Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Леонбергеры

Опубликовано
Читала про эту породу, отзывы - самые положительные. Но реальных собак нашла только в Москве и Н.Новгороде. Неужели у нас нет ни одного? Почему так? Судя по всему, очень достойные собаки. Кто-нибудь живьем их видел?
  • Ответов 724
  • Просмотры 49,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще безумно любят спрашивать : " А сколько он ест? Наверное ведро!"

Иринка и Ронька привет!! Мы не теряемся .... Куча работы и коммандировок весь июнь. Моя девчонка сейчас нарадоваться не может от близости со мной, как хвостик везде. А что делать! Такое разделение у нас вышло Терра( лабрадорша) как-то ближе к мужу, а Дола только мне "предана" , хотя любит Всех .

На выставки мы решили не ходить... опыт с Террой огромный и как-то Долку в это втягивать не хочется.

Ирина вы сейчас в городе ?, все хотим доехать пообщаться.

Опубликовано
Ира, ты забыла самое популярное: А ЭТО КАВКАЗЕЦ?

Точно- точно! Роня уже был и кавказцем и москвичем и испанским волкодавом, а на днях вообще обозвали крупной дворнягой. Специалистов-то много :lol:

Опубликовано
Ирина вы сейчас в городе ?, все хотим доехать пообщаться.

Привет-привет! Да, до 13.07 будем в городе, потом на недельку уедем, а потом с 20 заезжаем на дачу. Там у нас сплошной газон, есть где раз вернуться леонам. Так что приезжайте!

P.S. В последнее время Роня с мальчишками перестал дружить, дерется хулиган. А вот девчонок очень уважает. :rolleyes:

Опубликовано

Увидела три зарегистрированных леошки в каталоге- мой, и две девахи. Видимо, Марина и барнаул

Ну конечно же я. И Таня тоже решила съездить. Тоже видать конкуренции не хватает. :lol: Ей бы в Москву на монку рвануть, ну какая тут конкуренция. Мы ещё шпана совсем, а все остальные и того меньше.

Опубликовано
А еще безумно любят спрашивать : " А сколько он ест? Наверное ведро!"

Иринка и Ронька привет!! ......., все хотим доехать пообщаться.

А чего только Иринка и Ронька, Ирина, заранее прошу прощения за фамильярность, просто цитирую... :rolleyes: Приезжайте и с нами пообщаетесь, записываться на выставку то не обязательно. Я так понимаю, у вас же тоже девочка-леонбергер? Или я чего то ступила? :huh:

Опубликовано

Точно- точно! Роня уже был и кавказцем и москвичем и испанским волкодавом, а на днях вообще обозвали крупной дворнягой. Специалистов-то много :lol:

Нас кавказской борзой называли :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

всем привет! :rolleyes:

восколько 12,07 встречаемся? я может пропустила обсуждение времени на форуме?

были мы у врача, слава Богу дисплазию локтевого сустава нам по снимку исключили, локтевой отросток на месте, с ним все хорошо.

по общему снимку лапы врач ни чего не нашел, видно что мы ростем. ни чегокритичного ни искривления, ни вывиха нет.

врач говорит что с крупными собаками, хозяева приходят часто сначало одна лапа прихрамывает, через неделю приходят уже вторая как то не так себя ведет, и в этот момент роста 6-7 месяцев это частый случай. римадил на недельку прописал, пока все.

у нас готовы документы)) хвастаемся :D :D :D

post-182786-1404785068_thumb.jpg

Опубликовано
всем привет! :rolleyes:

восколько 12,07 встречаемся? я может пропустила обсуждение времени на форуме?

были мы у врача, слава Богу дисплазию локтевого сустава нам по снимку исключили, локтевой отросток на месте, с ним все хорошо.

у нас готовы документы)) хвастаемся :D :D :D

Поздравляю!!!!!

А по времени, наверное когда расписание опубликуют, тогда и договоримся!

Опубликовано
Olga040383,Так вы же наши родственники!!! У нас папа Namupalan Russian Roulete, а у вас он же дед!!

приветик, да вы что!!! здорово, вот и родственнички нашлись)) :bayan: :bayan: :bayan:

Опубликовано

Очень было приятно всех увидеть. :dada: :obnimashki:

Жалко вот только Роню не увидели. Ира его бережёт :grin: :lol:

Поздравляю всех участников с полученными титулами!!!!! :ole: :salut:

Пацаны растут красавцами. Ларсен возмужал, стал большим. Аркастан тоже большой мальчик стал. С таким непосредственным выражением морды-лица. :lol: Лена, вероятно с него пылинки сдувает. :rolleyes:

Оля, у вас похоже тоже малыш растет гигантом. Берегите его...

Опубликовано

Общее фото получилось не очень, чего то у меня сына совсем схалявил, обычно у него, прямо как в фотосалоне. Но увы чего есть... Заранее пршу прощения :unsure:

post-287409-1405233005_thumb.jpg

post-287409-1405233058_thumb.jpg

post-287409-1405233104_thumb.jpg

Опубликовано
Как все-таки Леоны шикарно выглядят! Такая значимая и видная группа рыжих гигантов!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.