Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

World Of Tanks

Опубликовано

Интересно с академа кто играет в эту замечательную игру :)

Там скоро чемпионат командный намечается - Было бы прикольно собрать новосибирцев :)

Для тех, кто не в теме - это MMORPG про танки - танковые бои. Сейчас стадия закрытого бета-тестирования (сейчас уже нет смысла заявки подавать). Релиз в мае. Игра от белорусов.

• Ответов 207
  • Просмотры 32,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по опыту наверное как топовая арта будет (тысяч 300)

Побаиваюсь, плюс еще поди на прокачку около сотни надо будет((( а у меня на яге всего 200 000

По поводу нерфа не заметил, на леве наоборот стабильно больше, удивило резкое поднятие кв-4, стал практически непробиваем для собратьев по уровню, во всяком случае издали(( раньше кололся как орех(

Новую арту и пт че-то даже не охота смотреть, есть кто качал? поделитесь мнением)

О теперь новые режимы, встречный бой интересно, а вот штурм че-то не гуд, рендом в таких режимах не хорошо работает, как то в оборону запихали кучу ст и толку от них? а раз в обороне было полкоманды ПТ в обоих случаях отщелкали как детей((( Или наоборот ПТ в наступлении...

Просто даже из учебника по тактике, соотношение оборона - наступление как минимум 1-3, а в современном бою 1-10(((

В общем мое мнение - надо настраивать нормально распределение для штурма ну и желательно увеличивать кол-во наступающих по отношению к обороне

Опубликовано
После того как я вкачал мауса (и купил) и ис-7 (вкачал и купил) а остальные ветки на 70% игра стала не интересна...
Опубликовано
Новую арту и пт че-то даже не охота смотреть, есть кто качал? поделитесь мнением)

Зайди на тестовый, он пока еще работает. Мне лично ПТ не понравилось. Вот арта-да. Скорострельность, точность(хотя я думаю что порежут) ну и подвижность у нее на высоте.

Опубликовано
После того как я вкачал мауса (и купил) и ис-7 (вкачал и купил) а остальные ветки на 70% игра стала не интересна...

Надо отдать мне аккаунт значит))

Зайди на тестовый, он пока еще работает. Мне лично ПТ не понравилось. Вот арта-да. Скорострельность, точность(хотя я думаю что порежут) ну и подвижность у нее на высоте.

Опоздал, ну попробую арту тогда, вспомню первые уровни))
Опубликовано
Недавно с другом - новичком погонял взводом на мс-1, да ну его нафиг, этот брелок.

Да и щас у школоты каникулы, все нубы у мониторов, ничего не поделать. Взвод на топтяжах - вот это да, удовольствие.

Да фиг его знает((( Взводом играем на ис4, уже достало, первые минуты и полкоманды разбрелось кто куда, минута прошла полкоманды уже нет(( и тяни лямку за всех, вроде и настреливаешь суммарно урону не мало и фрагов нормально и задрало сливаться(( Толи школники за выходные ст прокачали толи че, бачата и 54-е как т-50-2 стали играть, покатаются, посветят и сдохнут((

С другой стороны почему у противника то не так(( Я все балансер подозреваю, прям как-то странно, проигрыш, проигрыш, проигрыш потом бац - выигрыш почти в сухую((

Играть даже жалко, статистику только портить(

Опубликовано

с премом были подряд 6 поражений, кое как за день в плюс по победам вышел.

вчера прем кончился - в нормальные команды кидать начало.

вчера: 4из4

сегодня: 7 боев 1 поражение (но и то за поражение не считаю, дефил банан- 5 настрелял, вернуться не успел)

думаю может нахрен этот прем... :D

Опубликовано
с премом были подряд 6 поражений, кое как за день в плюс по победам вышел.

вчера прем кончился - в нормальные команды кидать начало.

