Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенненхунды

Опубликовано
//темы про зенненхундов объединены - модератор

Изменено пользователем Гость

• Ответов 654
  • Просмотры 129,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем добрый день!

Ольга, владелица Моцарта и Моники, "нашлась" сама.

У Моники родились отличные щенки от Моцарта!

Да, это инбредные щенки, от брата с сестрой получается степень инбридинга 2х2.

Когда я училась в Универе, нам советовали, если порода редкая, везти брата с сестрой...

Если взять лучшего кобеля из этого помета для разведения, то под него можно будет "подкладывать" хоть дворняжку, он будет выдавать свое.

Вы что,шутите???

Опубликовано
Даже если будет ОДИН отличный (препотентный) кобель, и попадет он в выставочно-вязальные ручки........... суки будут в очередь вставать к этому коблу....

А какие такие достоинства у Моники и Моцарта, которые необходимо закрепить столь радикальным методом? Какие выставочные достижения? Или специалисты клуба на порядок выше экспертов, присутствующих на выставках, что туда этих выдающихся собак не надо водить.

Я не защищаю и не оправдываю эту "вольную" вязку... мне, конечно, интересно, какие щенки получатся, какими они вырастут.

На инбридинге проверяются собаки, на которых заинбридированы щенки. В данном случае племенная пара.

Инбридинг выявляет, что хорошего и какогоЯ не защищаю и не оправдываю эту "вольную" вязку... мне, конечно, интересно, какие щенки получатся, какими они вырастут.

На инбридинге проверяются собаки, на которых заинбридированы щенки. В данном случае племенная пара.

Инбридинг выявляет, что хорошего и какого г... есть там..

Т.е. вы предлагаете купить щенка и пусть владельцы расхлебывают

какого г... есть там.
:blink: Почему бы тогда владелице не оставить себе столь выдающихся щенков?
Опубликовано

Подождите. Зачем вы прикрываетесь примерами 10-летней давности?

Имеют ли племенные оценки собаки Моцарт и Моника? Если же собаки ни разу не были на выставке и не имеют оценки, то и щенки этого помета не будут иметь родословную.

Что за клуб такой что нарушает плем положение?

Присутствие на выставках малого числа представителей породы совершенно не говорит о её популярности. Достаточно бегающих "собак букина" по улицам, они на выставки не ходят, потому что часто это как раз результат инбридинга и делать им на выставках нечего. Не далее как 12 декабря на цацибе было 13 собак этой породы, и один гросс. Так какая порода говорите редкая?

Опубликовано

Да уж, печальней и быть не может.

Alpenliebe если Вы так хорошо разберитесь в генетике и даже Менделя изучали. Вам бы не знать, что инбридинг делается на выдающихся собак породы. А такой тесный инбридинг как 2 на 2 редкость даже у собак высокого уровня.

Так что в преть, Вам наука будет не продавать в одну семью разнополых щенков с одного помета. Хотя какая Вам разница расхлебывать этот генетически непредсказуемый подарок будут другие люди которым порода не безразлична

Опубликовано

http://spb-sennen.ucoz.ru/publ/1-1-0-18

http://www.dogfoto.ru/dog/414/

дед щенков

http://spb-sennen.ucoz.ru/load/6-1-0-14

их бабушка

Ооочень выдающиеся предки.

Похоже, всех, кто за Уралом, держат за идиотов

Опубликовано
Имеют ли племенные оценки собаки Моцарт и Моника? Если же собаки ни разу не были на выставке и не имеют оценки, то и щенки этого помета не будут иметь родословную.

Что-то мне подсказывает, что никаких оценок собаки не имеют и повязались по недосмтору владельца. Надеюсь, что по недосмотру..

Опубликовано
К породникам Бернского Зенненхунда, если владельцы увидят это послание, или люди знающие владельцев собаки ЧЕЗАРИО АЛЬ КАПОНЕ РКФ 2138846 просьба написать в личку. координаты влалельца. У нас сертификат на эту собаку.

Вот ССЫЛОЧКА . Посмотрите. Живут они в Сочи.

Опубликовано

Вязка опасная. Владелец рискует. Но нужно смотреть дальше, может и будет все нормально.

В заголовке форума указан кроме берна и аппенцеллер. Если кого заинтересует, то есть щенки. В одном случае полный крос , у второй пары инбр. Но собака , на которую сведено потомство , этого достойна. 3 место на Чемпионате мира и второе на Европе. Порода редкая. Вот здесь действительно есть проблемы с подбором пар. Правда приехал новый кобелек. А то всего 3 кобеля на весь бывший Сов Союз. Породе 8 лет. Хоть удавись. Два раза съездила в Европу на вязки.

Фото размещаю (надеюсь :) )

Опубликовано

странно,

на сайте питомника на страничке "щенки бернск.зенн." стоит отец щенков 22.04.2007

http://spb-sennen.ucoz.ru/publ/1-1-0-18

sire: JCH CH SENNENHUND ROSSII CLEO Чемпион России, род. 20.03.2004 г.

Вл. Попова О

а на другой страничке этого сайта "Прошлые пометы" уже

http://spb-zennen.narod.ru/M.htm

д.р. 22.04.2007.

О. - JCH CH ALERT ESKORT GIZZMO

и одинаковые фотки Моцарт и Моника и их хозяйки из г. Бердска

Если я ошиблась, прошу меня извенить...поздняя ночь, однако...

Опубликовано

С такими шикарными собаками знакома, большой швейцарский зенненхунд.

Зенненхунд России Хантер он же Тоша, Харитоша. 6-CACIB, Юный Чемпион Словении, Молдовы,

Чемпион России, Молдовы, 7хРКФ, Евразии

Гран Венфедор Кажуал, просто Кася, юная красотка. Юный Чемпион Мира, Юный Чемпион Словакии, России

Владелец Писарева Елена

г. Геленджик

post-27494-1261337326_thumb.jpg

post-27494-1261337492_thumb.jpg

post-27494-1261337527_thumb.jpg

Опубликовано
Я года 3 мечтала о бернце, но считала что они слишком лохматые и большие для квартиры. Так появились пара аппенцеллеров. Оказалось что проще было-бы ухаживать за бернцем, такие шилопопые и неугомонные аппенцеллеры. Гуляли ооочень активно -беготня за мячом, палочками, фризби не менее 2-3 часов в день. Но порода чисто РАБОЧАЯ, умнее собак не знаю, все схватывают на лету, но неусидчивые. Вот мои питомцы.

post-121151-1261500996_thumb.jpg

post-121151-1261501033_thumb.jpg

post-121151-1261501055_thumb.jpg

post-121151-1261501072_thumb.jpg

post-121151-1261501136_thumb.jpg

post-121151-1261501259_thumb.jpg

post-121151-1261501308_thumb.jpg

post-121151-1261501373_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.