Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Деревенская радость. О приезде Владимира Путина в Академгородок

Опубликовано

Для нашей деревни (так, шутя, называют новосибирский Академгородок местные жители) приезд любого начальника является чем-то средним между стихийным бедствием и нечаянной радостью. Коммунальные службы вспоминают о своих обязанностях и начинают работать в темпе вальса. Сотрудники ГИБДД проявляют максимальную бдительность и становятся очень вежливыми. И нет ничего удивительного, что муниципальные власти и Сибирское отделение РАН, забыв о былых разногласиях, дружно наводят порядок на улицах Академгородка. Еще бы – к нам едет сам Владимир Владимирович Путин!

Читать полностью

• Ответов 392
  • Просмотры 42,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня назрел вопрос. Студенты НГУ вообще Великого видели? Или только фильму смотрели?

когда шёл в спорткомлекс видел издалека его кортеж катящийся от лаба до гланга, ближе 50 метров к машинкам не пускали дяди милиционеры

потом, когда он доехал до гланга, были слышны крики, улюлюканья, визги, как в цирке прям, значит видимо студенты увидели его таки

Опубликовано
Помнится, несколько лет назад, когда ОН еще президентом был и посетил наш Городок, улицы почти все перекрыли за 4 часа до его приезда!!
Да, я тоже это помню это "счастливое мгновение". Тогда у меня ещё не было автомобиля, и мы с маман, плотно затоварившись в ТЦ провиантом, топали мимо ТБК в сторону дома, груженые сумарями.

Тут от дерева отделилось серое суЧество в штатском и сказало, что, дескать, ты сюда не ходи - ты ТУДА ходи... за что был жёстко послан моей мамашей.Товарищ понял, что совершил ошибку всей своей жизни, встав у нас на пути :grin: Пришлось нас пропустить с миром домой, именно по той дороге, по которой мы и шли.

уахахахахаааааа :lol: :lol: :lol: крутая у тя маман!! :dubina:

Опубликовано

зато стены отмыли и прыщи повыдавливали наконец :grin:

В нашем туалете в честь события привинтили крышки на бачки два дня назад. Сегодня опять оторвали. в 15-00 одной не было...

Вашему хорошо, а в нашем как было всё обоссано, так там и валялось.

mart, расширяйте лобик и юзайте гугль ; )

Опубликовано
mart, расширяйте лобик и юзайте гугль ; )

а зачем? мне широкий лоб не нужен, это не красиво.Но у вас, возможно, свои представления о красоте. :smoke:

Опубликовано
Все-таки, ребята, на редкость инфантильный стеб (я не в сером и не при исполнении) Но уровень для городка - ниже плинтуса.
Опубликовано
Все-таки, ребята, на редкость инфантильный стеб (я не в сером и не при исполнении) Но уровень для городка - ниже плинтуса.

Это Акадэм! Привыкайте.

Опубликовано
"эх блин... таки не ту страну назвали гондурасом..." ©

это же вроде про футбол шутка была? :)

о боже, только не это :о

Опубликовано

Ну продемонстрируйте пример правильного, с Вашей т.з., стёба. Пообсуждаем, посравниваем. :supdup:

Опубликовано

Не стеб это, а реальность. Такой вот получается образ нашей власти в глазах простого народа. Если вам образ этот не нравится - то это лишь показатель того до чего опустилась наша власть. Неча, как говориться, на зеркало пенять..

Опубликовано
"эх блин... таки не ту страну назвали гондурасом..." ©

это же вроде про футбол шутка была? :)

Это про ффсё! :grin:

Опубликовано

Какой стёб, товарищ? Мы же любя! Одна партия, один Путин, один рейх!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.