Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Леонбергеры

Опубликовано
Читала про эту породу, отзывы - самые положительные. Но реальных собак нашла только в Москве и Н.Новгороде. Неужели у нас нет ни одного? Почему так? Судя по всему, очень достойные собаки. Кто-нибудь живьем их видел?
  • Ответов 724
  • Просмотры 49,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://счастливый-питомец.рф/витамины-для-.../canhydrox-gag/[/url] вот наши витанимы, из Москвы заказываем

плюс кололи Кафорсен 2 месяца, сейчас месяц отдыхаем, и завтра снова на курс встаем, будем колоть.

лапки мы перебинтовывали, но я все время боюсь передавить. гуляем много, у нас свой дом, свобода полная.

Мы эти же витамины покупали у вас в Новосибирске,в розовой пантере.

http://www.pinkpantera.ru/catalog/drugs/50...077773/5735509/

Опубликовано
А нам вообще сказали, если кормите эканубой, вообще ничего добавлять из витаминов не надо. Легко передозировать. Хондропротектры давали, а витамины нет. Результат все видели, вполне удачный парень вырос.
Опубликовано
Никого не хочу обидеть, ко мне можно прислушаться или просто игнорировать, я не обижусь :grin: , это ваша собака, можете экспериментировать.

я себе не подопытного кролика заводила чтобы эксперементировать, и на данный момент неэсперементирую а лечу собаку, по рекомендации заводчика,вет.врача и прошедших через эту пробоему людей. читать умею и перед тем как покупать читаю не только побочные эффекты.

я очень рада что вы много кого выростили т.д, я очень надеюсь, что у нас тоже все будет хорошо,во всяком случае мы все для этого делаю.

Опубликовано

Оля, думаю что у Амадея все будет отлично. Сейчас лето: вода, песок, гравий для лап очень полезно, а зимой по сугробам будете бегать. Главное чтобы на снимках не было выраженной патологии. Это же как у детей- в раннем возрасте многое лечится консервативно. Я тоже все время общаюсь с заводчиком или с Н. Романовой.

P.S. Советов всегда много, но следовать надо одной линии. :supdup:

Опубликовано

Ну и я свои 5 копеек вставлю про вес :)Ларсюха в год весил 50кг. Лучше худой, но здоровый.)

Кстати, мы оплатили выставку) так что 12 будем.

post-307959-1404343523_thumb.jpg

Опубликовано
Оля, думаю что у Амадея все будет отлично. P.S. Советов всегда много, но следовать надо одной линии. :supdup:

спасибо большое :ayayay: я очень на это надеюсь. да советов много согласна, и прыгать с одного препарата на другой точно передоз получиться. будем стараться, еще больше гулять, на выставке увидимся.

завтра к стате мы записались к травматологу и сразу на снимок, в центральную клинику, говорят что дисплазию суставов можно уже и в пол года делать, посмотрим что врач скажет. мондраж в лапе так и не пропал, хотя вчера был очень активный и бегал до пол ночи.

Опубликовано
Ну и я свои 5 копеек вставлю про вес :)Ларсюха в год весил 50кг. Лучше худой, но здоровый.)

Кстати, мы оплатили выставку) так что 12 будем.

приветик!!! я когда вам в 10 месяцев видела, ни когда бы не подумала что вы весите 50кг, и худеньким вас назвать ни как нельзя было(( странно...

мы вчера в больнице пытались своего взвешать, оказалось бесполезно.. он просто отказался вставать на весы, что мы с мужем только не делали...нет и все :bur: врач сказала вчера, что он рослый щенок, но не толстый, я бы назвала его худеньким, ну да ладно исправим лапы, потом массу будем нагонять))

в пятницу предпримем еще одну попытку взвешаться))

Опубликовано
http://счастливый-питомец.рф/витамины-для-.../canhydrox-gag/[/url] вот наши витанимы, из Москвы заказываем

плюс кололи Кафорсен 2 месяца, сейчас месяц отдыхаем, и завтра снова на курс встаем, будем колоть.

лапки мы перебинтовывали, но я все время боюсь передавить. гуляем много, у нас свой дом, свобода полная.

Мы эти же витамины покупали у вас в Новосибирске,в розовой пантере.

http://www.pinkpantera.ru/catalog/drugs/50...077773/5735509/

спасибо!!! сегодня позвоню узнаю

Опубликовано
Никого не хочу обидеть, ко мне можно прислушаться или просто игнорировать, я не обижусь :grin: , это ваша собака, можете экспериментировать.

я себе не подопытного кролика заводила чтобы эксперементировать, и на данный момент неэсперементирую а лечу собаку, по рекомендации заводчика,вет.врача и прошедших через эту пробоему людей. читать умею и перед тем как покупать читаю не только побочные эффекты.

я очень рада что вы много кого выростили т.д, я очень надеюсь, что у нас тоже все будет хорошо,во всяком случае мы все для этого делаю.

Оля, я ещё раз повторюсь, что обидеть никого не пыталась. Я всегда за собак переживаю. А если вам не нужен мой опыт, то я и навязываться не буду. Тем более с заводчиком советоваться, это всегда правильно. А прислушиваться и принять к сведению, или пропустить мимо, это уже ваш выбор.

Опубликовано
Со взвешиванием проблема. Мы живем возле Энималз, и взвешиваемся только там. У них весы как раз под наш размерчик. Пытались в центральной ветклинике, :blink: Роня не вошел, там они маловаты для нас. Говорят большие весы еще на с/х институте есть.
Опубликовано

Кстати о массе и о гигантах. Его масса была 94 кг. Умер совсем недавно 23 мая в возрасте 7 лет.

Вот он Симон:

post-287409-1404364869_thumb.jpg

Милаш, не правда ли?

Опубликовано
Кто записался на выставку?

Похоже все кроме нас?!

Ирина, а мне кто то выдал ваш секрет... :rolleyes: Вы правда в ноябре на Россию собираетесь? :shy: :closed:

Тоже очень хочу.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.