Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенненхунды

Опубликовано
//темы про зенненхундов объединены - модератор

Изменено пользователем Гость

• Ответов 654
  • Просмотры 129,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаю всех на нашу выставку ,которая состоится 24 января под интер. эксперта из Сербии Nemanja Jovanovic , он известен Вам по многим выставкам CaCib.

https://academ.club/index.php?showtopic=601952

Опубликовано

Здравствуйте!!!!Мы тут новенькие у вас.Мы из Кемерово. Собакина зовут Тайгер Талисман,привезен с Новосибирска.Ищем нашего папу Сант Эстива Альпенгольд.Может знает кто заводчиков или может у кого есть его фото?

Опубликовано
Юлия Гусарова <sant-estiva@rambler.ru> Это адрес Вашей заводчицы. Она из Питера. Спросите у нее.
Опубликовано
Я у нее уже спрашивала.Она к сожалению ничего о них не знает.Пока он маленький был,они общались.Потом потерялись.
Опубликовано

Вопрос к породникам .

большой швейцарский зенненхунд -можно его фото.И есть ли в нашем регионе такие собаки и ещё ссылочки на питомники ? можно в личку.

Опубликовано
В Сибирском регионе, насколько я знаю, есть 1 взрослая девочка (2года), живет в Новокузнецке и активно выставляется.
Опубликовано
Вопрос к породникам .

большой швейцарский зенненхунд -можно его фото.И есть ли в нашем регионе такие собаки и ещё ссылочки на питомники ? можно в личку.

В Новокузнецке живет сука из моего питомника . Это Астория из Благородного Дома.

Фото можно увидеть у меня на сайте. Парочку размещаю здесь.post-124971-1263933903_thumb.jpg

post-124971-1263933882_thumb.jpg

Опубликовано
Имеют ли племенные оценки собаки Моцарт и Моника? Если же собаки ни разу не были на выставке и не имеют оценки, то и щенки этого помета не будут иметь родословную.

Интересно, а че это вы так переживаете, имеют ли Моцарт и Моника "племенные оценки"???

Если вам так интересно, сообщаю, что Алерт Эскорт Моцарт Моррисон имеет "отл." CAC ЛК ЛПП, а также КУБОК и медаль!

Алерт Эскорт Моника Мерседес - "отл."

Поздравляю владельцев Ольгу и Евгения с великолепными результатами! :D :supdup:

Опубликовано
Имеют ли племенные оценки собаки Моцарт и Моника? Если же собаки ни разу не были на выставке и не имеют оценки, то и щенки этого помета не будут иметь родословную.

Интересно, а че это вы так переживаете, имеют ли Моцарт и Моника "племенные оценки"???

Если вам так интересно, сообщаю, что Алерт Эскорт Моцарт Моррисон имеет "отл." CAC ЛК ЛПП, а также КУБОК и медаль!

Самой не смешно? КУБОК и медаль :hahaha: Решили ответить на вопрос про племенные оценки после того как собаки первый раз в жизни ( очевидно по вашему совету) срочно выставились? Что бы на УЖЕ рожденных щенков документы оформить.

Похвально. И сразу цены на щенков выросли, да? :lol:

Опубликовано

Послушайте вы, бушка. Что вам от нас надо? представлюсь - я Ольга, хозяйка Моцарта и Моники. И мне нет никакого дела ни до вас, ни до ваших собак, если они у вас есть. И что за идиотские нападки и даже оскорбления в адрес нашего заводчика? вам до ее успехов, уверена, никогда не допрыгнуть. И всякие хи-хи и ха-ха на ее реплики мне напоманиют басню "Слон и Моська". Вот только не пойму, это от безделья или от зависти?

Что касается цен на щенков, раз уж вас так интересует жизнь моя и моих собак,и чтоб не было очередных домыслов и сплетен: проданы все, за ту самую цену, как и планировали. От щенков все в восторге: толстолапые, окрас зубки и прочее в порядке. Девочку нашу забрали в питомник. Правда желающих было больше, чем щенков, так что уже запись на следующий помет на 3 как минимум. Жаловаться грех.

И еще, есть такая истина: КИНОКРИТИКАМИ СТАНОВЯТСЯ НЕУДАВШИЕСЯ АКТЕРЫ. Это касается людей в любой сфере деятельности. Понимаете, к чему это я? Делом бы заняться вам. Коту когда делать нечего, он и то занятие себе находит...

Опубликовано

Самой не смешно? КУБОК и медаль :hahaha: Решили ответить на вопрос про племенные оценки после того как собаки первый раз в жизни ( очевидно по вашему совету) срочно выставились? Что бы на УЖЕ рожденных щенков документы оформить.

Да, а что в Новосибирске кроме моего Моцарта других бернов нет что ли? Нам кости моют во всю, а что-то достойных соперников я пока не выдела на выставках.

Опубликовано

Да, а что в Новосибирске кроме моего Моцарта других бернов нет что ли? Нам кости моют во всю, а что-то достойных соперников я пока не выдела на выставках.

Кстати, вчера на выставке была моя подруга, которая ОЧЕНЬ хорошо разбирается в собаках, так вот, она сказала, что Моцарт действительно достойный и приличный кобель.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.