Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кошечка Ирисочка

Опубликовано

Начало здесь: https://academ.club/index.php?s=&showt...dpost&p=6861093 .

Кошечка, на вид полгода, пушистенькая, спинка дымчато-голубая в полоску, лапки, мордочка и живот беленькие.

Обработана от клещиков и блох, проглистогонена. Ждёт у меня стерилизации, проходит социализацию в котовой и человечьей среде. Лоток знает - вчера покакала в него (правда, лоток стоит в загоне рядом с её переноской, но, тем не менее, не в угол она сходила, а в наполнитель).

Очень пугливый ребёнок, сидит весь день в переноске, как в норе, а ночью вылезает поесть и оправиться. Ночью её не выпускаю из загона, а днём отодвинула картон - пусть привыкает к нам днём, не то забьётся под диван, и адаптация станет проблематична. Руками без перчаток её пока взять невозможно - плюётся и бьёт лапами.

Фото приложим.

Мои кошки ею совсем не интересуются.

• Ответов 244
  • Просмотры 44,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ириса-точная копия моего Веника :-) прелесть просто, пусть у нее все хорошо сложится!

Веник - на аватаре?

Спасибо... Но Ириса после несколькх взятий на руки стала скрываться совершенно ненаходимо.

Опубликовано

Ириска впадает в зимнюю спячку. Наверное вырыла нору где то. :)

Не удалось ее сегодня увидеть. Спряталась. У нее с моим появлением неприятные моменты жизни связаны, ставим уколы, сажаем в клетку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Ириса опять одичала. Я вообще её не вижу. Пора обратно в клетку. И насильно сидеть на руках.
Опубликовано

Людмила Игоревна (ник Александра-_R) купила красивый домик для Ириски. :supdup: Очень красивый и удобный. Не удержалась, распечатала и "примерила на своих котов". Маловат :)

Миша поместился частично, Гриша впихнулся, но впритык. А Ирисочке будет очень хорошо, она миниатюрная, у нее там еще много места будет свободного. Может перестанет прятаться по углам?

Людмила Игоревна, спасибо вам большое. :love9:

В выходные доставим "квартирку" Ириске.

post-99248-1323070737_thumb.jpg

post-99248-1323070750_thumb.jpg

post-99248-1323070757_thumb.jpg

post-99248-1323070766_thumb.jpg

post-99248-1323070773_thumb.jpg

post-99248-1323070781_thumb.jpg

Опубликовано
Наташ! Это просто Мишаня твой тааакой попец наел на домашних харчах :-) А Ириска- девушка, и миниатюрная такая.
Опубликовано
Какой домик! Ириса теперь-девушка с приданным? На ее месте я бы сразу домик обжила)) Наташа, Ириска-красавица, но твои коты-это что-то :)
Опубликовано

Галя, спасибо. :love1: Ириска правда очень красивая. Но, видимо, этого маловато, чтобы ее взяли. Нужен терпеливый хозяин.

Не удалось на этой неделе отвезти приданное Ириске. Но скоро буду. :supdup:

Как дела у кошкопризрака, Оль?

Опубликовано
  • Автор

Обычно. "Фа" - и бегом в угол за компьютерным столом. По вечерам играет с Сеней.

И не видать её целый день. Может, в клетку опять посадить?

Опубликовано

Сегодня видела Ириску. Нашли мы ее с Олей в углу за столом с журналами. Подлезли кое-как, чтобы сфотографировать. Обшипела для порядка нас, погудела под нос, потом просто смотрела, прижав уши, чего нам от нее надо.

Привезла домик для нее, который купила и передала Людмила Игоревна. Еще раз спасибо вам. Домик понравился всем кошкам, особенно Сене. :supdup:

post-99248-1324121045_thumb.jpg

post-99248-1324121077_thumb.jpg

post-99248-1324121088_thumb.jpg

post-99248-1324121095_thumb.jpg

post-99248-1324121102_thumb.jpg

Опубликовано
В общем вы только уши нафотали :-)

Еще глазищи)) Скромная маучелка, почти как восточная девушка в парандже :)

Опубликовано
  • Автор
Адская Ириса, вчера опять вонзила мне коготь прямо в жилу на руке. Утром лежит на кресле рядом со мной - смотрит на кормящихся синичек за окном. А потом начинает ныкаться. Опять сплошное "у-у-у" в ответ на просьбы спеть песенку, немножко помурлыкала, а потом тяпнула... Видимо, путь опять в клетку.
Опубликовано
Адская Ириса, вчера опять вонзила мне коготь прямо в жилу на руке. Утром лежит на кресле рядом со мной - смотрит на кормящихся синичек за окном. А потом начинает ныкаться. Опять сплошное "у-у-у" в ответ на просьбы спеть песенку, немножко помурлыкала, а потом тяпнула... Видимо, путь опять в клетку.

Читаю Ваши посты, Мария, и удивляюсь. Конечно, Вы сделали благородное дело, приютив бездомную кошечку.

Но коты - это же хищники, у них есть зубы и когти, они могут и прикусить, и поцарапать. При этом они не вникают,

"в жилу" попал коготь, или еще куда-нибудь. Все годы, пока у меня жил кот, я не носила колец, чтобы не привлекать внимания к рукам. Руки все время были поцарапаны. И на носу до сих пор след от удара лапой. Но я всегда считала, что если я играю с котом не в перчатках или пристаю к нему, когда он ясно дает понять, что не в духе, - это мои проблемы. Кот у меня нежностей не любил и всякие там хватания и поглаживания не признавал. Таким его и любили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.