апсны Ивинго Балторо) и ТО Г-помёта (06.09.2008г, папа Альфадирато Форт Нокс)

Это целая эпоха!))) :D

Целуй Черри от меня в её чёрный нос! Пусть подольше радует тебя :supdup:

Спасибо большое за поздравления, Лена!

Да я постоянно поражаюсь: вот что значит здоровая собака!

Опубликовано
Спасибо большое за поздравления, Лена!

Да я постоянно поражаюсь: вот что значит здоровая собака!

Света, а я недавно ездила в гости к Вингу- Цветок Апсны Ивинго Балторо :supdup:

Ему в сентябре исполнилось 13 лет, но он бодр и весел, чуть хуже стал ходить. видеть и слышать, но всё так же любит играть с игрушками и выпрашивать вкусняшки :D

post-12362-1480519355_thumb.jpg

post-12362-1480519368_thumb.jpg

post-12362-1480519379_thumb.jpg

post-12362-1480519386_thumb.jpg

post-12362-1480519392_thumb.jpg

Опубликовано

30 ноября - всемирный День Домашних Животных!

Помните, мы в ответе за тех, кого приручили! :supdup:

post-12362-1480520623_thumb.png

Опубликовано

-прошла курс ОКД

-Перетерпела 4 переезда

Какое замечательное событие!!!

От всей души поздравляем и Черри, и любящих хозяев.

Каждый раз, заходя в дом, я говорю себе - нельзя так сильно любить его, ты не переживешь разлуки. Наверное, я не права - да, будет боль, будет черная и страшная пустота, но навсегда останутся вот эти самые сладкие покусанные попы, умные и преданные глаза, необыкновенная радость каждого проведенного вместе дня.

Пусть Черри радует вас как можно дольше!!!!!! Она безумно милая)))))

Опубликовано

Всем привет!

Вот и мы 4 декабря отметили очередной День Рождения.

Спасибо всем, кто с огромной любовью и заботой вырастил нашего мальчика - Лена Ласаева, Лена и Кристина Губерные, Ира и Виктор, которые были первыми (и совсем не плохими!) хозяевами нашего сыночка.

Спасибо судьбе, что я совершенно случайно наткнулась на объявление и получила в награду какое-то неземное по своей красоте и интеллекту существо.

Дай нам бог здоровья.

Поздравляем всех своих братиков-сестричек, особенно Заринку. Ну и мамочку Висту, конечно)))

Ну и мы продолжаем свой путь и свои путешествия. Самое главное - мы всегда вместе...

post-151223-1481073390_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.