Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

World Of Tanks

Опубликовано

Интересно с академа кто играет в эту замечательную игру :)

Там скоро чемпионат командный намечается - Было бы прикольно собрать новосибирцев :)

Для тех, кто не в теме - это MMORPG про танки - танковые бои. Сейчас стадия закрытого бета-тестирования (сейчас уже нет смысла заявки подавать). Релиз в мае. Игра от белорусов.

• Ответов 207
  • Просмотры 32,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
получил "косу смерти" на м7 (priest)

3 выстрела - 3 убийства ; )

может такой опыт быть на бт-2 ? оО

post-29796-1307463965_thumb.jpg

а разве у м7 не 69 выстрелов??? или пуха не топ?

ээмм..

не очень понял

если про то что на скрине 80 выстрелов то это бт2

тогда не видно что бт-2, а разговор про м7 :)

видел инфу - коса смерти 7 !!!!!!! и хозяин акк девушка :)

Опубликовано
смтыдно не стыдно, но черный рынок ммо колоссальный, и в некоторых странах превышает официальный.
Опубликовано
у кого есть не нужный или надоевший аккаунт? подарите в хорошие руки, очень тяжко начинать с начала :(

У меня есть ненужный аккаунт на евро-сервере. Там су-26 и бт-2. И изучено ещё всякого по мелочи. Могу отдать, если кому оно надо.

P. S. А ещё у меня есть аккаунт на русском сервере. Сам уже не играю, надоело. Не знаю что с ним делать. Там т-44, мчазев, 212, яга, г-пантера, т2лт и ещё понемногу всего, уровней 5-6. 12 слотов, из них 11, по-моему, занято. 52% побед. > 5000 боёв. Отдать аккаунт неизвестно кому - возьмёт идиот какой-нибудь и будет мочить своих, портить другим людям игру, пока его не забанят. Отдать друзьям - им не надо, у них свои неплохие акки. Продать - так ведь и почту придётся отдавать, правильно я понимаю? Её же нельзя сменить в WoT. Посоветуйте, люди добрые, что делать...

Пока решил - ничего не буду делать. Это же, в конце концов, просто набор пикселей. Стыдно его продавать.

Эх, блин я бы с удовольствием такой акк погонял. А то тяжко стало на своем играть, премиума нет, часто ухожу в минус, соответственно прогресса тоже практичесни нету.

Опубликовано
у кого есть не нужный или надоевший аккаунт? подарите в хорошие руки, очень тяжко начинать с начала :(

А смысл? Ну подарят тебе аккаунт с высокоуровнемыми танками, и что ты с ними будешь делать? Чтобы без премиума играть на такой технике, нужно иметь большой опыт боев и очень прямые руки, иначе будешь уходить в большой минус по серебру.

А до 5-6 уровня, где практически всегда ты в плюсе, прокачиваться совсем недолго.

Опубликовано

отобрали мой акк, потом вернули, потом снова украли почтовый ящик - жду - когда забирут акк :(

как бороться? если KIS2011 не справляется

Опубликовано
Это как так? Где-то пароль светил? А кодовое слово как защиту использовал в аккаунте?

теперь уже серкетное слово завел

походу на почте был простой пароль и без вопроса

и хакер поставил свой ответ на секретный вопрос :(

ну вот, все таки поменяли пароль. и пишут, что секретного вопроса нет :(

Опубликовано

восстановил почту. долго и муторно (около 7 дней),

и то благодаря тому что при регистрации указывал ФИО паспорта

восстановил акк

КТО НА ТЕСТЕ ИГРАЕТ? 066

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну, в общем, логичное продолжение развития в игре. ИС7, сибирский клан, имеющий провинции, умеющий воевать и побеждать, входит в альянс, противостоящий РЕДам, игра только в кланварах по вечерам, 2 - 3 часа в день максимум, как бои пойдут.

А что за клан? Я состою в топ-роте RED:"Раш по центру". http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/...t_order_by=date

Ник такой же.

Кстати, сегодня выиграли чемпионат на Евро-сервере в формате ESL 7x7. Дадут 250 евро на команду. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

тест 0.6.7 кто играет? хочу т30 качнуть

в п2п есть патч

ps играл в ротах у саида и шахматиста: 6-7 су-26 против топ ТТ10

весело до жути :))))) когда еще получится побить ис7, мауса, т30 и е-100 :)

post-54633-1314931305_thumb.jpg

post-54633-1314931314_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Че-то я в раздумьях(((

Есть опыт и бабло на е100 и мауса, но на тесте погонял на обоих и как-то не понравилось((

Маус тупит, а е100 заточен под голду(( Одно разочарвоание от 10 уровня, 9 нравится например тот же е75 в топе, или ягтигра (вообще обожаю), смысл то в чем, подскажите че качать дальше? А то попробовав немцев 10 уровня как-то расстроен, качнул т30 на тесте нравится, но может лучше в сторону 7-ки идти?

Опубликовано
Че-то я в раздумьях(((

можно свободный опыт копить

скоро франция будет

Со свободным опытом тяжело:((( какие-то крохи падают, нераспределенного (ну за бабло который перекинуть можно) уже больше 500 000, дак денег жалко на перевод(((

Опубликовано
Не надо грузиться, тт 10 конкретно заточены под кланвары. Те же классные в рандоме ис-4 и е-75 в кланваре несостоятельны, и наоборот - ис-7 ругаемый в рандоме, в кланваре - великолепный танк, только там на нём и воюю, раш 5-8 ис-7 крутая вещь, редко кто остановит, чаще - захват. Сейчас вот е-100 вкачал, и ни разу в рандом на нём не ходил.

Т-30 ругать ещё больше будешь, он ваще картонный, в кланварах их берут пару на бой из-за мощной пухи для дефа базы и ключевых точек.

Короче, если в кланварах не участвуешь, тт 10 нах не нужен. просто ищи танк для фана.

Так охота в клан, а в тот же red требование от 500 боев на т10, значит надо брать кого-то, вот и выбираю.

Значит надо уходить в русскую ветку, и качать 7-ку, блин как назло именно та ветка которую вообще не рассматривал))) КВ-3 вроде открыт))

Опубликовано
Блин, ну прям напрашиваешся к нам в клан. ; )

Клан - SIBIR, народ - зауралье, но требования - хоть один тяж 10 ур. для начала обязательно, без этого в кланваре просто не сможешь воевать, адекватность, время игры - удобное - 8-9 по нашему, рейтинг клана высокий, кажется - примерно на 150-200 месте из 2500, есть территории.

Напросился все таки))) спасибо)

Ща тогда до выходных возьму Е-100, куплю микрофон и постучусь)))

По идее каждый день в это время онлайн, ну за исключением выходных

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.