Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Леонбергеры

Опубликовано
Читала про эту породу, отзывы - самые положительные. Но реальных собак нашла только в Москве и Н.Новгороде. Неужели у нас нет ни одного? Почему так? Судя по всему, очень достойные собаки. Кто-нибудь живьем их видел?
  • Ответов 724
  • Просмотры 48,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Роне то надо, потому как домашний, а вашим? Я про уличных писала

Я просто раньше писала, что мы в комбезах бегаем по полям очень помогает против клещей их сразу видно. По своему участку мы как раз носимся мало, любим ездить в поля..

И ещё удобно ездить в машине в линьку особенно, шерсть не летит и не загрязняет машину, а ездим мы очень много

Появился пес в окт.районе с ошейником, без адресника, без клейма - потеряшка скорее всего, на вк выложили

Ира, а где собака сейчас? Очень похож на леонбергера, но лежит, особо не разглядишь. Очень жалко, мордашка жутко печальная. Кинь ссылку на пост в ВК.

Кстати, собака может быть с чипом

Опубликовано
Ему уже нашли новый дом!

http://vk.com/club47388963

Здорово конечно, но вот что то кажется, что на цепь посадят. Парень явно похож на леонбергера, и по поведению описывают типичного леона. Он и так тоскует, ещё и на цепь. И он явно молод. Явно потерялся или чего хуже, с хозяином что то приключилось. Люди леонбергеров и даже помесь навряд ли выгнали бы из дома, они же особых хлопот не создают. Они сразу везде "прописываются" и становятся родными.

Опубликовано
А клещи не могут под комбинезон заползти? Хорошая идея! Спасибо! Надо тоже прикупить, а то сидим и никуда не ходим из-за этих паразитов. В нашей шерсти то ничего не найдешь
Опубликовано
А клещи не могут под комбинезон заползти? Хорошая идея! Спасибо! Надо тоже прикупить, а то сидим и никуда не ходим из-за этих паразитов. В нашей шерсти то ничего не найдешь

Таня, клещи заползти конечно могут куда угодно, но не так быстро и на комбезе их просто лучше видно, можно заметить сразу. Комбез это не панацея, каплями защищаться надо однозначно. Комбезы у меня плотно затягивают лапы внизу, и у них очень длиный ворот, под самые уши, а ещё они обязательно должны хорошо пропускать воздух. И пока я гуляю, я часто проглядываю их. Всё лучше, чем вообще ничего не делать.

Опубликовано
Мы на заказ шили, к прошлой осени, но за зиму Роня потолстел, так что теперь новый будем шить, наш размерчик не купить так просто))))
Опубликовано
Мы на заказ шили, к прошлой осени, но за зиму Роня потолстел, так что теперь новый будем шить, наш размерчик не купить так просто))))

Ира, не "потолстел", а ВОЗМУЖАЛ!!! :sil: :p

Опубликовано

Ира, не "потолстел", а ВОЗМУЖАЛ!!! :sil: :p

:shy:

Опубликовано

Ну вот такой у нас комбинезон, правда воротник не видно, грива закрывает :lol:

Категорически не захотел идти домой, лежал в коридоре, там прохладнее. Любимая поза Остина :)

post-287409-1429281735_thumb.jpg

А вот так он смотрится с других сторон. Ленту тоже вшили светоотражающую.

сверху

post-287409-1429281788_thumb.jpg

Ну и моя любимая морда

post-287409-1429282352_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо, Ирина. А мне все наши Сибирские парни нравятся. И Аркастан тоже, хоть он и не выставочный. Но очень хорош. И очень жаль, что Ольга пропала. У неё, думаю, парень тоже будет даже очень. Просто из Галкина гнезда все долгоспелые. Будем надеяться, что она все-таки появится. И Роня, вне всяких сомнений, он у нас вне конкуренции :D :smoke: Шучу.............. по доброму шучу. Все красавцы!
Опубликовано
Спасибо, Марина! Леоши у нас в Сибири замечательные! Будем ждать теперь продолжения рода в Сибири! Надежда на Сибирских девчонок! В Западной Сибири еще ни одного помета на было! Восточная нас обогнала в этом плане...
Опубликовано
Будем ждать теперь продолжения рода в Сибири! Надежда на Сибирских девчонок! В Западной Сибири еще ни одного помета на было! Восточная нас обогнала в этом плане...

Ира. Оказывается не всё так просто. У нас уже две вязки сорвалось. Одна я так понимаю у Тани с Калисто, другая у меня с Дивулей. Ну да ничего. Все ещё будет! Нельзя отчаиваться!!!

Опубликовано
Девочки, ну чего, на какую пишемся. У нас у всех усё есть, поэтому, я только ради общения!!! Как все соберёмся, так и пойдем, только вот давайте, пока жары нет, а то нам ехать очень тяжко будет. Например вот на эту: https://academ.club/index.php?showtopic=1064229

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.