Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зенненхунды

Опубликовано
//темы про зенненхундов объединены - модератор

Изменено пользователем Гость

• Ответов 654
  • Просмотры 129,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот уще одна наша девица подросла , ей 1год 8 мес ПРЕСТИЖ НАЦИИ ВОРОЖЕЙКА ВЕДУНЬЯ, вчера снимались и выходной в парке устроили, удовольствий больше, чем от выставок..Только столбы на дорогах мешают...

post-131738-1270004524_thumb.jpg

post-131738-1270005032_thumb.jpg

post-131738-1270005438_thumb.jpg

post-131738-1270005919_thumb.jpg

Опубликовано

на фото щенок 3 мес АМАДЕЙ ДИАМАНТ(о.ЧР Алерт Эскорт Моцарт, м.Алерт Эскорт Моника) кобель,

И КТО ТРЫНДИТ, ЧТО ИДЕТ ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ?

post-131738-1270119195_thumb.jpg

Опубликовано

dgu1ietta

Здравствуйте, Татьяна! Привет сестрице!

На предыдущей страничке Ольга выставляла фотки моей собаки, сестрички Байры.

как ваши дела?

Опубликовано

Привет Байруше-дочке и новой мамке-Татьяне.Как растете, как характер, как выставки-все интересно.Татьяна, я всего как 2 месяц освоила комп и то не все, вот срочно фоткаю и начинаю общаться.У меня прогресс.У наших всех, кто на улице море шерсти, а вы снимались после линьки или живете в квартире?Пишите, хочется пообщаться.

Спасибо.

Опубликовано

Привет Татьяна, Галя , Ольга. Очень рада с вами встретиться. Ольга, я написала Вам личное сообщение. Там подробно все о нас с Байрушей. Теперь будем общаться. А еще у нас есть свой альбомчик на бернклубе. Заходите в гости, будем вам рады . Уж больно Оль мне понравилась Ворожейка, такая мадама красивая. Видела Юлюшку Галинину. Я ее сначала не узнала. Такая куколка компактная и очень женственная. :supdup:

post-108604-1270741355_thumb.jpg

post-108604-1270741402_thumb.jpgpost-108604-1270741565_thumb.jpg

Подружки навеки

Характер замечательный- выбрала меня в хозяйки, даже старшую ласкаться не подпускает- ревнует

Сходили на монопородку- на ринге испугались, растерялись, эксперта не подпустили, на хендлере лежали в стойке. Получили отл, 2место

Живем в квартире, шерстка вылиняла и вообще она у нас короткая. Зато пропал специфический запах псины - короче москвичкой стала :hahaha:

Опубликовано

Татьяна, ответила в личку.Спасибо за все сказанные слова и отношение к Байруше.Так как я могу пользоваться инетом, хотя ученик еще, будем на связи., на фоторепортажах и советах.

А про запах- это подкол нас, кто с переферии или меня, как владельца?Я с юмором, если че.

Просто Вы ее теперь намываете, наверное часто, а шерсть теряется.

Опубликовано
а Ника принимает водные процедуры 1 раз в месяц, до сих пор линьки не было. :supdup:

post-76558-1270897857_thumb.jpg

Опубликовано
Нет Оль, не подкол, :ayayay: у собак, живущих на улице по другому работают сальные железы. Зато морозы и невзгоды они переносят легче. А квартирные почти совсем не пахнут. Мы когда с дачи в сентябре приехали ничего понять не могли :blink: Джулька не пахнет, а Байруха за версту. Ну а сейчас и Байруха перестала совсем пахнуть. А мы очень гордимся , что у нас собака с Барнаула. Это как редкий брилиант из Колумбии!!! Вот так вот. post-108604-1271092120_thumb.jpg
Опубликовано

Спасибо, Татьян, но нас там трое :tanz: У Ники на фоточке очень красивая густая шерсть.

post-108604-1271167676_thumb.jpg А вот Байрушка в прошлом июне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.