Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Леонбергеры

Опубликовано
Читала про эту породу, отзывы - самые положительные. Но реальных собак нашла только в Москве и Н.Новгороде. Неужели у нас нет ни одного? Почему так? Судя по всему, очень достойные собаки. Кто-нибудь живьем их видел?
  • Ответов 724
  • Просмотры 49,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ира, ты забыла самое популярное: А ЭТО КАВКАЗЕЦ?

Точно- точно! Роня уже был и кавказцем и москвичем и испанским волкодавом, а на днях вообще обозвали крупной дворнягой. Специалистов-то много :lol:

Нас кавказской борзой называли :lol: :lol: :lol:

А нас пуделем, раза 2, правда один и тот же мальчик :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
всем привет! :rolleyes:

восколько 12,07 встречаемся? я может пропустила обсуждение времени на форуме?

были мы у врача, слава Богу дисплазию локтевого сустава нам по снимку исключили, локтевой отросток на месте, с ним все хорошо.

у нас готовы документы)) хвастаемся :D :D :D

Поздравляю!!!!!

А по времени, наверное когда расписание опубликуют, тогда и договоримся!

Ольга, у какого врача вы были? У нас была такая же проблема, мы бегали по разным врачам, но мне больше всего понравился хирург НИИТО, он наиболее адекватный, понимает и собак и хозяев. В частности благодаря ему мы не стали делать операцию и очень этому рады. Вопрос об операции стоял в мае, а уже сейчас он спокойно встает на задние лапы и прыгает как "лошадка". Я его так и зову - лошадь :D Конечно, мы не сидели просто так: гуляли по 7-10 км сначала по снегу потом по песку, начиная с апреля - купались, пропили несколько курсов хондропротекторов, в т.ч. и гаг форте ( лучшее на мой взгляд), ставили уколы... результат вы видели на выставке.

Опубликовано

Ольга, у какого врача вы были? У нас была такая же проблема, мы бегали по разным врачам, но мне больше всего понравился хирург НИИТО, он наиболее адекватный, понимает и собак и хозяев. В частности благодаря ему мы не стали делать операцию и очень этому рады. Вопрос об операции стоял в мае, а уже сейчас он спокойно встает на задние лапы и прыгает как "лошадка". Я его так и зову - лошадь :D Конечно, мы не сидели просто так: гуляли по 7-10 км сначала по снегу потом по песку, начиная с апреля - купались, пропили несколько курсов хондропротекторов, в т.ч. и гаг форте ( лучшее на мой взгляд), ставили уколы... результат вы видели на выставке.

приветик, в НИИТО у хирурга и терапевта мы наблюдаемся уже с рождения :rolleyes: . хирург действительно очень хороший, и терапевт Наталья Владимировна, тоже очень хороший врач. Гаг форте заказываем каждый месяц в Москве, мне очень нравиться этот препарат, заводчики очень рекомендуют, и точно также укольчики месяц колим, месяц отдыхаем. предположительно до 10 месяцев в таком темпе, потом посмотрим.

Опубликовано

Оля, спасибо за фотки!!!

Ира, поздравляю!!!

А вот наша родословная пришла. Понятия не имею как ее читать ))) хотя мне в общем то без разницы пока))

post-307959-1406279906_thumb.jpg

Опубликовано
А у нас документы пришли!

Ира, поздравляю. На fb я уже отметилась. Ир, я вот там спросила, почему у вас CАCIB за 2 САС не пошёл то? Надо же вам было к ЮЧР тогда 2 САС, одну с всероссийской, другую с международной. Или вы как я международную родушку не делали?

Опубликовано
А вот наша родословная пришла. Понятия не имею как ее читать ))) хотя мне в общем то без разницы пока))

У вас тоже не международная? А вот мы только что получили, почти 8 месяцев ждали. :unsure:

Если найду памятку по чтению родушки :D , то поставлю сюда. Что бы не забывать, как читать. А вообще там все просто. 1 - это папа, 2- это мама. А дальше их деревья, точнее родителей. Под нечетными идут кобели, под четными суки. Чем больше цифра тем старше предок, 3 и 5 - это дедушки, а 4 и 6 - это бабушки, 7,9,11,13 - это прадеды, а 8,10,12,14 - это прабабки, ну вот как то так. Коломбур какой то. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Международная родословная у нас была, мы ждали месяца 3-4 наверное. А у нас САСов достаточно(на fb написала).

Да, родословную читать с первого раза не просто, но потом все понятно. Марина все четко написала :supdup:

Опубликовано
Мы собираемся на выставку 25-26 октября, хотим к HARTO STOCKMARI (Финляндия). Он конечно не породник, но в Финляндии Леоны наверное почаще встречаются
Опубликовано
Мы собираемся на выставку 25-26 октября, хотим к HARTO STOCKMARI (Финляндия). Он конечно не породник, но в Финляндии Леоны наверное почаще встречаются

Ира, всегда хочу встретиться со всеми нашими сибирскими леошками, но просто так до Новосиба кататься очень не хочется. Тем более уже октябрь и погода будет не предсказуема. Мы закрыли ЮЧР и ЧР. Да и юное поколение подрастает. Не будем путаться у них под ногами. Пускай они закроются, а потом уже и будем все вместе на ринге красоваться. Это будет правильнее и справедливо. :dada:

Да и теперь очень хочется ходить к породникам и слушать то, что они посоветуют. Я всегда доколупываюсь до судей, ненавязчиво конечно, но если есть какие то отклонения от желаемого, я спрашиваю, что делать в этом случае. Нормальные судьи всегда отвечают. Поэтому, для выставок Остина у меня цель определена. Теперь только в Москву и только к грамотному породнику. Думаю мы это как-нибудь осилим. Ну и обязательно в классе чемпионов все собиремся как-нибудь. Я имею в виду мальчишек конечно же сибирских. Не так уж и долго ждать... :rolleyes:

А вам конечно же удачи. Да вы и так великолепны!!! Вам это не надо доказывать ни себе, ни кому-нибудь ещё. :ye: :supdup:

Ирина, а вы будете исследования на ДТС делать? Я имею в виду с подтверждением в РКФ конечно же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.