Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Далматины-2

Опубликовано
  • Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 642,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какое радостное событие!!!! Поздравляю всех причастных!!!! Здоровья малышам и мамочке!!!!

Оля, спасибо!!!

Вы то там как? Что у вас нового? Как твоя живность поживает?

Опубликовано

Мы сняли дом в Гостагаевской, съехали наконец то с дач, Ура Цивилизация!!! ))))

Всю мелкую животину забрали с собой. Невада и Бир пока у бабушки. Но Неваду заберем, сейчас маленько разгребемся, а вот Бира уже дергать не будем, пусть доживает свой век с бабушкой, и ей не так скучно будет.

Своя недвижимость в Нске никак не продается.

Старшую дочку отправили на подготовишку, к школе готовится.

Опубликовано
Вчера, 29 октября, в питомнике произошло радостное событие!

На свет появились 9 маленьких замечательных малышей!!! :supdup: :hobbet: :hobbet: :hobbet: :hobbet: :hobbet: :hobbet: :hobbet: :hobbet: :hobbet:

По окрасам пока неопределённо, есть и чёрные и коричневые, 1 мальчик с врождённым коричневым пятном на ушке :shar:

Какую шикарную родословную сделала Кристина деткам Дадди и Ники :supdup: :supdup: :supdup:

Спасибо большущее :love9:

post-12362-1478268175_thumb.jpg

Опубликовано
Мы сняли дом в Гостагаевской, съехали наконец то с дач, Ура Цивилизация!!! ))))

Всю мелкую животину забрали с собой. Невада и Бир пока у бабушки. Но Неваду заберем, сейчас маленько разгребемся, а вот Бира уже дергать не будем, пусть доживает свой век с бабушкой, и ей не так скучно будет.

Своя недвижимость в Нске никак не продается.

Старшую дочку отправили на подготовишку, к школе готовится.

Жизнь продолжается :D Детки растут, скоро в школу :D

Дом большой?

Гостагаевская - это что? Райцентр? Или как у нас, типа "Мочище, Сухой Лог"? :)

Невада скучает, наверное, не поняла куда все делись. Или ей и там хорошо? :lol:

Опубликовано

Гостагаевская, это станица в 20 км от Анапы, мы там и стоиться в будущем планируем, довольно крупная станица.

Невада помоему даже не поняла, бегает, ест и играет. Бабушка говорит не скулит не плачет. Сегодня девчонки с ней весь день там. Скорей всего привезут сюда. А вот я скучаю, не хватает коня дома. )))))

Опубликовано
Дом не очень большой, две спальни и кухня-гостинная. Но нам хватит.

А сколько соток? Сад есть? Участок большой? Есть где побегать? ; )

Опубликовано

Вчера мы с Ирой Романовой ездили смотреть детишек, взвесили их, пофотографировали, сделали им первый в их жизни маникюр-педикюр :lol:

Детишки хорошо выглядят, прибавили, такие кабачки милые :rolleyes:

Ждём хороших и добрых хозяев для наших малышей :wub:

Мама Ника с детишками!

(больше фото будет в 101 :supdup: )

post-12362-1478496398_thumb.jpg

Опубликовано

Лена, я его забрала и теперь он на передержке! Спасибо Кристине! Помогла забрать и увезти на кастрацию и уже как 10 дней он у нас.

Пес оказался очень хороший,адекватный,не скандальный... Но,он такой маленький.... Буду искать новых хозяев!

Те,оказались непорядочными... Сначала,все хорошо, а потом не отвечали на звонки. Позвонила с др. телефона,а они и сказали, что отдали знакомым в дачное общество. А потом и родители Кристины его ловили. А тут повезло и пес у нас!

Вот только на две недели с 13 ноября нужна передержка. Моя уезжает, а его надо временно определить... Фото скину попозже.

Опубликовано
Лена, я его забрала и теперь он на передержке! Спасибо Кристине! Помогла забрать и увезти на кастрацию и уже как 10 дней он у нас.

Пес оказался очень хороший,адекватный,не скандальный... Но,он такой маленький.... Буду искать новых хозяев!

Те,оказались непорядочными... Сначала,все хорошо, а потом не отвечали на звонки. Позвонила с др. телефона,а они и сказали, что отдали знакомым в дачное общество. А потом и родители Кристины его ловили. А тут повезло и пес у нас!

Вот только на две недели с 13 ноября нужна передержка. Моя уезжает, а его надо временно определить... Фото скину попозже.

Вера, спасибо тебе за помощь!

Я так понимаю, никакого клейма у него нет :rolleyes:

А что те, самые последние якобы "хозяева", которые забрали его со склада, увезли на МЖК и отпустили погулять? Они, вроде бы, хотели забрать его обратно, волновались и переживали?

Опубликовано

Они и сейчас меня донимают... Но, у них съемное жилье и хозяин против. Они хотят в обход хозяина взять собаку и скрывать это.... А у меня уже принцип, в съемное жилье не отдаю! Проходила уже это неоднократно!

Вот он,теперь Джери! Ему около 2 лет и он из Барнаула

post-122728-1478704992_thumb.jpg

post-122728-1478705010_thumb.jpg

post-122728-1478705028_thumb.jpg

post-122728-1478705046_thumb.jpg

Опубликовано
Они и сейчас меня донимают... Но, у них съемное жилье и хозяин против. Они хотят в обход хозяина взять собаку и скрывать это.... А у меня уже принцип, в съемное жилье не отдаю! Проходила уже это неоднократно!

Вот он,теперь Джери! Ему около 2 лет и он из Барнаула

А это не его привезли из Барнаула для выставок и племенной работы)) А когда узнали, что никаких документов у него нет - выкинули в феврале на улицу? Не его находили года два назад в комбезе бегал? Вроде пристраивали куда-то.

Вроде по ветпаспорту тот то ли Арчибальд, был, то ли ещё как-то похоже :)

Опубликовано

ВОзвращаюсь к старой теме, очень надеюсь, что всё-таки можно помочь девочке-далматинке из Колывани. Напомню...

"В сети есть вот такое объявление: «Помогите пожалуйста найти дом собаке породы далматин. Собачка сидит на цепи, находится в Колывани. Хозяева не прочь отдать собаку, им самим подбросили её. Собаке нет и года. 89833191549, Галина» .

Я общалась с этой девушкой, собака не ее, но она очень хочет ей помочь, нынешним хозам ее кинула какая-то родственница, собака сидит на цепи во дворе нынешним хозяевам не нужна. Эта Галина очень хочет помочь этой собаке, но не знает как это сделать. Если сможете, то помогитей в этом, телефон ее выше указан. У меня у самой колли и я знаю, что коллисты помогают собакам попавшим в сложную ситуацию."

Хозяйка привезла собаку в город, в квартире собака не жила, да и в доме похоже тоже, и теперь она(Настя) созрела отдать ее, т.к. не может с ней справиться. Через свою родственницу вышла на Галину, и Галина опять просит за собаку помочь. Галина не зарегистрирована на форуме, я получаюсь посредником. Пожалуйста, свяжитесь с Галиной по тел.89833191549... Помогите собаке...

Опубликовано

Совсем замотались, а тут меня осенило, сегодня же день рождения моей Невады, уже совсем взрослая, 5 лет!!!! Лена, спасибо большое за нашу малышку.

Девочки сестренки Велла, Норинга и Флера С Днем Рождения, долгих лет жизни и хозяйской любви.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.