вчера: 4из4

сегодня: 7 боев 1 поражение (но и то за поражение не считаю, дефил банан- 5 настрелял, вернуться не успел)

думаю может нахрен этот прем... :D

Ну вообще-то прем никак не влияет на то, в какие команды кидает.:wacko:

Прем - это только увеличенный опыт, серебро, ну и типа ангар красивый.

Я давно без него играю, заработка на КВ5 хватает, а платить за кривую игру принципиально не хочу.

да я же шучу :lol:

Опубликовано
задача ЛТ - засветка позиций противника, долго они не живут - поймать таран очень надо сильно постараться

экспу дают за засветку и раньше давали еще за уничтожение по наводке (сейчас не знаю)

ТТ очень неповоротливые, прочувствовал это на КВ - против некоторых СТ я дуло не успеваю довернуть, пока он кружит

точно также при правильной траектории движения ЛТ легко маневрирует возле СТ

кстати, до ОБТ никто не гонял на ЛТ в стандартных боях) сейчас, когда гонять стали, интереснее игра получается. Формулы перед ОБТ для расчета пробития поменяли, видимо, поэтому стали ездить.

Я пока ЛТ в ОБТ не проверял - катаюсь обычно на Матильде или КВ - собираю эксп под последнее дуло КВ)

Кстати, вопрос к новым игрокам, кто уже раскачался. Сколько прокачка занимает сейчас до какого-нибудь танка 5 лвл?

Почитайте Гайды для WOT :supdup:

Там узнаете как играть на всех видах танках и другие особенности игры, плюс ответ на ваш вопрос: до 5го уровня любого танка можно за 1-3 дня прокачаться, правда после 5-го уровня танки часто бывают убыточными, т.е. приносит денег меньше чем потребляет. Но в гайдах можно найти способ дальше играть не покупая пермиум аккаунт :lol:

Опубликовано

Парни есть какие-то общие мнения об артах? Гайды в топку, просто мнение или совет, никогда ими не играл толком, есть холодильник, хумель а на амерах прист, решил всех разогнать/уволить нафик, не знаю в итоге кого оставить(( амер только у меня по 200-400 опыта приносит даже при победе? всю статистику зараз портит((

Немец долго сводится чето как-то так( холод медленный зараза, есть какие-то рассуждения какую ветвь лучше продолжать качать?

Опубликовано

А ну и раз пошла такая пляска, у кого какой танк оставил самые яркие впечатления?

Мне например нравился вк3601 с конической пушкой под голду, ИС-3 для своего уровня был просто атас))

Опубликовано

самый лучший танк для меня ис-4 который был еще 9 уровнем, естественно с топовым дулом.

сейчас мс-1 :) много фана получаю в песочнице.

из арты м40-43 хорошая точность и хороший урон, недавно купил т92 - не нравится, косая и долгая во всем, не для рандома, где арте надо самой светляков отстреливать. доведу до топа и на гк опробуем. уже сто раз пожалел что их ветку выбрал.

из ст конечно 54 и китаец до нерфа (хотя разрабы его отрицают)

самый красивый - лёва

самый хреновый танк кв-13, чтобы довести до топа надо потратить больше опыта чем для прохождения, забыл как страшный сон.

Опубликовано
Да сомневаюсь, тут активных всего несколько чел, плюс нужен командир хороший.

У нас в клане сейчас 2 полевых в отпуске, тот который сейчас рулит - нубоват, в итоге бойцы хорошие, а в ротах одни сливы.

Абидно((

Вы еще в сибири?

Опубликовано
Я бы с вами поиграл, но я с Волгограда:) помню еще когда учился из вашего города готовые модули заказывал для электроники:) а у вас на сайте можно прицелы для World of Tanks 0.7.4. скачать?:)
Опубликовано
Не, я с апреля в сталь5, уже в основном составе.

Тьфу ты, а я в сибирь попросился(( Правда мне отказали, мало топов, а я их и не покупал, открыты но не куплены((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.